发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

生意很好哦,我家姑娘10岁想学日常口语,报哪个班?时间,价钱请短我,谢谢.

回复 552楼lucky2001 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。.

回复 553楼S-K-Y 的帖子

你好,请问我儿子现在小儿,青少年新概念1A学完了,想过来一方面继续学新概念一方面继续加强口语学习,之前外教口语学了两年,后该学新概念的,有合适的课程推荐吗?.

回复 554楼小jerry宝宝妈妈 的帖子

请短信详情费用,12-18岁的,谢谢.

回复 556楼贝贝-妈妈 的帖子

女儿今年预备班,学过SBS2,想问问口语提高班时间,价钱!谢谢.

有兴趣请短费用和上课时间.

回复 558楼everyday 的帖子

回复 559楼楠楠爸-妈 的帖子

回复 1楼S-K-Y 的帖子

有兴趣,基础班(4岁-8岁 6人/班)收费是多少?上课时间是怎么安排的?.

询问

请问二年级适合那个班,时间段和价格请短。.

请问二年级适合那个班,时间段和价格请短。.

回复 562楼cherryjhy 的帖子

回复 564楼helenlou 的帖子

不知您孩子的英文程度,之前除了学校学的,还是否学过别的教材,方便的话短我一下。.

内容重复了~

咯咯~还是重复了~

回复 1楼S-K-Y 的帖子

您好,jennifer~上周我家的妞来试听了一堂课,很喜欢这样的小班,也喜欢外籍老师的口音~可惜试听的课程她觉得浅了~不晓得能否插班至高一级的班,或者另分个班出来~
难得女儿有喜欢的老师和课程,还盼jennifer安排~.

Mark.

回复 569楼马蹄莲 的帖子

我已经问过外教老师了,高一级的班已经满员了,如果再开一个新班的话,他要重新安排一下他的时间表,看是否能调整,周末他会给我答复的,到时我再通知您。.

请短学费

请短学费.

回复 571楼S-K-Y 的帖子

让您费心了~.

回复 572楼Alex小猴妈妈 的帖子

请问预初的孩子适合上什么班

今年9月刚读预初,之前学过剑桥少儿英语、考过二星和三星口语证书,想问下适合读的班级及时间、地点和价格,谢谢啦.

回复 575楼fifteen 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽

我们孩子今年9月刚上预初,一直在一个外教那学了3年的sbs,现在已经基本学完sbs4,但因为路程太远,想在12月份转到浦东来。咨询:他上什么班合适?如果有,能否安排试听一次(最好是周六上午的时间,因为其它时间可能会与其它事情冲突)。谢谢!.

回复 578楼花开花落 的帖子

已短详情,请查收,谢谢..

请问一下,孩子目前二年级,在学剑桥英语二,之前幼儿园上过一段时间口语外教,后停了改学剑桥,纯英语口语氛围很少想提高口语,情景对话能力,请问报什么班合适?.

回复 580楼叮当的梦 的帖子

小二男生,学了自然拼读,请短合适的课程,时间与价格,谢谢..

你好,二年级的孩子,基础较好,想预约试听合适的课程。(时间最好是周六下午2点之后)

回复 582楼stanee 的帖子

回复 583楼Jennyyou 的帖子

我孩子一年级有点基础, 想试听下, 请问周末什么时候有?
价格多少?
能否短下地址和时间电话谢谢!.

回复 586楼shuangmaellie 的帖子

不好意思,这个年龄段的班级已经满班了,新开班要有4名学生才开新班.jennifer 13661960677.

新开一个SBS1班,适合2,3年级的孩子,上课时间是每周五下午3-5点,本周五上第1次课,有兴趣的家长可以带孩子来免费试听.jennifer 13661960677.

回复 587楼S-K-Y 的帖子

好的没有问题, 到时候有班了 通知下,谢谢.

各位家长:
    元旦小长假我们中心所有课程停课1次,下周恢复上课,谢谢..

我家宝宝四岁,想问下价格还有上课时间.

小一女生,想提高口语,请短合适的课程、价格和时间,谢谢!.

元旦期间(3号下午除外)能否有试听机会?孩子5年级,已学完sbs3,还比较喜欢,但现在学新概念2,觉得枯燥。我希望外教老师课程能够生动活泼,吸引孩子的兴趣,并锻炼孩子口语,能够自如交流、演讲。希望jennifer老师能推荐合适的课程,谢谢。.

回复 591楼littlewish 的帖子

回复 593楼昕儿妈 的帖子

家长您好,大概的了解了您孩子的情况,个人觉得可以参加每周五晚上6:30-8:30的口语提高班,但这周末是假期,所以如您想参加免费试听的话,就请您和孩子下周五晚上6:30来,谢谢..

回复 592楼patty123 的帖子

回复 595楼S-K-Y 的帖子

不好意思,周五晚已有其他课在上,周六、日白天的有没有?.

预初年级,想上口语提高班,请问口语班每个班是多少人,费用多少?时间?何时可试听?.

4岁孩子零基础,请短我个基础班的费用谢谢!.

回复 597楼昕儿妈 的帖子

具体情况短你了..

回复 598楼极度 的帖子

家长您好,如您孩子有时间的话,可以免费试听一下本周六晚6:30-8:30的口语班,一个班最多6人,学费短您了,谢谢..

发新话题