发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 浦东联洋Sky English全外教英语(4岁-18岁)新班招生中!

回复 492楼S-K-Y 的帖子

SBS1 周六下午1~3点,有兴趣。

我们小一,啥时能开始吗?另外,有没有试听?.

回复 501楼乐乐乐妈 的帖子

已短详情,请注意查收,谢谢。.

小女五年级,学过三口二笔,想报口语班,请短时间和费用,谢谢!.

回复 502楼kissbonbon 的帖子

新开SBS1开班时间是下周六(9月10日)下午1-3,试听课已经上过了,如您有兴趣可以9月10日先带孩子来听课,第1次免费。.

请问今年初二的学生适合哪种课程,有班在开吗?时间、费用如何?.

回复 506楼ni_d.dxzx 的帖子

初二可以上口语提高班,本周日下午4:30-6:30第1次上课,是新开班,如您有时间可以带孩子来免费试听1次,学费已短,请查收,谢谢。.

基础班(4岁-8岁 6人/班) 请短价格,谢谢!.

收到,请问地址是当代清水园内吗,具体是几号呢.

基础班(4岁-8岁 6人/班) 请短价格,谢谢.孩子5周岁半。.

回复 509楼ni_d.dxzx 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。.

回复 508楼可爱多多可爱 的帖子

回复 510楼Dora_BB 的帖子

回复 505楼S-K-Y 的帖子

好的,到时过来.

有兴趣的,请短费用.

回复 515楼sakura_55 的帖子

基础提高班(7岁-10岁 6人/班)学习内容:语法,阅读,写作等等
请短开班的基本情况及费用.谢谢.

回复 517楼金牛猴宝 的帖子

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2011-9-2 08:49 发表
新开SBS1开班时间是下周六(9月10日)下午1-3,试听课已经上过了,如您有兴趣可以9月10日先带孩子来听课,第1次免费。
好的,请给个具体地址。.

回复 519楼kissbonbon 的帖子

已短具体地址。.

你好~ 我女儿小一,已过二口,能不能上SBS1? 请短费用,谢谢!.

回复 521楼希宝的妈妈 的帖子

不知您孩子的读和写达到了什么程度,因为SBS是有大量的阅读的,课后还有回家作业,本周六下午1-3点会新开SBS1的课,如您有时间可以带孩子来免费试听1次,通过2小时的上课时间,让外教来评估一下您孩子是否适合,如果不适合的话,下周我们会新开一个比SBS1再简单一些的课程,您可以让孩子参加那个课程的学习。学费已短,请查收,谢谢。

回复 522楼S-K-Y 的帖子

哦 那可能对我们来说SBS早了点,我们还不会写。.

回复 523楼希宝的妈妈 的帖子

那到时我再通知您下周末的那个(比SBS1容易点的)班的具体时间,那个班是从写学起,或者本周日下午1:30-3:30的班您可以带孩子来免费试听一下,因为是同一个老师,顺便再看一下教材,课程可能会简单一些,都是一年级的孩子。.

我最好就是周日上午 ,再等你通知吧,谢谢.

回复 525楼希宝的妈妈 的帖子

那个班只有周六上午,本周六9:30-11:30上免费试听课。.

hi, Jennifer,想问下,周六的SBS1现在有几个孩子了?.

你好,我家小儿现在上大班,不满六周岁,之前学过一年的新东方少儿POPO,请问一下,你这里有没有适合我们的课程,还有你们的教材是哪里的。费用是多少谢谢.

回复 528楼薰衣草1979 的帖子

我们10岁三年级 英语成绩在学校还可以 但兴趣不浓 希望通过你们的课程来培养一下兴趣 请建议课程并短价格信息等 谢谢.

6岁,住清水园附近,请短价格.

回复 530楼vivian_ha 的帖子

回复 531楼lines 的帖子

回复 533楼S-K-Y 的帖子

有家长想自己组一个班,还缺2个孩子,让jennifer发个贴子问一下有没有想一起学的孩子,一年级,有点英语基础,上课时间是每周日下午3:30-4:30,每周1次1小时,有兴趣的家长请和jennifer联系 13661960677,或站内短信。.

今年小班,零基础,请问有合适的班级么? 什么教材?另外费用是多少?上课时间呢?谢谢.

我家6岁,不知道上哪个班,请短个价格,我带宝宝去面试一下.

有兴趣

我们女儿4岁,在学了一年多的英文。想了解口语班用什么教材,注重哪方面的口语能力培养?是否可以提供一个课程简单的Outline以及价格。最近有新开班可以试听吗?.

我们孩子8岁3年级,请短价格,谢谢.

回复 536楼乐x妈妈 的帖子

已短详情,请查收,谢谢。

回复 537楼kittyjane78 的帖子

家长您好,关于口语班我已经在484#贴子里写清楚了,麻烦您看一下,谢谢。.

回复 538楼老街夏天 的帖子

引用:
原帖由 S-K-Y 于 2011-8-11 14:00 发表
秋季新开SBS1班,上课时间每周六下午1-3点,有兴趣的家长可以参加。
小二男生,已学自然拼音半年,请短上课时间与费用,谢谢.

回复 542楼stanee 的帖子

回复 535楼chevady 的帖子

国庆放假安排:10月1日-10月13日停课,所有课程从14日开始按正常时间上课,谢谢。.

我们幼儿园大班,能短我价格和上课时间吗?.

回复 546楼twinkling_371 的帖子

请问口语班选用的是什么教材?费用是多少?时间段是什么时候?还有7-13岁程度差异,学习的效果会好吗?请短我.

回复 1楼S-K-Y 的帖子

基础班(4岁-8岁 6人/班)
短费用,谢谢。.

回复 548楼littleair1 的帖子

7-13岁只是说这个年龄段的孩子可以学,但并不是说这个年龄段的孩子会在一个班里学习,我在1#贴子上写的是口语班(12-18岁),不是7-13岁,学费已短,请查收,谢谢。.

回复 549楼亲亲妈 的帖子

发新话题