发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] ★戀戀BALI阳光行全攻略---【PART 2】更新完成

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-5-18 21:10 发表
巴厘岛的直飞航线是上航垄断的,只好认了 我查了下航班的信息,好像出发和返航大多数是这个时候,都是固定的,也没什么选择余地,而且据说6月的已经全满,下个月的报价还要更高些。还好孩子已经大些了,否则真 ...
我们07年去的时候也是坐上航包机去的,那次是上航包机的首航,所以相对价格便宜好多,被我们赶上了,但我们是参加上航的旅游团的。包机应该说还蛮好,服务和食物都和其他国内航班一样的。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-4 15:48 发表
看看这一坨是什么

是一个可以折叠的宽边遮阳帽,最旁边有一圈凹凹造形的软铅丝,可以把帽子按照需要折大小和高低

这个帽子好喜欢哦,很泳衣蛮搭的。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-6-8 09:39 发表
我在888门口等过马路,被书报亭前一位气质出众的美女吸引,心里就想是不是我们旺网上著名的CC妈?是你手上红色的手链让我确定没认错人.其实自从在网上认识你后,我每次中午走过上海湾,888和时代,都会留意,谁叫你是名人哪 ...
哈哈。。。。真啊,这也能认出来, ,臭妈以后记得在外面要注意形象哦,什么挖鼻孔啊,打哈欠啊,都要注意哦,粉丝都远远的瞄着你呢。.

回复 116#WuYou 的帖子

臭妈不在,我代她回复你,
给你连接http://item.taobao.com/item.htm?id=3576567600,这个是挖沙的。
这个是水枪http://item.taobao.com/item.htm?id=3511763601。.

快了快了,时间就要快到了。
是不是现在有点“身未动,心已远”的感觉。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-6-10 22:08 发表

看我帖子的朋友跟我说“已经感觉到你的兴奋了”,我是不是很没出息啊,一把年纪了还像要去春游一样
旅游图什么,不就图这样一份从期待-体验-回味,的感觉嘛。。。
小朋友如是,大人也同样哦.

回复 136#依依妈妈 的帖子

臭妈回来了,欠下了很多工作回来赶呢,说喘口气,把照片整理出来,游记有照片看了才有感性加理性的认识哦,所以给她些时间,我们也在等呢。。。。.

回复 154#小臭臭妈咪 的帖子

我们那次从巴厘岛回上海,飞机也是延误的,约晚上1点才起飞的,说是上海那边大雨。侯机场的位子确实少,很多人就直接坐地上了,我儿子坐在我身上睡着了。.

这张有鸟的照片拍的太美了,一定是你老公的杰作了,很有水准哦。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-20 17:49 发表
本来想烂尾了,真的是偷懒未遂
不用着急的,这楼是你的,啥时想造,就造几层,啥时想歇,就歇会,你是楼主,你做主 .

回复 168#ROBYN 的帖子

说的是,所以我也趁热写.

哈哈。。。臭妈,看到你说的大龙虾了,我把这个故事告诉我老公了,他和儿子一起大笑。。。。

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-21 16:27 发表
在孩子们和老人玩水的时候,我们先头部队曾经先行在酒店附近探过路,想先找好晚餐的地点以及便利店。
路上遇到一位热心的司机号称可以免费接驳客人
吾心生疑念,仗着人多势众,谅此厮不敢在光天化日之下造次,遂上 ...
哈哈。。。 笑色我了,到底是臭妈,文采就是好啊,中文系毕业咯。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-21 17:21 发表

这次偷工减料,没顾得上仔细地拍照,吃的东西说实话不是很满意,勉强交差吧。
我看照片食物很赞的吗,叫我都爱吃,看了很有食欲的。.

回复 230#小臭臭妈咪 的帖子

这个VILLA我喜欢的呀,很古朴,但很有味道,有世外桃源的感觉。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-23 16:00 发表
晚上回到villa后本来想把孩子们安顿好,我们去门口的酒吧坐坐的,但是觉得villa的环境很好,别浪费了风景,就不出去了

妈妈们摆了茶盘泡茶,在泳池旁闲聊,爸爸们喝着啤酒,就着刚刚打包回来的叻排,听着蛙鸣,看 ...
,不知说啥好了,不会换气,像母鲸鱼,.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-23 16:15 发表
最后一天包了JHON家的车子10小时,我们中午12点退房后司机过来接,先去脏鸭子吃中饭,接着爸爸带外婆和孩子们去猴林公园逛逛,妈妈们则在猴林街上扫一些东西。4点左右出发去海神庙。然后再去库塔吃晚饭逛家乐福,晚上 ...
脏鸭子是不是顾名思义就是脏脏的呀 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-23 16:28 发表
猴林公园

是个很小的公园 猴子都很精明凶悍

围观

挠痒

窥探

洗脸

最新一季可口可乐代言人

孩子们胆真大,我是看到猴子在老远,我就心神不定了,生怕它过来抢我什么东西.

看到最后了,深深的感动了。
愿臭妈永远幸福。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-26 10:09 发表

哪有餐厅标榜自己是“脏”的,反正印尼人口味跟咱们肯定不一样,跟你的酱鸭腿没法比
,那还是我烧给你吃算了。.

发新话题