发新话题
打印【有147个人次参与评价】

我们都是老年人,一起回忆过去。。。。。。

回复 3#龙宝娘 的帖子

想起了每天早上和黄昏时分小青年邮递员在弄堂里把车骑得像演杂技一样的左拐右扭的,一串清脆的铃声送来一句“报纸来咯!”“XXX电报或XXX拷图章!”具有浓郁额生活气息。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-17 23:20 发表
。。。。。。
我阿起改过格墙额。情窦初开,情窦初开,啊啊。爱有肇家浜路阿走过额,年纪轻脚劲老好额。 龙宝娘侬走过伐?

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-17 23:40 发表
。。。。。。
我小辰光一直向往的地方:勇敢者道路。规模略小于长风公园额勇敢者道路。.

啊,高安路啊,阿拉一路之遥。勿要拿男朋友是阿拉一只小学哦,呵呵!蛮巧额,老早阿拉领导住了重庆南路,一直去额,拍马屁。呵呵。.

侬哪能嘎早谈朋友啦 ?.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-18 21:23 发表
阿拉么定规曾经擦肩而过过额
听到过老早一只关于谈朋友额段子伐?刚青年男女了小菜场里碰着了,有好感,男青年朝女青年篮里放了只鸭蛋(阿谈?),女青年朝男青年篮里回放了只鸡蛋(几时谈?),男青年又把了只鸽蛋(隔天谈)。一段情缘由蛋而起------.

回复 26#龙宝娘 的帖子

格能好!先立业。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-18 21:26 发表
难为情,谈了3年,结婚好多年再养额小宁,特忙勒
哦,爱额辰光谈恋爱才是谈好几年额。4年5年甚至于8年阿有哦。感情基础深厚,彼此磨合透了正真水到渠成。
撒像现在,上月结婚下月离婚。.

回复 29#龙宝娘 的帖子

记牢一定要送把上海小姑娘!.

[quote]原帖由 龙宝娘 于 2010-5-19 13:16 发表
阿拉老早看电影基本到长城电影院额,倒是国泰,淮海不大起。 [/quote
刚起看电影,老早老欢喜到东湖电影院看,因为觉着环境好,一走进大门先有只种满玫瑰花花坛,往里走就是售票处,紧连着售票处往里伸展的是一条爬满藤蔓的长廊,在等进场时坐在长廊下的凳子上休息-------还有看额宁少,当然单位包场就满场了。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-19 18:45 发表
嗯,最早额立体电影就是到东湖去看额,是叫“欢欢笑笑”?我是贪近,上海电影院蛤起勒比较多。
阿拉看额是韩非陈强演额《魔术师的奇遇》。呵呵,近几年倒是往上海电影院跑,因为票价老便宜额。看第2第3轮额大片。.

辛耕路,啥概念啊?.

回复 74#龙宝娘 的帖子

住了商圈里,非钻石也黄金。大约摸老早额上只角。

回复 76#龙宝娘 的帖子

但是大都么商圈额呀。.

回复 78#龙宝娘 的帖子

是呀,凡是大字头区里出来额蛮好识别额。晓得阿里几个大字头区伐?.

老早读中学额辰光到老师窝里厢补课,老师住了铜仁路靠南京西路。老师叫师母削生梨把阿拉几个小宁切,我还以为一宁一只拿了手朗啃,只见师娘拿生梨皮砌特后再一小片一小片削了只白瓷盘里,再插了几根牙签。我看了老震惊额,特精致了,格能切既勿会涕涕踏踏,又省料,削两只好4个宁切 。从此学会后就苹果生梨西瓜哈密瓜以此类推额格能待客了。
其实格倒无关乎穷富,是一种生活方式,一种方便宁嘎让宁嘎适宜额方式。.

回复 82#龙宝娘 的帖子

侬拿格只蓝色大瓷盘亢亢好,到侬小宁大起来了,就是古董了。又有纪念意义还有收藏价值。嘿嘿-------.

哈,怀旧额宁老多哦,阿拉年纪轻额辰光,从淮海路向阳路(襄阳)兜起,先刚切额,天津馆、天鹅阁、江汉饮食店、哈食、上海食品店、第二食品店、红房子、大同烤鸭店、春江饮食店、长春食品店、淮海西菜社、瘦西湖、老大昌等等,卢湾南市黄浦额旁友下头是------
老令我嘴巴馋唠额是天鹅阁额红肠面包、江汉额三鲜豆皮、春江生煎和牛肉汤、瘦西湖额千张包,切好么正好淮海电影院看场电影。看好电影么回去顺便逛逛淮国旧后门淡水路牛仔裤市场------老乐惠额日子。.

发新话题