213 12345
发新话题
打印【有147个人次参与评价】

我们都是老年人,一起回忆过去。。。。。。

我们都是老年人,一起回忆过去。。。。。。

。。。。。。

附件

1970年代,南京路的洒水车

。。。。。。.

附件

1986年,安详的老外滩之夜

。。。。。。.

附件

1980年代,邮筒与邮递员

。。。。。。.

附件

1980年代,一百夜景

。。。。。。.

附件

1980年代末,打浦路隧道

。。。。。。.

附件

1987年,老外滩的情人墙

。。。。。。摄于70年代.

附件

。。。。。。.

附件

回复 8#龙宝娘 的帖子

喜欢~  巧了又是8#.

而现在的上海,完全没了感觉..

解放前上海是十里洋场花花世界,经过改革开放30年,现在又重新定位在这个档次了.

回复 11#文的妈妈 的帖子

小时候上课学的是:旧上海是冒险家的乐园。。。现在又是了。。。.

08-02497 上坐的是谁?.

为啥吃鸡蛋阿.

回复 3#龙宝娘 的帖子

想起了每天早上和黄昏时分小青年邮递员在弄堂里把车骑得像演杂技一样的左拐右扭的,一串清脆的铃声送来一句“报纸来咯!”“XXX电报或XXX拷图章!”具有浓郁额生活气息。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-17 23:20 发表
。。。。。。
我阿起改过格墙额。情窦初开,情窦初开,啊啊。爱有肇家浜路阿走过额,年纪轻脚劲老好额。 龙宝娘侬走过伐?

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-17 23:40 发表
。。。。。。
我小辰光一直向往的地方:勇敢者道路。规模略小于长风公园额勇敢者道路。.

引用:
原帖由 almading 于 2010-5-18 20:37 发表

我小辰光一直向往的地方:勇敢者道路。规模略小于长风公园额勇敢者道路。
我阿是额!.

回复 17#almading 的帖子

走过额,我老早住勒重庆南路,男朋友住勒高安路,勒伊拉窝里吃好夜饭,阿拉从高安路朝南走,走到肇嘉浜路再转弯一直走到瑞金二路,再到建国西路,到重庆南路,哦哟,现在想想,晕。格辰光真额脚劲好额。.

回复 9#ruixuet 的帖子

嘿嘿,祝你一路8.

回复 16#almading 的帖子

小辰光集邮,左右邻居有信来,才会跑过起讨邮票,所以听到邮递员额铃声老敏感额。.

啊,高安路啊,阿拉一路之遥。勿要拿男朋友是阿拉一只小学哦,呵呵!蛮巧额,老早阿拉领导住了重庆南路,一直去额,拍马屁。呵呵。.

回复 23#almading 的帖子

阿拉么定规曾经擦肩而过过额.

侬哪能嘎早谈朋友啦 ?.

回复 25#almading 的帖子

难为情,谈了3年,结婚好多年再养额小宁,特忙勒.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-18 21:23 发表
阿拉么定规曾经擦肩而过过额
听到过老早一只关于谈朋友额段子伐?刚青年男女了小菜场里碰着了,有好感,男青年朝女青年篮里放了只鸭蛋(阿谈?),女青年朝男青年篮里回放了只鸡蛋(几时谈?),男青年又把了只鸽蛋(隔天谈)。一段情缘由蛋而起------.

回复 26#龙宝娘 的帖子

格能好!先立业。.

回复 27#almading 的帖子

则劲额,有海派风格,男额出门要随身带几只鸭蛋,看到欢喜额送一只 ,女额只要带一只鸡蛋,多谈要闯祸额.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-18 21:26 发表
难为情,谈了3年,结婚好多年再养额小宁,特忙勒
哦,爱额辰光谈恋爱才是谈好几年额。4年5年甚至于8年阿有哦。感情基础深厚,彼此磨合透了正真水到渠成。
撒像现在,上月结婚下月离婚。.

回复 29#龙宝娘 的帖子

记牢一定要送把上海小姑娘!.

回复 30#almading 的帖子

是额,格辰光一般才是“从一而终”额,要坳断是桩大事体。勿像现在,说离就离,坳算客气额。.

回复 31#almading 的帖子

勿是上海小姑娘,读勿出“啊谈”额口音额,勿领会意思,回去就哲勒7特了。.

引用:
原帖由 almading 于 2010-5-18 21:32 发表

听到过老早一只关于谈朋友额段子伐?刚青年男女了小菜场里碰着了,有好感,男青年朝女青年篮里放了只鸭蛋(阿谈?),女青年朝男青年篮里回放了只鸡蛋(几时谈?),男青年又把了只鸽蛋(隔天谈)。一段情缘由蛋而 ...
杂劲额 .

回复 18#almading 的帖子

是啊,那时候不是随便可以进市少年宫的.

还是喜欢以前的上海.

引用:
原帖由 almading 于 2010-5-18 20:31 发表

我阿起改过格墙额。情窦初开,情窦初开,啊啊。爱有肇家浜路阿走过额,年纪轻脚劲老好额。 龙宝娘侬走过伐?
老早佛管脚筋好佛好,才行走路额,坐车子才是喃喃斑斑额.

我发觉旺网上有几额养鸡专业户,养鸡场开了好几办,鸡蛋多了切伐忒,老是偷偷摸摸笃侧来。亮个相,是骡子是马拿出来溜溜,也好让楼主谢谢你的蛋。 .

回复 38#fendihuang76 的帖子

对额对额,天天7勒伊拉额蛋,一直么机会谢谢伊拉,老是做了“好事”勿留名,哪能欢喜偷偷摸摸做撒。.

我要侬谢的,我送花了!.

回复 40#fendihuang76 的帖子

谢好再抱记.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-18 21:10 发表
走过额,我老早住勒重庆南路,男朋友住勒高安路,勒伊拉窝里吃好夜饭,阿拉从高安路朝南走,走到肇嘉浜路再转弯一直走到瑞金二路,再到建国西路,到重庆南路,哦哟,现在想想,晕。格辰光真额脚劲好额。
搀搀手,我也住重庆南路,南洋医院对过。.

回复 42#哈哈妈 的帖子

阿拉近额,我勒169弄。.

回复 42#哈哈妈 的帖子

我怀念那时重庆南路上参天的梧桐树,复兴公园的绿荫葱葱,姆妈帮我买张公园月票,只要5毛钱,每天放学进去背英语单词。.

回复 44#龙宝娘 的帖子

我是去复兴公园背政治,结果光看洋眼了.

回复 15#龙宝娘 的帖子

对额,YP从来嘛看到古迭种景像。有滴伐平衡。

最欢喜迭张邮筒跟邮递员额照片,后面的小马路和老房子看了老亲切额。.

喜欢以前的感觉。.

这帖子啊有人跺鸡蛋,真是奇乐怪了。.

回复 45#文的妈妈 的帖子

侬蛤勒附近啊?则劲.

回复 46#shxuco 的帖子

.

213 12345
发新话题