发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] ★戀戀BALI阳光行全攻略---【PART 2】更新完成

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-23 16:15 发表
最后一天包了JHON家的车子10小时,我们中午12点退房后司机过来接,先去脏鸭子吃中饭,接着爸爸带外婆和孩子们去猴林公园逛逛,妈妈们则在猴林街上扫一些东西。4点左右出发去海神庙。然后再去库塔吃晚饭逛家乐福,晚上 ...
脏鸭子是不是顾名思义就是脏脏的呀 .

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-23 16:28 发表
猴林公园

是个很小的公园 猴子都很精明凶悍

围观

挠痒

窥探

洗脸

最新一季可口可乐代言人

孩子们胆真大,我是看到猴子在老远,我就心神不定了,生怕它过来抢我什么东西.

看到最后了,深深的感动了。
愿臭妈永远幸福。.

回复 247#小臭臭妈咪 的帖子

默默看贴好几日,喜欢LZ的照片,还有对生活的那种热情,很有感染力.
最后,被结束语感动到了,
送花!.

谢谢小cc妈咪~~,周末愉快.

只想说二个字:幸福!.

回复 247#小臭臭妈咪 的帖子

这个结尾非常感人

旅游度假可能就是换个场景体验幸福的生活方式~~~~ .

终于等到OVER,可以回帖了.呵呵,祝幸福长久哦..

幸福的小女人!羡慕.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2010-7-23 19:43 发表

脏鸭子是不是顾名思义就是脏脏的呀
哪有餐厅标榜自己是“脏”的,反正印尼人口味跟咱们肯定不一样,跟你的酱鸭腿没法比.

引用:
原帖由 天狗潼 于 2010-7-23 18:49 发表
臭妈和臭爸都是如此幸福的人儿~~
引用:
249#时妈
C妈,你总能把你的幸福传染给别人,同时也让我们体会自己所拥有的幸福, 。
谢谢cc,小薇姐、琦妈、依依妈妈、清儿妈妈、小猴子妈妈......
谢谢很多默默潜水送花的朋友
谢谢给我很多实用信息的罗宾,还有一直鼓励我完成帖子的亲爱的菜刀帮姐妹。

太温馨了.

臭妈有点像非诚勿扰的孟非哦,很擅长拔高生活,游记在升华的“幸福"的主题中戛然而止,让人意犹未尽。一夜的VILLA感觉有点仓促,这么宁静美好的夏夜值得逗留。.

回复 263#水孩儿妈 的帖子

确实如此,我原本计划在villa多住几天,为了服从大局才做了割舍,如果要做一个真正的度假行程,建议可以在villa多逗留。.

温磬,感动。。。
一直喜欢c妈的帖子。。。.

羡慕这扶老携幼的远游啊,这才叫做生活的滋味。.

回复 77#ROBYN 的帖子

ROBYN,都说在金巴兰,吃着海滩烧烤看着落日非常棒,有推荐吃饭的地方吗?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-23 17:05 发表
在家乐福又采购了一些东西,顺便吃了顿巴厘岛肯德基,真的是很难吃的肯德基,这不是肯德基
晚上9点15分,我们准时出发去机场,库塔离机场很近,开过去10来分钟就到了。
巴厘岛的安检真的很烦,非要比别人多一道 ...
感动!!同样的祝福给你及你的家人!.

回复 267#天狗潼 的帖子

金巴兰的烧烤我不是很喜欢,东西很油,感觉像油锅先炸然后再小烤的,所以没有很好的推荐
你什么时候去啊?.

回复 269#ROBYN 的帖子

7.31-8.5,好像要比你早一些呢。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-26 10:09 发表

哪有餐厅标榜自己是“脏”的,反正印尼人口味跟咱们肯定不一样,跟你的酱鸭腿没法比
,那还是我烧给你吃算了。.

回复 268#云-妈 的帖子

谢谢云妈,尽在不言中.

回复 270#天狗潼 的帖子

嗯,早多了。
烧烤的图片可以参考CC妈某天吃海鲜烧烤的照片,一模一样的,搞不懂啊他们的烹饪水平~~~ ,总结一下就是,材料是好的,可惜不会烧。.

