发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 冲绳东京大阪豪华亲子游

我们也是考三星,8月22号后的想去1大··1小.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2010-5-25 21:30 发表
呵呵,就决定六月底去吧,人数不够我再去通知几位朋友.一来六月底凉快,二来六月底一般不太会影响暑假的一些兴趣班呢.我一直在等你的消息呢.
6月底期终考结束后马上出发,赞成.

也希望是6月底出发。.

想报7月份的团,但好象还没有报过,能成行吗?2大1小..

回复 102#hlchen8888 的帖子

请短我个联系方式.

回复 105#王妈妈 的帖子

先留个联系方式给我.

尽量安排,我去努力.

回复 101#飞驰的列车 的帖子

等下就找你~~~.

引用:
原帖由 粥天粥地 于 2010-5-19 18:43 发表
如果能在冲绳海边多呆两天就好了,就象楼主说的小孩子们永远最喜欢海边。
我们人数定下后,冲绳这一块大家在商量.

报个名 1大一小 不知道还能挤得进去?最好6月底出发.

回复 111#xyh_sh 的帖子

给我个联系方式.

引用:
原帖由 fyqing 于 2010-5-24 11:08 发表
旅游时间定下来,也请通知我一下啊。我最好是7月中旬,或8月上中旬。谢谢!
请短我联系方式!

引用:
原帖由 Renamum 于 2010-5-23 17:30 发表
最好是六月底出发,二大一小。如果8月份,现在不敢保证能请得出假.
请短我联系方式!.

看到此贴很亲切,大头妈又组团啦,太可惜了,日本已经带女儿去过了,感觉迪士尼没什么特别吸引人的地方(如去过香港迪士尼),倒是环球影城值得一去。.

感兴趣,希望六月底去。 二大一小。.

引用:
原帖由 gujia 于 2010-5-26 13:27 发表
看到此贴很亲切,大头妈又组团啦,太可惜了,日本已经带女儿去过了,感觉迪士尼没什么特别吸引人的地方(如去过香港迪士尼),倒是环球影城值得一去。
.

引用:
原帖由 qqgao 于 2010-5-26 13:38 发表
感兴趣,希望六月底去。 二大一小。
你好!
如果6月底出发,你们可以吗?如果可以,请短我个联系方式,谢谢~.

回复 118#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈妈你好,又仔细看了行程安排,发现在东京没有安排去看富士山,要知道对孩子们来说富士山就是日本的象征,虽然熟悉日本的人会觉得没什么意思,但对我们第一次去日本而且以后也不大会有机会再去的人,我觉得富士山比在那霸看窑厂逛街更有意义,请旅行社无论如何要安排一下,谢谢。.

回复 119#桃桃妈妈 的帖子

先记下了.

感兴趣的,报名!.

引用:
原帖由 sherryta 于 2010-5-17 22:07 发表
同感.
其实去了环球影城又去迪斯尼没必要。建议就冲绳,或加大阪。
朋友说影城可能更能吸引男孩,是这样么?.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-5-20 13:30 发表

证明材料是要得太多了,个人证件和存款证明提供没问题,单位担保之类的请旅行社通融办理吧,又不是商务出差,旅行社集体旅游签证还要单位签字盖公章,搞得老板同事人尽皆知的,有点过分,
是哦,搞得公司都知道,而且是在定下前请假,到时候老板面露难色的话,就完蛋了,我每次出游都是先定下日期机票再请假的,说起来已经付钱了,没办法了~~~~~.

报名参加,2大1小,最好是6月底出发。.

请问6月底定的是几号? 有兴趣.

有没有6月13日至25日期间组团的可能呀?小升初正好一个空挡,6月26日起又要参加新一轮培训班了。.

现第一批已确认7月1日出发,价格参照6月的,如有兴趣,请短我联系方式or 18901770315.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-5-31 20:58 发表
现第一批已确认7月1日出发,价格参照6月的,如有兴趣,请短我联系方式or 18901770315
第一批成行了
我们等8月时间安排.

