186 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 冲绳东京大阪豪华亲子游

由于恰逢端午节,请参团成员务必6月11日前将所需材料交至旅行社,谢谢~~~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-6-5 08:00 发表

如果顺利,8月还有一团。
请问8月团去哪里啊?.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-6-5 08:00 发表

我们也报名8月团,两大一小.

希望8月上旬能组团出发,一大一小母女二人.

想知道8月团具体时间出来没?时间合适也想参加,一大一小,不过孩子初中了,也算大人,希望能尽快告知时间,谢谢!.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2010-6-12 11:28 发表

请问8月团去哪里啊?
请短我联系方式.

引用:
原帖由 wtxy9258 于 2010-6-20 15:22 发表
想知道8月团具体时间出来没?时间合适也想参加,一大一小,不过孩子初中了,也算大人,希望能尽快告知时间,谢谢!
不好意思,因为生病几天没上线,电你.

引用:
原帖由 jymm255 于 2010-6-20 10:34 发表

我们也报名8月团,两大一小
请短我联系方式.

引用:
原帖由 雨洁 于 2010-6-20 12:00 发表
希望8月上旬能组团出发,一大一小母女二人
请短我联系方式.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-6-22 20:54 发表

请短我联系方式
孩子 护照 还没办  ,现在办 ,是否要6个月以后才可以去日本??.

引用:
原帖由 小小可乐的妈妈 于 2010-6-23 12:15 发表

孩子 护照 还没办  ,现在办 ,是否要6个月以后才可以去日本??
护照办理10天,只要有6个月有效期的护照就可以成行了。.

我们想8月18号以后行吗.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-17 20:40 发表
那就只去冲绳
上海-香港-冲绳,回来去香港迪斯尼
不去香港么,就上海-冲绳来回
上海-大阪-冲绳-东京的路线
好比上海到海南岛,先去北京兜一圈再去海南岛,折腾啊
确实如此。最好休闲一些,不要跑来跑去,只去冲绳
就好。.

我们最好8月23日以后去,小孩子要考试。.

引用:

想请问下8月团的具体时间以及行程,谢谢..

回复 164#masa 的帖子

偶去过了,才说的
这样走没必要.

回复 166#katheline 的帖子

请短我个联系方式.

回复 168#大头儿子的妈妈 的帖子

已发短信.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-6-22 20:55 发表

请短我联系方式
已短,谢谢,希望是8月20号以后.

本来报名另一个日本四大乐园游的,小女就想去hello kitty乐园。现在那边的团取消了,请问LZ,这个团8月下旬还开吗?最好8月22日左右的。.

想报个8月21日团去日本,.

回复 171#一一得一 的帖子

短你了。.

回复 170#jymm255 的帖子

收到!届时会进一步确认。.

回复 172#糖果子妈咪 的帖子

短你了。.

具体成团日期什么时候能定下来啊,急啊.

请问楼主,有8月10号左右的团吗?.

由于本州四大乐园八月二团取消了,所以8/20日以后想出发也有蛮多人的,能否请LZ再组团一次,谢谢..

回复 178#糖果子妈咪 的帖子

不好意思,8月暂无组团计划。谢谢关注。.

中秋节或国庆节有团吗?.

楼主,下次有组团请通知一声。我很有兴趣。.

关注.

LZ, 给我个联系电话,我在计划10月底带孩子日本游。想咨询一些问题。谢谢。.

中秋节或国庆节有团吗?.

引用:
原帖由 太阳123 于 2010-8-27 13:15 发表
中秋节或国庆节有团吗?
同问国庆节有团吗?.

O(∩_∩)O哈哈~,中秋和国庆有团的话,我也可以参加。.

回复 179#大头儿子的妈妈 的帖子

关注国庆团,您有计划了伐?.

186 1234
发新话题