回复 273#ROBYN 的帖子

还是挺羡慕你的,每年去一次BALI。.

回复 274#天狗潼 的帖子

其实泰国不错,很多跑了很多国家的人最后都选择每年去一次泰国,便宜,东西还好吃。.

回复 275#ROBYN 的帖子

侬啥重光去啊思密达?
根据侬老早子个静泥推及几只好吃的饭店好伐思密达?
吾勿挂到啥地方对吃个么子赛比较关心思密达.

回复 276#依依妈妈 的帖子

偶泰国还没去过思密达
打算明年年头去思密达
到辰光一定寻好7额拨纳思密达
寻勿到勿准怪偶思密达.

回复 277#ROBYN 的帖子

罗姐姐
我问侬巴厘岛的情况,侬特吾刚泰国做啥啦?.

回复 278#依依妈妈 的帖子

啥宁叫侬回复275#啦.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-7-23 16:15 发表
最后一天包了JHON家的车子10小时,我们中午12点退房后司机过来接,先去脏鸭子吃中饭,接着爸爸带外婆和孩子们去猴林公园逛逛,妈妈们则在猴林街上扫一些东西。4点左右出发去海神庙。然后再去库塔吃晚饭逛家乐福,晚上 ...
周一的红眼航班刚刚从巴厘岛回来,好好地睡了一天,才算是缓过神来。
上来看了看C妈的游记,又更新了不少哦,突然发现这几张照片怎么这么眼熟啊,原来我的相机中也有不少类似的场景
同感同感,脏鸭子实在不咋样,环境虽说不错,但是也不值得我们坐了一个半小时的车特意赶过去吃,(我们从酒店直接包车去的,酒店在岛的最南端,为了吃顿脏鸭子,可谓是深入腹地)绝对不推荐!.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-7-26 17:12 发表
其实泰国不错,很多跑了很多国家的人最后都选择每年去一次泰国,便宜,东西还好吃。
同意, 巴厘岛吃的跟泰国的没法比,感觉上就没吃过一顿很舒服的饭,基本所有的荤菜都是烤出来的,吃得我嘴角都发豆豆了 泰国的东西好吃多了,又便宜,不过沙滩还是亚龙湾的好。.

回复 279#ROBYN 的帖子

既然晓得我问巴厘岛了么快回答我呀,还跟我在回复的楼层上纠缠干什么啊?
对了,侬啥重光去啊,会不会在遥远的地方能偶遇啊 .

引用:
原帖由 MYT2008 于 2010-7-28 12:14 发表

同意, 巴厘岛吃的跟泰国的没法比,感觉上就没吃过一顿很舒服的饭,基本所有的荤菜都是烤出来的,吃得我嘴角都发豆豆了 泰国的东西好吃多了,又便宜,不过沙滩还是亚龙湾的好。
同感,感觉泰国的又好吃又便宜,还有好吃的水果和鲜榨果汁,巴厘岛沙滩比不上亚龙湾,吃东西口味也不好,唯一让我喜欢的只有villa和spa了。.

回复 282#依依妈妈 的帖子

8月份去,查了几个餐厅,我看看格好,看看伊个好,调了好几轮了,愁4人
住KUTA和UBUD,所以餐厅全部是伊块湖塘额,请查看以下我的野人头评论  
KUTA的餐厅
Paridise Un's Restaurant,简称Un's Restaurant
地址:Jalan Pantai/Poppies Lane I, Kuta
电话:(0361) 752607
据说很好吃又不贵,今年4月份的时候4个澳大利亚大人3个小人只吃特120澳元,吃了三道式西餐,饮料甚至每个孩子还有MILK SHAKE,个么偶就要去试试看了。环境也很好,很多人形容它是巴厘岛的GEM,偶看了冷来~~~
Dewi Sri或蟹蟹大家
地址:Dewi Sri  Jl. Kartika Plaza Street Kuta
电话:0361-753737
地址:蟹蟹大家(又叫RM.KEPITING SUPER KEPITING SUPER)Kompleks Ruko Tuban Plaza No.4 Jl. By Pass Ngurah Rai Tuban
电话::(0361)755046
这两家都是游水活海鲜,比较罕见适合中国人,到时候再看了。
Café Batan Waru
地址:DISCOVERY SHOPPING MALL对面,乌布是总店,KUTA是分店
电话:不详
就在我住的饭店对面,吃个午餐很方便,特色是香料烤鸡
Warung Malang
地址:JL.Patimura No.1B Legian Kuta
电话:0361-758638
在jl mataram 跟 jl majapahit的路口,黑胡椒螃蟹RMB24元两个。很多国外筒子的日志里都提到这家中国饭店,光顾的以当地人和常住的外国人为主,反正就是价格超便宜菜超好,一个台湾筒子的发言是“完全把BAMBOO CORNER给比下去了。”完胜啊,那可能我会去尝尝的。

