发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【2015米氏拼读轻松拼快速记单词】仅此一班

米宝贝小米老师拼音英语初阶(一年级)11月9日开班了

米宝贝小米老师拼音英语初阶(一年级)11月9日开班了请已登记和未登记报名米宝贝小米老师的拼音英语初阶(一年级)的家长注意了,本月(11月9日)上午8:45分-10:15分在杨浦校区开班了,米宝贝欢迎您带着孩子来试听。
地址:阜新路20弄2号4C    电话:35323860

最新公告:小米老师拼音英语新班秋季招生啦!其他时间的班级已排满,无法再开新班了,请家长见谅!                    1. 一年级拼音英语A  (16次课)               周六10:15-11:45        还有插班名额(不多)         8:30-10:00   一年级思维
                    3.二年级拼音英语A      (16次课)            周五16:00-17:30       新班,可报名                        18:00-19:30  二年级思维
                    4.三年级国际音标+词根记忆法(12次课) 周日8:00-10:00        新班,可报名
————————
小何老师思维训练报名请点这里

小米老师英语报名请点这里

小何老师新浪微博:思维训练小何老师

小米老师新浪微博:michelle小米老师

米宝贝快乐营新浪微博:米宝贝快乐营

最新公告:小米老师拼音英语新班秋季招生啦!其他时间的班级已排满,无法再开新班了,请家长见谅!                                                                                                                      1. 一年级拼音英语A  (16次课)               周六10:15-11:45        还有插班名额(不多)         8:30-10:00   一年级思维
2.二年级拼音英语A      (16次课)            周五16:00-17:30       新班,可报名                        18:00-19:30  二年级思维
3.三年级国际音标+词根记忆法(12次课) 周日8:00-10:00        新班,可报名
————————

小米老师秋季拼读新班强势来袭!

1. 一年级拼音英语A  (16次课)               周六10:30-12:00      还有插班名额                                                                  
2.二年级拼音英语A      (16次课)            周五14:30-16:00      新班,可报名(十一后开班)

3. 一年级拼音英语A  (16次课)               周日8:30-10:00       新版,可报名(十一后开班)   

4.二年级拼音英语A      (16次课)            周日10:30-12:00      新班,可报名(十一后开班)
————————

想咨询下周五下午二年级拼音班是零基础的吗?上课地点在闸北大宁附近的有没有?费用也请短下,谢谢!.

引用:
原帖由 lclmh 于 2012-9-11 22:49 发表
想咨询下周五下午二年级拼音班是零基础的吗?上课地点在闸北大宁附近的有没有?费用也请短下,谢谢!
家长您好,感谢您的关注,小米老师周五下午是零基础的二年级拼读班,不过上课地点目前只有杨浦这一个点噢,费用1440元16次课,每次1.5小时
————————

公开课免费试听开始预约啦~

10/28的公开课呦!
只要家长您来听了,相信一定不会让你们失望的!
我们这里有强大的师资力量,一定可以让你感受到老师们上课的热情与激情还有强烈的自信与个人魅力呦~~
名额有限,欲报从速!

相信我们是您最好的选择!
————————

轻松记单词,快乐学英语~

小米老师的自然拼读秋季班开始报名了!
目前有两个新班:
二年级拼音英语A      (16次课)            周五14:30-16:00      新班,可报名(十一后开班)
三年级拼音英语A      (16次课)            周五16:15-17:45          新班,可报名(十一后开班)

小米老师的自然拼读课一直很受小朋友和家长的喜爱,现在又可以报名啦~名额有限,家长们要尽快哦~
哪里不会背哪里,so easy~

公告:小米老师10/28的公开课开始预约啦~~家长们还有孩子们可以过来免费试听哦~如果想要报名的话就把孩子的姓名和年级短消息给我们,我们会及时回复向你确定的~谢谢~
————————

自然拼读法的最大特点

很多孩子用记忆单字字母顺序的方法学英文,他们把单字拆成一个一个字母,然后记忆字母的排列顺序。错误的学习,不仅延误语言开发的黄金期,也扼杀孩子学习的兴趣。   
       而自然拼读法的最大特点是:它会把复杂的发音归纳成有规律的、简单的发音,把英文的字母与发音联系起来,彻底解决学生学英语发音难、发不准音的问题。据研究,英语单词80%以上都符合一定的发音规则,只要孩子掌握这些发音规则,并加以练习,就可轻松的做到看字读音,听音拼字。

而小米老师是一位非常有经验的老师,也已经从事英语的教学十多个年头了。这个拼读班是小米老师的黄金课程,所以家长们赶快抓紧机会让孩子报名参加我们的拼读课吧~
       或者您也可以带着您的孩子来听听看我们的免费试听公开课,相信来了之后你们会对小米老师轻松的上课氛围以及快速的见效有所了解。
       家长如果有任何疑问的话,欢迎拨打我们的电话咨询:189-6498-1293    35323860(固定电话)
————————

提示: 该帖被自动屏蔽

米宝贝有好老师、好方法!让你的宝贝快乐学习 高效率学习!
————————

回复 1楼米宝贝 的帖子

请问小米老师,一年级和二年级的拼音英语课程内容一样吗?谢谢!.

