发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2010年预初新生集合啦!

我是在江湾体育场书店买到的。

回复 51#jingjingmama 的帖子

英语书是绿的那本伐啦?还有一本绿的听力(磁带两套)音乐书倒没注意,但是好像有盘CD的
其他不要买的.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2010-8-31 12:33 发表
我是在江湾体育场书店买到的。
请问语文和英语要买什么教辅书吗?问孩子,他说老师没说。
还有我孩子怎么没有新世纪英语课本和音乐书?
不好意思,能否告知书店名字和大概地址..

发下来的疫苗接种单,各位都准备让孩子打吗?
我是不想打的!.

回复 50#longrabbite 的帖子

广东路的教辅书店有卖的,昨天和今天都去买过,是蓝封面的。.

回复 56#阳光琪琪 的帖子

我今天早上10:00去的,没有了,只有第二学期的
总算在江湾体育场那买到了!

我求人买的《数学精练与博览》.

回复 53#sindy--qiqi 的帖子

不好意思,昨天没看到,回复晚了
就是靠近政立路2家买中小学教辅书的店,都有买的。.

回复 55#longrabbite 的帖子

通知上不是规定都要打的嘛.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2010-9-1 16:32 发表
不好意思,昨天没看到,回复晚了
就是靠近政立路2家买中小学教辅书的店,都有买的。
谢谢,买到了..

今天第一天上学,就布置了好多作业,看来是要给孩子们一个下马威。又开了个购买书单,搞不懂为啥不是返校那天一下子说,要家长一趟一趟地往书店跑,而且往往一下子买不到.

有谁知道明天几点放学啊?.

回复 63#longrabbite 的帖子

不知道,但你明天送孩子上学时问一下门卫.

回复 63#longrabbite 的帖子

2:40PM.

回复 62#rabbit716 的帖子

老师要你们买哪些书呀?.

大家知道“新编国际音标快速拼读法”和“伴你成长 原子能出版社”哪里有卖呀?.

谢谢.

回复 67#jingjingmama 的帖子

伴你成长(英语)就在他们学校旁边的书店,音标是在江湾体育场那买的
你到淘宝上去搜搜,找有实体店的,

回复 66#jingjingmama 的帖子

古汉语常用字字典,现代汉语词典,单元测验(孩子就这么记的,不知到底是什么东东)

新编国际音标快速拼读法,伴你成长,新世纪版音标卡片.

今天孩子回家说,他们上英语课,一半同学在2楼上,一半在1楼上,是怎么回事,不知哪位妈妈能帮我指点一下吗,谢谢.

回复 70#rabbit716 的帖子

我在淘宝这家全搞定了,包括书+磁带,还有测试卷http://item.taobao.com/item.htm?id=7211088728.

回复 71#rabbit716 的帖子

同样困惑中.

小班化教学呀。.

回复 74#jingjingmama 的帖子

请问是四年都小班化呢,还是预初一年?是随机拆2个班?发现2个班的老师师资有差距哦.

回复 75#蛋炒饭 的帖子

我们也是预初,是我的猜测。

“发现2个班的老师师资有差距哦”有啥说法?.

回复 61#sindy--qiqi 的帖子

你好:请问你是买到六年级的精炼与博览了吗?.

回复 76#jingjingmama 的帖子

没啥特别想法,不可能是完全一样的老师么,看运气了。.

回复 78#蛋炒饭 的帖子

我家的说老师是随机抽的,根据学号,五个一拨这样分的。
奇怪了。我家怎么没说要买《伴你成长》?.

回复 79#xuxu981026 的帖子

这本书要的,书的左下角是NO。81.

只不过小班化,没什么特别意思,教课大纲都是一样的。老师师资不一样也很正常。就象学生也有好有坏,不过总的来说,老师都很负责的。.

引用:
原帖由 懒惰妈妈 于 2010-9-3 09:41 发表
你好:请问你是买到六年级的精炼与博览了吗?
是在四平路的考试书店买到的..

到初一又合并在一起上了.

回复 82#sindy--qiqi 的帖子

已买到,谢谢!.

引用:
原帖由 rabbit716 于 2010-9-2 18:49 发表
今天第一天上学,就布置了好多作业,看来是要给孩子们一个下马威。又开了个购买书单,搞不懂为啥不是返校那天一下子说,要家长一趟一趟地往书店跑,而且往往一下子买不到
作业多吗?小狗熊说作业不多,只是因为跟着大人到处买书的缘故+做值日回家比较晚,小狗熊是9:00做好的。我们觉得还可以接受的。.

回复 1#天使到人间 的帖子

请问楼上的妈妈,你们是通过什么方式进入双语中学的?直升?小五班?直接投简历?.

小五.

回复 85#小狗熊 的帖子

我们也是9点完成的,而且有一部分在学校做掉了,要是都回家后做的话估计要10点.

他们的英语书怎么这么多,我真不知道哪本是哪本,要学好这些我看够累的了,照这样看是不是外面的新2不用读了呀?开家长会那天,班主任说外面的语数英都不用学了,犹豫中.

英语听说教程(泛英)有发过磁带或光碟吗?
老师要求做书上的练习,要听对话才能做的,可是没磁带光碟啊?.

是的,我找了半天没磁带和光盘,这怎么做呀?发个书也不发磁带,这书还不是一般的书店都有的,咋办啊?

、.

我们也没有磁带或者光盘,有收到的上来呼一声哦
焦急中.

也想问一下泛英读的是哪本书?精英又是读的哪本书呢?英语书太多有点乱呀.

泛读(听说教程) 精读(综合教程)(阅读与写作) 英语(新世纪)(SBS 2)
不一定对,差不多吧。.

泛读的练习(p2)老师说是自己编,不用听磁带。.

回复 94#小狗熊 的帖子

谢谢啊.

不用谢。对了,我是小狗熊本人,上面的贴也是我发的。(*^__^*) 嘻嘻…….

楼上各位家的宝宝作业做到几点,我家宝贝昨晚做到10点多,而且还不讲究质量,家默英语好多是新单词,根本来不及抄好,背好,再默,直接在家默本上抄了一遍,口头作业通通没做,孩子说,这些作业量比小学周末布置的都多。孩子边写边眼泪汪汪地说,眼睛看出来的字是分开的,叫他眼睛休息一会又不肯,要是每天都这么多的作业,我想想都害怕。毕竟是长身体的时候,作业量多可以理解,但不能这么急功近利,让这些刚小学升上来的孩子有个过渡和适应阶段。我正在思索是不是千挑万选的最心仪的学校挑错了。.

引用:
原帖由 rabbit716 于 2010-9-8 16:56 发表
楼上各位家的宝宝作业做到几点,我家宝贝昨晚做到10点多,而且还不讲究质量,家默英语好多是新单词,根本来不及抄好,背好,再默,直接在家默本上抄了一遍,口头作业通通没做,孩子说,这些作业量比小学周末布置的都 ...
楼上的,你在几班啊?.

我是熊妈,小狗熊交代,以后不准用小狗熊之名发帖子。如果要发帖,一律在发帖前要声明。我娃一般9点收工。但是我今天观察,17:05到家,到现在还没有开工。娃号称在校已近完成部分作业,所以回家可以晃荡晃荡。9:00收工包括拉琴一刻钟。
今日娃报名了合唱队。.

发新话题