水明漾的餐厅(有一天会包车充分利用起来,去水明漾吃饭饭吧)
Sarong Restaurant Bali
地址:水明漾区北部Jl. Petitenget No. 19X, Kerobokan,建议预定
电话:361737809
这家是贵的,装修得很好,东西也好吃,他们有个TEAM操作的,偶想去看看。
还有家KAFE WARISON,好评如潮的法餐,可惜最新查询消息,搬新址换地址改名字叫METIS搬到KUTA后就斩起野人头了,两个英国人气愤地说没吃啥呢,300磅没了;更多的人在怀念OLD WARISON的时代,你看都开追悼会了偶还是识相点不去了。本来也是计划必去的餐厅之一。
Waroeng Bonita
地址:Petitenget 2000, Seminyak
电话:(0361) 731918
峇厘风味餐厅,我上它家网站去看过了,有西式的有峇厘式的,价格便宜,选择余地比较大,想尝尝峇厘风味的牛肉和鱼。这家的网站上有食物价格,非常好笑都是20、10、35。。。两位数的吓偶一跳,这是美金吗?怎么一杯饮料也要10几20几美金?再细一看,最下面几行小字+000RP,原来是去掉三个零的印尼货币,菜菜。

UBUD的餐厅
Naughty Nuri
地址:Jalan Raya Sanggingan, Ubud,08:00~22:00
电话:0361-977-547
这个不说了,SPARE RIBS景点中的经典,谁去都要吃滴
Sari Organic
地址:800m down the Abangan/Water Way | 20 min walk from downtown Ubud
电话:0361 780 1839
有很美风景的有机餐厅,要走过一条稻田小路到达,这家店网上是褒贬参半,去看看吧,中午吃了肋排了,晚上就7了清淡一点,蛮好的
Juice Ja Cafe
地址:Dewi Sita Street | Ubud Village
电话:361-971056
另外一家有机餐厅,这家在镇中心了,交通方便,赞誉如潮,偶去个记闹忙
Nomad
地址:Ubud Main Road | Jl. Raya Ubud #35, Ubud
电话:361 977169
多种风格的餐厅,也是很多人的推荐,最主要价格合理东西美味
Mozaic
地址:酒店可接送,事先预约,必须预订
电话:62 361 975768
最有名的法国餐厅。NND为了它偶要7几天咸菜了,最气人的是它家出名的鹅肝现今只有冷的,热煎的是鸭肝,我看着网站上的菜单还以为偶眼花了呢,鸭肝?这个不是稻香村的特产吗,偶可是从小7到大,竟然7到巴厘岛去了  
Tropical Bale和LAMAK
地址:Tropical Bale  周二不营业,可以接送,建议预定
电话:760 - 7236627 & 7236628
地址:LAMAK   Monkey Forest Road, Ubud
电话:361 974668
也是法国餐厅,第一家亲民些,第二家贵些。我们去了MOZAIC这两家就都不去了
Ibu Oka Babi Guling
地址:Tegal st.,sari No.2 Ubud
电话:0361-976345
实话说不大好7,架不住便宜,7了法国菜一定要7咸菜扯扯平额
Minami
地址:JL Raya Sanggingan, Ubud,建议预定
电话:361-970013
号称BALI最好吃的日本餐厅,装修是好的,可惜偶定睛一看,某人在那里吃了个便当用去250K印尼货币,啊?250啊,一个便当套餐!容我再斟酌斟酌。
Dapur Sonya da Vespa
地址:Jalan Cok Gede Rai | Peliatan, Ubud
很小很小的一个店,据说东西好吃,价格是印尼价格不是巴厘岛价格,也就是说便宜。最噱头的是门口放了量藤编的摩托车,好白相伐。做备选吧,因为偶横看竖看看都不象好吃的样子。
先怎么多吧,还有其它的不一一叙述了 吃了不好吃别怪偶
大多数是外国人吃的比较多的地方,口味的中西差异也是有的,要做好准备

