123 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] Joya English(小脚丫)---2012秋季杨浦延吉中路自然拼读和SBS1组班中。。。

预约试听,已经发信了。.

回复 101楼蓝色妈妈 的帖子

顶.

杨老师,上次电话跟您预约礼拜五试听两个小朋友,现在再加一位小朋友,请把地址发给我。.

引用:
原帖由 润秋妈妈 于 2011-12-19 00:13 发表
杨老师,上次电话跟您预约礼拜五试听两个小朋友,现在再加一位小朋友,请把地址发给我。
好的,这个礼拜我会统一发的,请耐心等待哦!人数已满!.

引用:
原帖由 xiaoying415 于 2011-12-3 12:20 发表
感兴趣,请短费用和上课时间。
.

回复 99楼roseyong 的帖子

已经回复楼主了,希望能来试听。谢谢啦.

杨老师,我是陶欣奇妈妈,刚有给您电话的,希望周五可以来试听一下,谢谢哦~~.

顶.

还有2个名额,这个礼拜我们就开学了,欢迎大家预约试听哦!.

想试听,请告知还有名额否?

一个小学二年级小朋友想试听,请告知还有名额否?.

引用:
原帖由 berthy- 于 2012-2-7 09:12 发表
一个小学二年级小朋友想试听,请告知还有名额否?
还有2个名额,可以过来试听的。地址首楼有的。能留个联系方式吗?我们会尽快联系您的。.

已短信联系过了.

引用:
原帖由 berthy- 于 2012-2-7 17:26 发表
已短信联系过了
我发短信给您了。.

昨天下午打过电话想问南洋泾路星期五晚上李老师的四年级奥数课这学期什么时候开,后让我发短信给你,没收到吗?请给个答复吧。谢谢。.

回复 114楼春姐 的帖子

短信我收到了,也回复您了。不好意思,这个礼拜五就开课了,老时间老地方。记得哦!.

回复 115楼roseyong 的帖子

手机没收到回复,不好意思,给你添麻烦了。那就是明天上课,是不是?.

引用:
原帖由 春姐 于 2012-2-9 12:45 发表
手机没收到回复,不好意思,给你添麻烦了。那就是明天上课,是不是?
没有关系。是的,明天开课了。我现在知道您是哪个妈妈啦!.

顶.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-5-16 23:24 发表
杨浦的妈妈们对我们的自然拼读+原著阅读+Freetalk很感兴趣,所以我们成功的组成了一个班级,但是没有加入的妈妈们比较遗憾,希望我们能够在组一个班级。目前已有4人。

我们无意在杨浦发展的,所以只组一个班级,感 ...
.

杨浦周五自然拼读班还有2个名额。。。

.

杨浦我们新开班啦,我们只开2个班,感兴趣的妈妈们抓紧时间哦!

周六:1:30--3:30 组班中(自然拼读+Freetalk+Reading,适合新一年级)
周六:4:00--6:00 组班中(SBS1+Reading+自然拼读,适合2年级以上).

.

杨浦延吉中路新开班。。。

周五:2:45--4:45 已开班
周五:5:00--6:30 新组班(自然拼读+Freetalk+Reading,适合新一年级)
周六:1:30--3:30 组班中(自然拼读+Freetalk+Reading,适合新一年级)
周六:4:00--6:00 组班中(SBS1+Reading+自然拼读,适合2年级以上).

123 123
发新话题