发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2010小一新生向组织报到!希望各位学长多多赐教咯~~

2010小一新生向组织报到!希望各位学长多多赐教咯~~

宝宝九月份就要入读沪东校区了,之前只在幼儿园学过吉得堡英语,看到很多爸妈都在幼儿园时就让宝宝参加了一星或二星的考试,有的甚至靠出了三星口语,我很汗颜啊,不知道自已的宝宝将来读英语能跟上大家的程度吗.

外语其实没有多大必要,外面学点sbs就可以了,那些外面的教学机构价格超贵而且质量也不咋样。
感觉还是一定要奥,今年我家宝宝小升初就是吃了没有奥的亏。还好平时学习还可以考了浦外、建西,可是离上实确实感觉差距太大了。

顺带一句:近5-6年来的体会,早教骗人!!
大家还是小学4年级开始赶紧想办法奥并多参加些学校推荐的竞赛活动(这点竹园很好,每次比赛都会鼓励孩子参加)最好奥名师小班,大班也没有意思。

受教了,多谢.

我们九月份也要就读竹园沪东分校了,可以成为同学了.

回复 5#zhaoyi831218 的帖子

握个手.

我们是张扬的.

我们9月份入读张杨校区,希望和各位BBMM多多交流.

我们9月份入张扬校区的,握个手!.

竹园人气不旺哦,自己顶下,O(∩_∩)O哈!.

回复 5#zhaoyi831218 的帖子

我们也是沪东校区的,以后分哪个班,大家多沟通。.

多交流哦,我们9月读沪东校区。.

不闹猛,好像来的同学不多欸.

是的啊,其他学校都好热闹的,从上次发帖到现在.......好冷清啊.

欢迎新同学!竹园是个好学校,希望大家都有进步!.

我们是张扬校区的,以后大家多沟通啊.

我们也是张杨路校区的,还没有接到通知书哎.

不知道竹园小学新生入学,8月份是否需要提早上衔接课程,适应新的学校哪?.

回复 18#lily_kang7374 的帖子

应该有的,上次交告知书的时候老师说有这个安排的。
竹园有收到通知书吗,其他小学有开会家长会的了。.

刚刚收到电话通知,这个周日在长岛开家长会.

偶也收到电话了,咋没有通知书的啦.

刚接到电话,周日开家长会,到时会发通知书,还要带500元订购校服.

昨天LG也接到电话了,周日在沪东校区开家长会.

星期天去沪东开过会了, 张杨五个班, 每班34个小朋友. 不错. 但还不知道分班情况,一班到五班有什么不同吗? 有些学校一班和二班是特色班..

引用:
原帖由 catherina 于 2010-6-28 10:03 发表
星期天去沪东开过会了, 张杨五个班, 每班34个小朋友. 不错. 但还不知道分班情况,一班到五班有什么不同吗? 有些学校一班和二班是特色班.
也想知道~~.

想知道呀.

回复 6#numama 的帖子

来了来了,握个手吧,我们家是男孩,你们家呢
现在正烦恼着,一天到晚在家看电视,有啥好办法.

张杨路校区的MM都怎么解决放学接小孩的问题啊?

我们家读幼儿园一直是阿姨接的,接到我们自己家,我下班她才走,给460。
现在小学放学时间那么早,得加多少费用啊
我看晚托班广告上是600到七点,我想按照这个给她,不知可行得通~~
我们住小区里的,有没有MM愿意一起的?

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2010-7-22 15:50 发表
张杨路校区的MM都怎么解决放学接小孩的问题啊?

我们家读幼儿园一直是阿姨接的,接到我们自己家,我下班她才走,给460。
现在小学放学时间那么早,得加多少费用啊
我看晚托班广告上是600到七点,我想按照这个给 ...
请问这位妈妈,能提供广告上晚托班的电话吗?我想咨询一下,我们住金桥,在长岛路分校上学,也正在为没人接孩子放学犯愁。.

引用:
原帖由 numama 于 2010-7-24 14:08 发表

请问这位妈妈,能提供广告上晚托班的电话吗?我想咨询一下,我们住金桥,在长岛路分校上学,也正在为没人接孩子放学犯愁。
这个晚托班是在张杨路校区的,晚上回去查查再告诉你~~.

发新话题