发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 冲绳东京大阪豪华亲子游

八月份的行程定了吗,有意向。.

我们也想8月份去,如果有8月份的行程,能不能提前通告一下?.

我们也想8月份去,期待具体的时间行程安排,我们是9月份上大班,有同年龄段的吗?.

如果能在冲绳海边多呆两天就好了,就象楼主说的小孩子们永远最喜欢海边。.

有兴趣,二大一小先占位,等具体行程,希望不要安排红眼航班,太累

出行时间要么6月底期终考结束,要么8月22号英语考级以后

联系方式另短信.

大头妈,我们要报名。最好是六月底,如果不行八月底也可以。六个人,帮我确定下来。因为超喜欢你组的团,又不用自己功课,呵呵!所以决定跟定你了!.

引用:
原帖由 飞驰的列车 于 2010-5-19 15:48 发表
八月份也行,但是我们最希望是六月底,今年活动很丰富。

我是家里在装修,去个冲绳估计时间还是紧巴巴的

短我个联系方式,确定了好及时联系.

引用:
原帖由 米其林妈妈 于 2010-5-19 16:38 发表
八月份的行程定了吗,有意向。
基本上参考原来的行程。
方便的话请短我个联系方式.

引用:
原帖由 liujian-king 于 2010-5-19 16:48 发表
我们也想8月份去,如果有8月份的行程,能不能提前通告一下?
请短我个联系方式,以便联络。.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-5-19 21:22 发表
有兴趣,二大一小先占位,等具体行程,希望不要安排红眼航班,太累

出行时间要么6月底期终考结束,要么8月22号英语考级以后

联系方式另短信
收到!会尽量安排.

引用:
原帖由 宜昀妈妈 于 2010-5-20 08:11 发表
大头妈,我们要报名。最好是六月底,如果不行八月底也可以。六个人,帮我确定下来。因为超喜欢你组的团,又不用自己功课,呵呵!所以决定跟定你了!
谢谢你的支持~~~
我们随时保持联络.

引用:
原帖由 西西QQ 于 2010-5-19 17:36 发表
我们也想8月份去,期待具体的时间行程安排,我们是9月份上大班,有同年龄段的吗?
行程基本按原来的,如果方便请短我个联系方式.

引用:
原帖由 一一得一 于 2010-5-18 23:31 发表
大头妈妈组的团,超好,我们有信心。寒假的沙巴安排得很好,让人难忘。这次期末上海早两个星期,6月20日就结束了,大家为啥不一放假,就去呢,这样既空又便宜?
8月份估计价格和6月差不多吧。.

留爪!

这贴以上的有意向家庭均已统计在30楼~.

6月份的价格出来了没有?
还有,去日本需要的资料是不是和以前一样多?要什么房产证明啊,还要押金什么的?.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2010-5-20 10:00 发表
6月份的价格出来了没有?
还有,去日本需要的资料是不是和以前一样多?要什么房产证明啊,还要押金什么的?
以下是旅行社给我的,请参考~~~(不过我因为在那里组过3次亲子团了,他们答应材料方面能变通的)

日本送签材料(旅行社答应我的变通材料准备)

学生只要学籍卡复印件或学生证复印件,护照,照片,表格,户口簿复印件。
              大人在职证明一定要,单位担保没有就算了。

回复 66#家有大头女儿 的帖子

6月份的价格在31楼。.

如果8月中上旬成团,报名,谢谢!联系方式已经短了.

回复 69#大螃蟹 的帖子

收到!.

回复 67#大头儿子的妈妈 的帖子

太多资料了,我不去了。谢谢。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2010-5-20 13:01 发表
太多资料了,我不去了。谢谢。
证明材料是要得太多了,个人证件和存款证明提供没问题,单位担保之类的请旅行社通融办理吧,又不是商务出差,旅行社集体旅游签证还要单位签字盖公章,搞得老板同事人尽皆知的,有点过分,.

回复 72#桃桃妈妈 的帖子

就是啊,除了大人,还有孩子,也要学校盖章,弄得全班皆知,太麻烦了。.

回复 72#桃桃妈妈 的帖子

具体的容我再问问旅行社,他们说过可以变通的,我具体问一下再答复。.

