发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 379#ng21 的帖子

已短详情,请注意查收,谢谢。.

回复 381#简单的小情歌 的帖子

因为圣诞和元旦连在一起放假的,所以我只能这个周末碰到他们才知道具体的上课和试听课的时间,我会第一时间在网上贴出来的。

回复 383#yayanini 的帖子

虑到几乎所有的家长都不喜欢频繁的换外教,所以寒假班只新开SBS1,因为只有这位外教是寒假也有时间春季周末班也还有一个时间段有空余时间,可以让寒假班延续到春季班,别的外教要么寒假班没时间周末班有时间,要么寒假有时间,但春季周末没时间,不能保证寒假班能够延续到春季班,真的非常抱歉。.

新开寒假班SBS1的试听课时间是1月22日(周六)下午3:15-5:15,请已经报名的家长和孩子准时参加。.

现新增开口语提高班,适合六年级和初一的学生,上课时间是每周日下午1点-3点,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677.

寒假班SBS1的上课时间是1月24日-28日,2月7日-11日,每天下午1:30-3:30,一共10次课。.

回复 389#妈妈的小棉袄 的帖子

回复 390#小丸子爱冲冲 的帖子

寒假基础班没有新开班,不好意思。.

回复 393#小丸子爱冲冲 的帖子

回复 395#liquidbottle 的帖子

回复 396#典典的妈妈 的帖子

回复 399#sherryta 的帖子

家长您好,口语提高班只适合四年级及以上的孩子学,寒假我们新开的SBS1,适合一,二年级的孩子,如您感兴趣可以本月22号下午3:15-5:15带孩子来免费试听一次。.

回复 401#rainbow73 的帖子

回复 403#olivia418 的帖子

回复 404#瑶娃妈妈 的帖子

各位家长请注意,这个周末因为是春节,所以停课一次,下周末恢复正常上课时间。.

回复 408#桐晞妈妈 的帖子

家长您好,春季(2月底)我们会新开一个适合大班宝宝的班,到了4月份您孩子可以插班上这个班的课,或您自己组班,满4个孩子会开新班。.

回复 410#rongma2004 的帖子

回复 412#cynthia 的帖子

现新开2个适合大班宝宝的基础班,一个班上课时间是每星期天下午1点-3点,另一个班上课时间是每周二的下午6:15-7:15和每周四下午的5点-6点,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677

现新开一个适合一年级学生的新班,只要求学生有简单的英语基础,这个班重点是提高孩子的写和读的能力,上课时间是每周五下午3点-5点,免费试听课安排在这周五(2月18日)的下午3:30-4:30,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677.

回复 416#xiaoli0911 的帖子

回复 418#麦小兜兜乐 的帖子

有学生家长也想在SKY学英语,因为她听了1次口语班的公开课,觉的蛮有兴趣的,老师上课也上的蛮有劲的,所以想让jennifer在网上问问看有没有想一起学英语的家长,每周1次或2次,小班制,最多6人,4人开班,上课时间由大家讨论后决定,有兴趣的家长可以和jennifer联系 13661960677

回复 425#dingqy 的帖子

家长您好,明晚(17日)晚上6:15会有一个适合大班宝宝的免费试听课,方便的话可以带孩子来听一下。.

新开口语班第4级别的免费试听课时间按排在本周日下午3:30-5:30,以后正常的上课也是这个时间段。.

回复 422#我爱鲁小宝 的帖子

回复 424#janeerlv 的帖子

回复 421#aroom 的帖子

回复 423#sunrachelsea 的帖子

回复 433#20042005 的帖子

回复 434#xiaoyu99 的帖子

回复 438#sunrachelsea 的帖子

不好意思,这几天因为有很多新开班,又有外教临时有事要晚一周才能回上海,又有外教要换时间表,还要通知学生改上课时间,我忙晕了,忘了,今天下午有个班的试听课我也忘通知一位家长参加了,真的是不好意思,sorry。

jennifer今天手机2块电板都没电了,我也忘了带充电器了,请家长今天打SKY的座机和我联系 50332036.

回复 437#zr小羽妈妈 的帖子

刚才jennifer把站内短信和贴子都检查了一下,好像没有漏回的贴子,如果还有没回的请发贴提醒我,我也会把新开班的上课时间和免费试听课的时间及时的贴在网上。.

回复 443#sheilawang 的帖子

下周一(21日)晚7点会有平时基础班的免费试听课,有兴趣的家长可以带孩子来参加,已经报名的家长也别忘了参加。.

这周日(27日))下午1-3点有周末基础班的免费试听课,有兴趣的家长可以带孩子来参加。.

有一位三年级孩子的家长让jennifer问问是否有年龄相仿的孩子愿意和她们一起学英语,让外教一对二教,有兴趣的家长麻烦短我或联系我 13661960677

本周六(26日)下午5-6点有周末0基础宝宝班的免费试听课,有兴趣的家长可以带宝宝来参加。.

有位住在静安寺附近的家长想自己组班,上课地点在静安寺,想让jennifer问问有没有感兴趣的家长参加,一起学英语口语,(因为她没有邀请码,发不了贴)要求是六年级左右的孩子,有一定的英语基础,有兴趣的家长请短我或和我联系 13661960677.

终于又回来了,大家好久不见。.

秋季新开SBS1班,上课时间每周六下午1-3点,有兴趣的家长可以参加。.

回复 452楼97牛妈 的帖子

回复 455楼小富贵妈妈 的帖子

家长您好,秋季班没有从15课开始上的新开班,但每周六下午3:20-5:20有一个SBS1的班,现在上到14单元,每周上1次课,9月份大概上15单元,如您觉得可以的话,本周六可以带孩子来免费试听一下。

回复 453楼anggy 的帖子

家长您好,现在宝宝班的课都是在每周一和周四的下午和晚上,每次1小时,每周2次,全外教。有兴趣的话可以带孩子来免费试听1次。

回复 454楼peili268 的帖子

方便短一下孩子的年龄和曾经学过些什么英语课程吗?让我能大概了解孩子的英文程度,然后我才能告诉您上课时间。.

回复 456楼vivian1996妈妈 的帖子

有适合初三学生的口语班的课,有时间的话可以来免费试听1次。.

发新话题