引用:
原帖由 helenscrc 于 2012-10-6 23:17 发表
请问小米老师,一年级和二年级的拼音英语课程内容一样吗?谢谢!
家长您好!感谢您关注米宝贝!我们的英语拼读课程的内容是一样的,但是针对不同年级的小朋友的教学方法是不同的。我们的英语小米老师会根据不同年级的小朋友的特点来更好地教会孩子们拼读英语的方法。请问您的孩子是几年级?在您报名前我们还有试听课,请问您感兴趣么?
————————

您好,小米老师。谢谢您的回复。我家的是小一,一直在读外教口语课程。请问整个系统的拼读课程是需要2期还是3期才能完成呢?另外在上课时间方面倾向于周五下午四点左右,这个时间您会再开新班吗?另外请教一下,有些外语从教者不赞成把自然拼读作位一个独立的课程开立,而是把它融入课本一起学,您觉得哪个更科学效果更好呢?不甚感谢!.

引用:
原帖由 helenscrc 于 2012-10-7 13:07 发表
您好,小米老师。谢谢您的回复。我家的是小一,一直在读外教口语课程。请问整个系统的拼读课程是需要2期还是3期才能完成呢?另外在上课时间方面倾向于周五下午四点左右,这个时间您会再开新班吗?另外请教一下,有些 ...
家长您好,整个系统的拼读课程一共是2期课。每次1.5小时,共16次课。一年级的班设在周六的十点一刻,周五是二三年级的班。因为孩子比较小,我倒是建议还是在一年级的班级里面上。

自然拼读课程很多机构和老师都是穿插在长期课程中每节课教一些。我个人认为效果不明显。因为从我这里得到的家长反馈是:孩子对字母发音都会,对于简单的单词或者他学过的单词能够根据规则拼读出来,但是对于不认识的单词却不习惯用拼读法拼读,久而久之,他曾经学过的拼读也就是学过而已,不会用在实际拼读中。

专门开设拼读专项课,通过课堂上强化练习,除了希望能将拼读课程完整学习外,更像培养孩子能用拼读的方法独立拼读单词,对多音节单词做准确划分音节,同时更希望强化孩子能根据发音把单词拼写出来。如果不是单独开设课程的话,这些效果根本达不到。
————————

谢谢小米老师的耐心解答。能否先安排节试听课?因为从目前您的排课表上来看,时间上有点冲突。如果试听效果满意,可以等您下期课程的开立。谢谢!.

小米老师,1年级拼读英语什么时候开始上课啊,我朋友的孩子想来上,还能安排试听吗?.

小米老师的自创拼读法一年拼读英语十一后已经正式开班。许多米宝贝们已经开始了快乐学习英语之旅。期待您的到来啊~可以试听和插班~名额有限哦!
————————

引用:
原帖由 莫其 于 2012-10-10 10:08 发表
小米老师,1年级拼读英语什么时候开始上课啊,我朋友的孩子想来上,还能安排试听吗?
一年级的课程下周10月20日就开课啦,可以来试听的,短信息告诉我孩子姓名和联系电话,或者直接电话我都可以噢
————————

一年级拼读从10月20号就要开始正式上课啦!为了保证质量和进度,大家抓紧了哦!
名额不多了哦!
————————

上周又有家长报名上课,所以名额就更加少了哦!大家都加油咯!好老师好方法真的很重要!
————————

10/28公开课

10/28的公开课接受预约啦,还有两个礼拜哦~这次的公开课是数英连开,不仅可以让你感受小米老师轻松的上课氛围,同时也可以让你感受到小何老师强大的个人魅力,这样明星的老师阵容,你还在等什么呢?
赶快在旺旺上回复我们或者致电我们来预约公开课的名额吧,名额有限哦~
————————

现在已经有小朋友报名了呦~~名额有限,心动就不如行动吧~Let‘s go!~截止周五下午两点!
————————

小米老师的二三年级拼读英语已开班,目前可以插班啦~~
时间在周五下午,在这段时间有空并且想让孩子提高英语的记单词能力的家长们可以考虑一下哦~
有深受孩子喜爱,效果也一流的小米老师坐镇,我们米宝贝的拼读课程一直是我们许多家长的选择~
赶快来插班吧~名额有限哦~.

