61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今天第二批收到通知的MM们请出来呼一下

今天第二批收到通知的MM们请出来呼一下

今天有人继续有收到通知的吗?.

周六碰到上外的附小的老师说是已经通知发结束了,剩下要通知的就是托关系的替补了。.

不会吧,我上次去的时候,明明看到只到一百十多号.

回复 2#uuamyi 的帖子

请问你的消息可靠吗?附小的老师告诉我第一批要到5月22号截止呢.

如果是这样,我就等到6月20号吧.

.

难道条子生也有一百号人啦!

那学校的生源是不是也有有点弱呀………….

刘谦看得太多了?两百多号人用得着分几批?.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2010-5-17 14:24 发表
请问你的消息可靠吗?附小的老师告诉我第一批要到5月22号截止呢
老师是这么说的,其他我就不知道了.

引用:
原帖由 sosufo 于 2010-5-17 16:10 发表
刘谦看得太多了?两百多号人用得着分几批?
和刘谦有啥关系呢,看不明白呀.

今天没有收到通知的吗?.

我也听说不会再大批量通知了,就是不知道可信度高吗。.

[quote]原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-5-17 17:54 发表 [url=http://ww123.net/baby/redirect.php?goto=findpost&pid=7024236

请问是听附小的老师说的吗?.

回复 13#yyx0630 的帖子

很复杂的关系哦:我同事女儿的同学,是第一批的,听他妈妈说的,估计此人是实力派条子生。.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2010-5-17 19:17 发表
很复杂的关系哦:我同事女儿的同学,是第一批的,听他妈妈说的,估计此人是实力派条子生。
谢谢冲冲妈妈的回复!希望我们的宝贝能在后续的名单中。。。.

引用:
原帖由 yyx0630 于 2010-5-17 19:41 发表

谢谢冲冲妈妈的回复!希望我们的宝贝能在后续的名单中。。。
我也是这样想的,希望我们这些在旺旺上天天等的妈妈都有好消息。
本来还在想机会还有很多,要有信心再等等。可是这么多天再也没有人接到通知的电话了,看样子以后就算有,也是小批量的了。今天听同事说了后,一直很沮丧。.

填表归来,汇报一下情况,登录后第一贴,嘿嘿
今晚进去的时候看着门卫拿着两张表格,询问报到号,然后打勾表示来了,最后的号码是到195,估计今晚的人数约是90多人,也就是说除了今晚第二批填表的,应该还有第三批,按照270人来算的话。
照理说90多人也不算少了,但是坛子里面似乎感觉没有第一次通知时候的那么轰动和热闹,不清楚到底是啥原因。.

我也仔细留心了门卫手中的两张纸 差不多算是从118开始 到196还是198结束 80人左右吧

填表格分了两个班级
老师们还是和前次面试那样的干练、严谨,没有多一句废话。
并且每个岔路口都有老师指引
现场还遇见了班级同学的妈妈

一切很好。。.

回复 18#wing99 的帖子

请问你们是什么时间接到电话通知的?.

没希望了。。。。。。期盼奇迹降临啊.

周六爸爸接的电话
我没有在场亲自听到
周六旺旺网貌似出问题了
故今天去了学校 铁板钉钉了 上来通报一下下。。.

引用:
原帖由 wing99 于 2010-5-17 21:00 发表
周六爸爸接的电话
我没有在场亲自听到
周六旺旺网貌似出问题了
故今天去了学校 铁板钉钉了 上来通报一下下。。
恭喜楼上!也感谢通报消息!
希望第三批名单中会有。。。.

终于搞到邀请码能登陆了。
我们也是第二批通知今天晚上报道的。好象就两个教室,80人左右。
所以应该会有第三批的吧!
等待的心情是种煎熬,第一批通知出来的时候心里那个沮丧啊!还好还有第二批。
理解大家的心情。20号还没通知的话,可以另做打算了。.

其实后面通知的应该都是替补的条子生吧!.

引用:
原帖由 nemoma 于 2010-5-17 21:57 发表
其实后面通知的应该都是替补的条子生吧!
同感,至少条子占大多数。.

回复 25#小丸子爱冲冲 的帖子

晕 都这么说,估计第三批的人有收到通知的,都不敢出来冒泡了。.

回复 26#栀子花的海洋 的帖子

反正我今天一看已经到了近200号了,就觉得没戏了。.

太高兴了 以致于日期打错了 更改一下:不是周六应该是周日
刚才请假的时候 听我家小朋友的班主任说 她们班上今天又有好几个去报到了
等待的心情可以想象 上周四晚没收到通知 我都晕菜了
我个人觉得过了本周五晚 基本就可以另作打算了(我原先也是这么计划的 呵呵)
祝大家成功!.

估计是没戏了,打算上公办对口小学了.

回复 29#怕老鼠的猫 的帖子

我们估计也没戏了,唉谁叫她爹妈没能耐呢?.

回复 30#elaine_1027 的帖子

是呀,不过刚刚又问了一下附小的老师,她说多数条子生都是混杂在里面的,我们在等等吧,我们没有门子的怎么办呢,只要我们尽力了,不说“谋事在人,成事在天”吗?等到月底,没戏就真的没戏了!.

只是感觉挺优秀的小孩子,有点可惜了.

记得去年是22号才通知的~.

我们5月22、23公办对口的必须去交告知书了,所以这两天等待的心情格外煎熬。。。
小朋友出来自我感觉很不错啊,复述题目也很清楚的,不知道为什么。。。.

回复 32#elaine_1027 的帖子

我也是这样觉得的,所以才感到很失落!又不能让孩子看出来,真的很煎熬!而且跟我们得的字母同样的孩子都被第一批录取了,我就更不平衡了!社会就是存在着很多不公平吧!等等看,希望有奇迹出现,我们一起为孩子们祝福吧!

回复 35#怕老鼠的猫 的帖子

我们也是,不知道这些字母是不是真的代表分数,现在唯一能做的就是等待了,祝我们好运吧!.

呵呵,大家耐心等待。QQ群里好几个是 昨天才接到通知。

祝大家好运!.

回复 33#婧妈咪 的帖子

婧妈咪我们终于收到通知了,可以和同月同日生的姐姐做校友啦,开心呀。.

回复 38#evayixuemam 的帖子

你们刚刚收到的吗?还是昨天的?.

同楼上,谢谢告知.

是昨天,最近几天应该还有的。.

等待.

有周六下午2:00面试的吗.

回复 35#怕老鼠的猫 的帖子

不要难过了,也许这二天就会有通知了,就算没有也不代表你的孩子不优秀,那么多孩子了,我个人觉得随机性很大的,就一个小时的面试并不能代表什么的,就像好多人和我说的一样优秀的孩子到哪里都是优秀的,祝大家好运!.

赞同.

我想问一下各位前辈,关于小学生住读好吗?.

回复 44#芸宝宝 的帖子

说的在理。一个小时的面试不能代表全部,一定要对自己的孩子有信心。

面试的人数太多了,录取比例又太有限了。.

回复 44#芸宝宝 的帖子

谢谢!.

太好了.

请问各位BBMM有星期天下午3点以后录取的吗?.

61 12
发新话题