去大阪和东京比较好些,行程要轻松点,以乐园为主不需要太赶时间。冲绳过去要3个半小时,适合冬天去,主要是看海,体会悠哉游。.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-6-2 12:40 发表

第一批成行了
我们等8月时间安排
等第一批落实后,我会另行短信联系的。.

引用:
原帖由 王妈妈 于 2010-5-26 09:30 发表
想报7月份的团,但好象还没有报过,能成行吗?2大1小.
欢迎

今晚开见面会,不见不散~~~.

冲绳东京大阪豪华亲子游,7月1日出发(已成团,正式行程一楼,还有少量名额

全程均乘坐日本全日空航班,享受不一般的服务!

昨晚开了见面会,心中充满期待。我们的行程真是太丰富了,心里痒痒的。还没敢告诉女儿具体的线路,要考试了,怕她们心里长草。呵呵.

更没想到的是居然是全日空,昨晚开会时我心中就在窃喜,朋友去过日本几次,回来说,其它航班和全日空真是没法比。这次俺也终于登上全日空了,呵呵!.

引用:
原帖由 宜昀妈妈 于 2010-6-4 11:04 发表
昨晚开了见面会,心中充满期待。我们的行程真是太丰富了,心里痒痒的。还没敢告诉女儿具体的线路,要考试了,怕她们心里长草。呵呵
嗯嗯,还真不要提前说,我家有次去沙巴,就是提早说了,结果生病了 我PP说就是因为我提早将计划告诉孩子的缘故.

回复 133#宜昀妈妈 的帖子

对了,昨天好像听说我们学校6月22日前考好,不知道是否准确?.

引用:
原帖由 宜昀妈妈 于 2010-6-4 11:10 发表
更没想到的是居然是全日空,昨晚开会时我心中就在窃喜,朋友去过日本几次,回来说,其它航班和全日空真是没法比。这次俺也终于登上全日空了,呵呵!
其实原先就说好申请全日空的,只是没有最终确认没敢公布出来.

我问过老师了,说还没接到通知。大头妈,我们最多可以带多少日元出境啊?.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2010-5-25 21:30 发表
呵呵,就决定六月底去吧,人数不够我再去通知几位朋友.一来六月底凉快,二来六月底一般不太会影响暑假的一些兴趣班呢.我一直在等你的消息呢.
这次要辛苦你了。第一批团员的联系方式我短给你.

引用:
原帖由 宜昀妈妈 于 2010-6-4 11:20 发表
我问过老师了,说还没接到通知。大头妈,我们最多可以带多少日元出境啊?
不知道现在有什么新规定不?我问一下后答复。.

引用:
原帖由 宜昀妈妈 于 2010-6-4 11:20 发表
我问过老师了,说还没接到通知。大头妈,我们最多可以带多少日元出境啊?
每人可以携带现金6000(折合美金)
         其余的可以刷卡。
                  建议国内先换好日币带出去!.

好热情的大头儿子妈妈!(李).

引用:
原帖由 沙发土豆妈妈 于 2010-6-4 11:30 发表
好热情的大头儿子妈妈!(李)
7月1日的亲子团就数你家宝贝最大了,让他带个好头哦~~~ .

我已经关照过了,他压力好大哦.

引用:
原帖由 沙发土豆妈妈 于 2010-6-4 11:40 发表
我已经关照过了,他压力好大哦
让帅哥压力变动力 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2010-6-4 11:26 发表

每人可以携带现金6000(折合美金)
         其余的可以刷卡。
                  建议国内先换好日币带出去!
差不多就是5W以下人民币.

有兴趣

请问是否有7/12以后的团啊?.

引用:
原帖由 乐高宝宝 于 2010-6-5 00:31 发表
请问是否有7/12以后的团啊?
如果顺利,8月还有一团。.

7月1日的还来得及报名吗?

如题,两大一小.

回复 149#乐高宝宝 的帖子

已短你.

引用:
原帖由 乐高宝宝 于 2010-6-5 00:31 发表
请问是否有7/12以后的团啊?
短信你了.

发新话题