159 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2010年预初新生集合啦!

2010年预初新生集合啦!

如题。大家聚在一起,方便交流哈。互通有无,多多支持哈.

看到的bbmm回复啊,顶起来,咱也热闹热闹。.

我家也是。有啥消息吗?.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2010-5-18 19:13 发表
我家也是。有啥消息吗?
呵呵,没啥消息。不知道双语的学费会不会再涨哈,已经够高的了。.

还是8000吧,招生简章上写着呢。.

以后是同学了,多多联系,我家是男孩,不知双语男孩多不多.

引用:
原帖由 rabbit716 于 2010-5-19 11:09 发表
以后是同学了,多多联系,我家是男孩,不知双语男孩多不多
16号那天我看男孩也不少。我家女孩,个子小小的,同去面谈的女孩子有的跟我个子都差不多了,看得我直“心虚”。呵呵。.

有缘的话我们还可能是同班呢,保持联系哟.

有缘的话我们还可能是同班呢,保持联系哟.

引用:
原帖由 rabbit716 于 2010-5-19 13:09 发表
有缘的话我们还可能是同班呢,保持联系哟
55手、55手.

回复 10#天使到人间 的帖子

双语预初的家长暑假里都是怎么样安排我们的宝宝的?我家的是7月份安排旅游,有一个阅读写作班还会坚持读下去。.

好好练琴,考级 。游泳或者溜冰,锻炼身体。旅游一次大约一周。去外婆家一周胡吃海喝,让外婆带着做做标本。去爷爷家,过天堂一样的日子,睡到自然醒。.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-6-10 10:47 发表
好好练琴,考级 。游泳或者溜冰,锻炼身体。旅游一次大约一周。去外婆家一周胡吃海喝,让外婆带着做做标本。去爷爷家,过天堂一样的日子,睡到自然醒。
8错哦。可别忘了7月3号要发一个暑假作业,要辅导孩子的。.

7月3号我们已经旅游去了,还没有回来.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-6-10 11:01 发表
7月3号我们已经旅游去了,还没有回来
不是要到学校报到的吗?难道可以不去?.

早就定好了,没有办法,和老师解释了。我家从来不辅导孩子,小一都没有干过,所以上中学就更不属于我考虑范畴了。我是偷懒的妈妈,只管报班和交钱。学校的事情,她自己搞定。.

不辅导不意味着不关心。我自认为还是属于关心孩子学校的妈妈,只引导,但不辅导。.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-6-10 11:07 发表
早就定好了,没有办法,和老师解释了。我家从来不辅导孩子,小一都没有干过,所以上中学就更不属于我考虑范畴了。我是偷懒的妈妈,只管报班和交钱。学校的事情,她自己搞定。
哈哈我也是,我家的辅导一般都交给爸爸来搞定。如果可以不要去报到的话我们也不想去了,送回老家去。.

对呀,3号报到,可是没接到通知呢,有人收到信了吗.

回复 13#天使到人间 的帖子

我老公接到电话是说4号报到,难道分两天吗?还是听错了,你知道情况吗,麻烦告知,谢谢.

我们也没接到通知呢,应该这2天吧。我们女儿已经回老家了。也不知分班考到底什么情况。.

回复 20#rabbit716 的帖子

不清楚,我接到的电话是3号报到呀,说留意信箱,害得我天天急着开信箱,呵呵.

我们拿到通知了,是4号报到。.

回复 22#懒惰妈妈 的帖子

接到来信通知,是4号报到.

我们也是4号报到,请问校服哪能选啊,选了正好,就怕穿一年就不行了,选大了,就怕穿了不好看。.

引用:
原帖由 蕙蕙妈 于 2010-7-1 14:39 发表
我们也是4号报到,请问校服哪能选啊,选了正好,就怕穿一年就不行了,选大了,就怕穿了不好看。
只好选适中的咯,比现在大一些吧。价格可是够贵,好看么也就算了,可是在中国我就没见过好看的校服,还是化纤的居多。黑呀。.

