发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 建了一个2010明珠群

建了一个2010明珠群

进群需知:
为便于群的管理,保护群内隐私,特重设进群条件:
请申请者在申请理由内写清孩子的学区、班级、姓名,信息不全者一律不予通行,谢谢配合!
群公告:仅限明珠2010级学生家长申请加入,欢迎明珠的老师客串。
申请理由请注明:2010级X区的妈妈或者爸爸
群号 group244073@msnzone.cn
不分校区,大家一起来吧

已经加入了,欢迎家长踊跃加入呀。一切为了孩子。.

回复 1#yiyima0305 的帖子

加入.

已经加入,谢谢建群的MM.

可惜上班时不能上MSN.

我也无法在上班时间上MSN,怎么办啊.

不是已经有一个2009明珠的QQ群了吗?多些学哥学姐不好吗?.

我们不能上QQ ,MSN  SKYPE 可以的.

回复 7#甜心妈咪 的帖子

给一下2009明珠群吧.

加入了,顶起来,让更多的明珠BBMM加入到队伍中来。.

引用:
原帖由 懿心妈妈 于 2010-5-18 13:42 发表
给一下2009明珠群吧

欢迎学哥学姐,学弟学妹.

有什么软件可以加QQ群?除了腾讯的...信不过腾讯的软件..

引用:
原帖由 养养妈妈 于 2010-5-18 16:34 发表

欢迎学哥学姐,学弟学妹
顶!QQ群!.

加入了。.

回复 9#懿心妈妈 的帖子

呵呵。。。学哥学姐们都盛情邀请了.

刚刚加入了,可惜工作时间msn不能上.

参照张江群的模式,修改一下

进群需知:
请申请者在申请理由内写清孩子的学区、班级、姓名,信息不全者一律不予通行,谢谢配合!
群公告:仅限明珠2010级学生家长申请加入,欢迎明珠的老师客串。
申请理由请注明:2010级X区的妈妈或者爸爸.

加入了,以后大家多交流

.

请问一下。如果要加入,是需要先装 一个MSN对吗,但我下载了,但设的邮件后缀是HOTMAIL,而不是MSNZONE.CN.能否告知一下,需要装 的软件是哪一个。谢谢 了.

就装msn就可以了,然后像加新联系人一样把  群地址 加一下就可以了
当然要写清楚理由哦!.

好,这个msn群已经申请加入,这里有个2010明珠QQ群 51221219,欢迎大家加入哦

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2010-5-18 08:45 发表
进群需知:
群公告:仅限明珠2010级学生家长申请加入,欢迎明珠的老师客 ...
申请加入,请批准,VIVIANHAN1976.

回复 1#yiyima0305 的帖子

我申请加入了,因为在公司上班,MSN老是闪怕影响不好,就临时屏蔽2小时但是可以发消息和查看消息,可是第二天这个群一直显示脱机状态,现在我不能发消息也不能查看消息了,这是咋回事呀?有哪位家长能帮忙解答或解决一下啊。.

发新话题