回复 281#MYT2008 的帖子

我倒觉得巴厘岛吃得不错呢,我们在乌布吃了两次日本菜,一次ROBYN推荐的西餐,
还在住的酒店吃了几次也很满意,
后来逛海神庙时拿到了中餐馆的名片,最后几顿我们都在那解决的,是香港人开的,海鲜大餐哦,
网上很热门的脏鸭子和烤肋排我们都没去,
最差的两顿都是没得选的自助餐,一次是去看海豚的路上(不过风景很好,对着火山),一次是飘流后.

回复 285#蛋汤妈妈 的帖子

是的,火山最没看头,路上时间长,好不容易到了以后,领到个餐厅,远眺火山,多眺有啥眺头啦。而那些自助餐实在让人无法下箸 漂流后的自助餐么直接忽略马上去UBUD吃。
你们在乌布吃的是渔狮吗?味道怎么样?.

那个香港人餐厅好7伐,贴上来看看。.

回复 287#ROBYN 的帖子

好7的,好象叫飞龙,回去找找看名片还在吗,
照片也要回去电脑里翻翻看,吃饭时没有拍照的习惯,每次都吃得差不多了,才想起忘了拍照.

回复 288#蛋汤妈妈 的帖子

回去找哦,别忘了。香港人烧的肯定是游水活海鲜.

火山是不值得专门去看的,我们是去看海豚路过,算是到此一游.
漂流是午餐包在里面的,紧张的漂流后小朋友们肚皮饿色啦,而且车子还要开一个多小时才到UBUD(我们去的不是阿勇河,是另一条据说是更刺激的路线)
日餐应该是渔狮,迷道可以的.

回复 289#ROBYN 的帖子

是的,鱼缸里自己挑,
我记得还蛮公平的,不象上海螃蟹五花大绑,稻草也要卖蟹价,.

回复 290#蛋汤妈妈 的帖子

我在纠结呢,乌布有好几家日式的(反正印尼菜直接CANCEL,难吃啊)
渔狮,前面偶提到的“南”,家庭式的武影者,到底哪个腻(⊙o⊙)?
看起来是南最好7,渔狮性价比最高,武影者有家人烧饭的味道.

请问看海豚是在什么地方,离哪个地方近些,乌布?库塔?还是努萨度瓦?
还有值得一看吗?.

回复 293#依依妈妈 的帖子

太远了,在最北面的LOVINA
长途跋涉看不到海豚就杯具了.

回复 284#ROBYN 的帖子

太好了,我要好好叫研究研究了
我八月14--17在那里哦.

回复 295#依依妈妈 的帖子

不会吧,那么巧? 你住哪儿呀.

回复 296#ROBYN 的帖子

Melia 住两天
furama 住两天

做啥啦,看到和我同期流什么汗啦,我就这么不待见啊 .

回复 297#依依妈妈 的帖子

因为水孩儿妈妈也是差不多时间出游峇厘,巧伐
偶们不住在一起,偶喜欢热闹直接KUTA然后UBUD.

回复 298#ROBYN 的帖子

我们本来也想选择热闹的库塔
想想主要是去发呆,做梦的,就不想被打扰了
我目前就准备去阿勇河漂流,然后品尝几家美食,再做个spa,余下时间就发呆。。。。.

回复 299#依依妈妈 的帖子

我们会去海神庙,住KUTA很方便。然后去乌布做个SPA,混混日脚,看看猴子,按摩按摩。
想想就开心,睡到自然醒,空气清新,太美好了.

发新话题