4号报到回来,听说sbs二册还要有用,想问问这里的宝宝们,大家sbs都学到哪里了?我们三册刚刚学完的。.

你三册在哪儿学的.

引用:
原帖由 yanyadi妈妈 于 2010-7-6 10:49 发表
你三册在哪儿学的
新东方.

回复 29#天使到人间 的帖子

哦,谢谢啊,.

回复 27#天使到人间 的帖子

听说上外双语光英语就有好几个版本的,听一些家长说外面的就不需要学了,我们学到3册一半不到,不准备学下去了,听孩子说开学后还要上第二册,要是继续外面学的话太浪费时间浪费金钱了,不知道这个决定对不对.

引用:
原帖由 rabbit716 于 2010-7-9 17:58 发表
听说上外双语光英语就有好几个版本的,听一些家长说外面的就不需要学了,我们学到3册一半不到,不准备学下去了,听孩子说开学后还要上第二册,要是继续外面学的话太浪费时间浪费金钱了,不知道这个决定对不对
开学看看情况再决定。听听老师怎么说。.

孩子们的暑假作业都做得怎么样了?我家的数学不太好,英语和语文完成了。学校要求的小报、摄影作品什么的没有做。.

回复 33#天使到人间 的帖子

我们语文不好,数学,英语都完成了,小报什么的都没做,.

我们准备写篇作文交差,还没动笔呢,至于摄影和小报就算了,老师说不是一定要做的。.

除了暑假作业上的一篇关于童话的作文,还有啥作文要写吗?.

回复 36#蕙蕙妈 的帖子

还有冰心的三篇读后感.

冰心的三篇读后感是不是只要写100个字,直接写在文章后面就可以了。.

回复 38#蕙蕙妈 的帖子

是的,.

引用:
原帖由 蕙蕙妈 于 2010-8-19 09:58 发表
冰心的三篇读后感是不是只要写100个字,直接写在文章后面就可以了。
我们写的“读后感”我看了看,也就5、60字。晕。.

说实话,冰心的文章读了也没啥想法。.

说实话,冰心的文章读了也没啥想法。.

回复 42#蕙蕙妈 的帖子

有同感,我家那位连批注也没写呢!做不来啊!说实在的,我也不会,只能网上去找找凑凑了。.

引用:
原帖由 蕙蕙妈 于 2010-8-19 13:51 发表
说实话,冰心的文章读了也没啥想法。
55手,.

早上送小人,看见门口贴了分班名单,小狗熊如愿和小学2位同学分在了一起,但是没有能和最想在一起的两个在一起。.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-8-23 08:39 发表
早上送小人,看见门口贴了分班名单,小狗熊如愿和小学2位同学分在了一起,但是没有能和最想在一起的两个在一起。
有成绩公布吗?.

没有成绩。不过我听在场的其他妈妈说5,6班是直升班。另外,我觉得一个班级45人好像太多了,也有人数少的班级是43。考完就算数了,那代表小学的水平,新学校新学期开始了,大家在同一起跑线上加油吧。5年前我们没有考上双语的小学,现在还是进了双语的初中。那么我也和小狗熊说今年我们没有考上复旦兰生,说不定四年后我们考进了复旦附中哦。努力吧,加油!!!.

引用:
原帖由 小狗熊 于 2010-8-23 11:02 发表
没有成绩。不过我听在场的其他妈妈说5,6班是直升班。另外,我觉得一个班级45人好像太多了,也有人数少的班级是43。考完就算数了,那代表小学的水平,新学校新学期开始了,大家在同一起跑线上加油吧。5年前我们没有考 ...
那么多人哪?这倒没想到哎.

回复 36#蕙蕙妈 的帖子

暑假作业上有童话作文要写吗,我问他他说没有嘛,还有读后感,怎么都没看到有要求要做.

数学精炼与博览(六年级)   有谁买到这本书吗?
我跑了上海书城,广东路教辅书店,都没有(上海书城说六年级的没来过)(广东路的说近来会进的?).

159 1234
发新话题