发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 198#快活每一天 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 199#飞菲菲 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 200#狗宝宝 的帖子

已短详情,谢谢。.

因为有家长自己组班学新概念3(成人版的),现在还有2个名额,下周六(28号)下午1:30会有试听课,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677.

请短SBS1下半册上课时间地点费用,谢谢!.

想了解更多

幼儿园大班,学过e2,想知道教学内容,教材名称,师资情况,学员评价,费用等等?.

回复 205#一片天 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 206#toise 的帖子

已短详情,谢谢。.

各位家长,秋季班的开课时间是9月4日(星期六),jennifer会在这个星期和每位家长联系做最后确认,可能会在您的上班时间,如给您带来不便,请您谅解,因为暑假班jennifer发短信进行确认,有的家长没收到而错过了上课时间,所以秋季班jennifer会电话确认的。.

很多家长问jennifer sky english的收费情况,jennifer也回了短信,但jennifer忘记告诉家长,学费是按月收取,如果是一个月有4个周末,每周末上一次课,那这个月第一次上课时就付4次的学费,如果是5个周末上5次课,那就付5次的学费,书费是另外付的,不算在学费内。

我家女孩9月升初一,英语成绩还不错,想要进一步提高不知在你们那上什么教材比较合适.

几个问题咨询一下:
1、SBS一册书多久上完?
2、老师会中文吗?全外教如何保证学生在语法发面上课都能听懂?
3、SBS1年底会有新开班吗?

谢谢!.

回复 211#xiaoyu511 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 212#jupiterlee 的帖子

已短详情,谢谢。.

口语提高班(7岁-18岁 6人/班)

上课时间,费用?.

回复 215#maryfisher 的帖子

已短详情,谢谢。.

口语提高班(7岁-18岁  6人/班)
周日上午有班吗?请短费用。.

口语提高班(7岁-18岁  6人/班)
周日上午有班吗?请短费用。
谢谢!.

回复 217#万里晴空 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 218#籽伊妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

二升三,想开始学SBS,请短时间和价格,谢谢!.

有兴趣秋季班,请短价格和上课时间,次数
口语提高班(7岁-13岁  6人/班).

9月小一,有什么课程合适?
请短费用.

小一新生,请短费用,谢谢!.

回复 221#bbmm 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 222#tongmao 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 223#彼此珍惜 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 224#Kning 的帖子

已短详情,谢谢。.

二升三,想学SBS,请短个价格和上课时间,谢谢!.

开学二升三,想学SBS 。请短我时间和价格。顺便问一下212楼Jupiterlee同样 的问题:
2、老师会中文吗?全外教如何保证学生在语法发面上课都能听懂?
3、SBS1年底会有新开班吗?
谢谢!.

回复 229#晶晶2008 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 230#fangzhou 的帖子

已短详情,谢谢。.

开学二升三,想学SBS 。请短我时间和价格,费用.谢谢.另外,请问:
2、老师会中文吗?全外教如何保证学生在语法发面上课都能听懂?.

孩子快5岁了,学过一些简单的外教,现在还有这样的班吗?
请短费用和课程.

回复 233#JOYCE2001 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 234#乐乐他妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

秋季班今天(9月3日)下午开始第1次上课,报名这个时间段上课的家长别忘记了,也别迟到,当然报名上课时间是明天和后天的家长也别忘记,也别迟到。.

有兴趣,请短价格和上课时间,次数
口语提高班(7岁-13岁  6人/班),
男孩子,今年中升大班,过二星,是否适合口语提高班?.

回复 238#janetwang 的帖子

已短详情,谢谢。.

因为临时有一些变动SBS1这个星期六(9月11日)正式开课,时间是上午9:30-11:30和下午1:00-3:00,有两个班,已经报名的学生可根据自己的具体情况有所选择。

基础班(5岁-6岁中班大班)的试听课安排在这个星期三(9月8日)的晚上7点,学生要求稍微有点基础的,有兴趣的家长可以和jennifer联系 13661960677.

回复 241#S-K-Y 的帖子

今天晚上试听了,说下感受吧。我们在外面的知名的培训机构读了快1年了,但是现在人蛮多了,一个班15人每次一小时。刚开始的时候才7人。
今天视听课有3个小朋友,因为是小班化(jennifer说最多6人)。这样每个小朋友都有开口的机会。老师讲课还是蛮生动的,小妞本来不肯进去,(硬件不吸引我家小妞,我们读的地方硬件是超好的啦,呵呵),后来连哄带骗进去了,但是结束后,问小妞要不要来,她说喜欢的。
我最近狂找外教,纠结不是一点点,又想老师好又想人少又想硬件好又想。。 .

小一新生,有什么课程合适?请短费用。.

我家孩子初二,英文一般,希望有好的老师能激发他学英文的兴趣,请问有适合的口语班吗?费用多少?.

回复 1#S-K-Y 的帖子

家有小二。麻烦短我,价格及上课时间。.

回复 243#欣宝妈妈 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 244#我爱旅游 的帖子

已短详情,谢谢。.

回复 245#solomonyi 的帖子

已短详情,谢谢。.

想了解:新概念的课程收费和时间安排。
(孩子五年级,已通过通用英语三笔和四口,应该学新概念1还是2?).

家有小女初一,学过点新概念2,因为和学校的时间冲突就中断了~周六周日都有空,想业余时间英语提高和拓展~不知道老师这里有适合她的班吗?或者周末可否带她来做个测试,看适合进入哪个班?
请站内详情~谢谢~

发新话题