如1大1小的话,5万元保证金是算一个人的还是2个人的。.

引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2010-5-20 14:35 发表
就是啊,除了大人,还有孩子,也要学校盖章,弄得全班皆知,太麻烦了。
引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-5-20 13:30 发表

证明材料是要得太多了,个人证件和存款证明提供没问题,单位担保之类的请旅行社通融办理吧,又不是商务出差,旅行社集体旅游签证还要单位签字盖公章,搞得老板同事人尽皆知的,有点过分,
旅行社的答复:学生只要学籍卡复印件或学生证复印件,护照,照片,表格,户口簿复印件。
              大人在职证明一定要,单位担保没有就算了。.

如果老人同行,没有职业,也无退休一说,需要提供什么证明?有护照。(需要的材料太多了,太麻烦)。谢谢.

有兴趣啊,就是怕会不会太累?.

引用:
原帖由 judy3415 于 2010-5-21 10:36 发表
如果老人同行,没有职业,也无退休一说,需要提供什么证明?有护照。(需要的材料太多了,太麻烦)。谢谢
等我问过旅行社后答复.

引用:
原帖由 Hattie2000 于 2010-5-21 12:19 发表
有兴趣啊,就是怕会不会太累?
肯定比北京休闲.

我们是2大2小,也想去日本,女儿去年去过,今年还要去。就是蛮麻烦的,哈哈.

感兴趣

如果8月中上旬成团,报名,谢谢!联系方式已经短了.
最好只去两地.
一大一小..

很好的行程安排啊。.

回复 80#大头儿子的妈妈 的帖子

麻烦旅游的时间定下来,通知我一声,谢谢.

这个需要这么多东东啊?单位的貌似蛮麻烦的呢.

最好是六月底出发,二大一小。如果8月份,现在不敢保证能请得出假..

回复 85#jiajiakatong 的帖子

见67楼更新.

回复 86#Renamum 的帖子

请方便短我个联系方式,谢谢~.

引用:
原帖由 ssw 于 2010-5-22 23:42 发表
麻烦旅游的时间定下来,通知我一声,谢谢
请短我个联系方式,以便及时联系~.

回复 82#huluyi妈妈 的帖子

收到!.

回复 89#大头儿子的妈妈 的帖子

旅游时间定下来,也请通知我一下啊。我最好是7月中旬,或8月上中旬。谢谢!.

引用:
原帖由 fyqing 于 2010-5-24 11:08 发表
旅游时间定下来,也请通知我一下啊。我最好是7月中旬,或8月上中旬。谢谢!
也请短我个联系方式.

大头妈,我女儿八月十一日钢琴考级,如果八月去的话,八月十二日以后都可以。.

回复 92#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈妈栽树我们乘凉,辛苦辛苦
网上报名人数已经快满30了,出发日期能定下来了吗,最好能有确定的出发日期,这样可以作暑假其他安排.

"学籍卡复印件或学生证复印件"

“学生证复印件”小学生没有学生证
"学籍卡复印件"是不是要问学校要的?是不是到日本去一定要通过学校?谢谢.

引用:
原帖由 ssw 于 2010-5-25 11:44 发表
"学籍卡复印件或学生证复印件"

“学生证复印件”小学生没有学生证
"学籍卡复印件"是不是要问学校要的?是不是到日本去一定要通过学校?谢谢
还未上学的孩子手续应该更简单,等我问好后回复。.

引用:
原帖由 宜昀妈妈 于 2010-5-25 07:45 发表
大头妈,我女儿八月十一日钢琴考级,如果八月去的话,八月十二日以后都可以。
收到!.

引用:
原帖由 桃桃妈妈 于 2010-5-25 11:16 发表
大头妈妈栽树我们乘凉,辛苦辛苦
网上报名人数已经快满30了,出发日期能定下来了吗,最好能有确定的出发日期,这样可以作暑假其他安排
大家希望出发的时间都有出入,我会继续努力.

.

报名: 一大一小  不占床 7岁 6月底或8月中旬前。

呵呵,就决定六月底去吧,人数不够我再去通知几位朋友.一来六月底凉快,二来六月底一般不太会影响暑假的一些兴趣班呢.我一直在等你的消息呢..

发新话题