发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 能请已在实验上学的家长来谈谈自己孩子在实验上学以来的感受吗?

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-6-9 08:57 发表
真好,是不是景城的只能上景城校区,春城的只能上春城校区?
原则上是这样的,景城校区对口只有春申景城,春城校区对口范围大些,包括周围好几个小区。但是景城择校生多些,因为春申景城的生源一般情况下不会饱和。如果心仪景城校区,可以和学校商量看是否可以进景城校区,应该还是有商量余地的。.

补充一点,我们现在景城一年级。临近期末,每次4:30以后去接孩子的时候,都看到校门口有很多二年级的家长还在等待,他们的孩子还在补课,我想他们才二年级,老师就抓得这么紧,说明老师们都很尽责。.

回复 16#俊尚妈妈 的帖子

哈哈,就知道会吃到鸡蛋,还是不说了

回复 18#俊尚妈妈 的帖子

景城校区在景城一期里面。我们班大部分的孩子都不住景城的,目前景城只有两个年级。

回复 20#俊尚妈妈 的帖子

景城校区是在接受了春城校区的教训之后,决定只从一年级开始招生的,所以到目前为止只招过两届,没有三年级以上的。.

回复 22#俊尚妈妈 的帖子

哈哈哈,当然有,只不过现在没有,可能是我表达不清吧。现在的二年级到下学期就是三年级啦,到明年的9月份他们就是四年级啦,到后年的9月份就是五年级啦,这样写你能看懂了吗?.

回复 32#irene18cn 的帖子

你们的老师还可以另外开班吗?或者有别的好老师可以介绍给我。如果可以请短我老师的联系方式,谢谢!.

回复 36#irene18cn 的帖子

短你了。.

回复 39#俊尚妈妈 的帖子

是的,我们下学期上二年级。现在英语还没有方向。.

回复 41#俊尚妈妈 的帖子

你们英语现在什么程度,也许比我们好呢,呵呵。现在很多孩子幼儿园就考了好几星了,我们还没考过星呢。.

回复 44#weikypan 的帖子

周一2:15
周二~周五3:45 晚管班4:30.

回复 52#丫丫绩优股 的帖子

呵呵,这么大的字啊,
学姐热烈欢迎学妹!.

引用:
原帖由 辛癸妈妈 于 2010-11-18 09:08 发表
沟通?怎么沟通,老师根本就没说孩子撤职,按之前的惯例,都是通过孩子自己选票来决定班干部的,票多者获胜。当时宣布了结果,不过说是临时的,2周后老师正式宣布班干部的名字,其中学习委员的名字被换掉成一个根本没 ...
好奇地问一下,年级前五名总分大概是多少分以上啊?这个怎么查啊?我们自己能查还是问学校啊?
顺便对班干部的事表达一下看法,这个班干部真的别看得太重了,也别把自己的情绪带给孩子,让孩子也学着淡定些,让他从现在起就学习如何面对社会的阴暗面。.

发新话题