发新话题
打印【有147个人次参与评价】

我们都是老年人,一起回忆过去。。。。。。

回复 8#龙宝娘 的帖子

喜欢~  巧了又是8#.

为啥吃鸡蛋阿.

引用:
原帖由 almading 于 2010-5-18 21:32 发表

听到过老早一只关于谈朋友额段子伐?刚青年男女了小菜场里碰着了,有好感,男青年朝女青年篮里放了只鸭蛋(阿谈?),女青年朝男青年篮里回放了只鸡蛋(几时谈?),男青年又把了只鸽蛋(隔天谈)。一段情缘由蛋而 ...
杂劲额 .

引用:
原帖由 almading 于 2010-5-18 20:31 发表

我阿起改过格墙额。情窦初开,情窦初开,啊啊。爱有肇家浜路阿走过额,年纪轻脚劲老好额。 龙宝娘侬走过伐?
老早佛管脚筋好佛好,才行走路额,坐车子才是喃喃斑斑额.

再也没有“从前”啦!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-20 20:24 发表
现在的孩子6.1喜欢去必胜客和肯德基,我们小时候去红房子
哈 猪排罗宋汤~优惠小旁油~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-18 21:23 发表
阿拉么定规曾经擦肩而过过额
红房子排队就了前后头.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-19 23:42 发表
培丽正对过是上海钟表店,旁边是生煎馒头铺,再旁边是燎原,燎原门口有只牛奶柜台,我每天要起立勒吃酸牛奶额,2根管子一啄,好吃得来,一只只塑料格子里有可可牛奶,酸牛奶,鲜牛奶,再过起是淮国旧,淮国旧旁边还有 ...
.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-21 12:35 发表
我是重一额,有额过来喊一声
阿拉老阿哥是弄校友~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-5-21 13:12 发表
我们武康路小学也有沙滤水龙头的,我以为小学都有的.
阿拉常熟路小学阿有沙滤水额~.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-5-20 00:14 发表
昂惑娄玉饼.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-19 23:47 发表
右手边基本拆特一半,左手基本么拆,因为有169弄额巴黎新村,最主要额是卢湾区文化馆对过是“韬奋纪念馆”,是当时国务院副总理邹家骅父亲故居,勿好动额,所以,就动右面了。
还好么动,一动上海又少特一批老建筑.

回复 120#龙宝娘 的帖子

接花~.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-22 13:18 发表

噶巧啊,么定规我帮呐阿哥还认得相同额老师睐。
引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-5-22 04:03 发表
哟,老早阿拉一额地界上混的嘛!
阿拉读书那姆妈艾么杜杜皮来.

发新话题