一年的小朋友学得是学习习惯,那二三年级小朋友学得就是学习方法了~我们的王牌老师——小米老师独创的王牌英语拼读方法则是一块相当有分量的敲门砖啊!所以趁现在还有几个有限的名额,想插班的家长们要抓紧咯~满班就不再接受插班咯亲~ .

米宝贝 最后一次 数英公开课。

时间:12月23日(星期日)13:00-14:00

课程:小何老师渐进式思维+小米老师拼音英语.

今年元旦放假通知:
12月28-30日正常上课
1月2-3日上原5-6日课程。.

又到周末~米宝贝又迎来了忙碌的周末!小朋友们在米宝贝又将欢乐地度过一个充实周末!公开课的报名也在火热的进行中~大家抓紧咯! .

强强联手 小米老师拼音英语+小何老师渐进式思维 不容错过哦~.

米宝贝小米老师拼音英语初阶(一年级)11月9日开班了

请已登记和未登记报名米宝贝小米老师的拼音英语初阶(一年级)的家长注意了,本月(11月9日)上午8:45分-10:15分在杨浦校区开班了,米宝贝欢迎您带着孩子来试听。
地址:阜新路20弄2号4C    电话:35323860.

2014【米宝贝快乐营】寒假春季英语课程介绍

2014【米宝贝快乐营】寒假春季英语课程全介绍介绍.

徐汇的拼读进阶班课程下周正式开课。初阶班预计在二月中旬开班,还可以预约试听噢.

家长来电话都说:非常想体验我们的拼音英语课程,所以二月份月底的体验课公开招募中;;;;

体验课               2月28日 下午16:30-18:00       可预约名额10名   新二新三年

声明:因为课程热门,欢迎家长来体验,但是希望家长也能配合我门的工作,预约程序如下:
1).旺旺报名预约体验
2).短消息孩子姓名,年龄和联系方式(重要:暑假期间小米老师因上课无法接电话,所以会收到您的联系方式后和您确认)
3).因故无法参加务必提前通知,我们可以把名额转给其他的家长,谢谢配合我们的工作!(最重要).

家长提问

1. 现在外面很多都是在教自然拼读的,请问“米式拼读”跟他们比较有什么不一样的吗?
答:“米式拼读”不仅仅是在教自然拼读的规则,而是更注重运用,即学完之后孩子可以达到:1)掌握自然拼读发音的所有规则,2)纠正孩子学外教课所习惯的拖音问题,3)多音节单词准确划分,4)轻松记忆单词,5)能够进行原版的故事阅读.

你好 :周五下午的2.3年级拼读 大概什么时候开课?谢谢.

你好 :周五下午的2.3年级拼读 大概什么时候开课?谢谢.

引用:
原帖由 佳容和妈妈 于 2014-2-21 14:50 发表
你好 :周五下午的2.3年级拼读 大概什么时候开课?谢谢
家长您好,周五下午的二三年级课有家长预约了杨浦下午的,满四个人我们就开班了,三个月一期,所以不知道您这里是哪个校区的.

米老师的课很不错帮顶,我们去年学了一年拼读很管用,现在默写很顺溜~~~~~~~.

即将开班信息:(2014年3月11日更新)

米式拼读初阶:    日13:00-15:00      二三年级      徐汇

米式拼读初阶:    五 14:30-16:00      一年级       杨浦

已各有两名学生报名,满四人即可开班.

去试听过,很不错.

你好,米老师!请问一年级周六下午开班吗?.

引用:
原帖由 yezishu15 于 2014-3-17 15:21 发表
你好,米老师!请问一年级周六下午开班吗?
家长您好,因为小米老师两个校区跑所以课程的安排有点满,目前一年级的班周五下午四点半杨浦,周六上午八点半杨浦,周日下午三点半徐汇,您看你的时间和校区哪个比较方便?
周六下午的课目前的都是常规课。.

请问能安排试听课吗?徐汇校区的!.

引用:
原帖由 玉米妈妈 于 2014-3-20 21:32 发表
请问能安排试听课吗?徐汇校区的!
家长您好,可以试听的,请问是几年级的?本周日下午一点一刻有一个新班开设,麻烦短信告知一下小朋友姓名和年级.

教学随记(一)

上周米式拼读在徐汇杨浦又各开了一个一年级的班,一个是徐汇爱菊小学家长们组班,还有一个是杨浦家长介绍的组班,正好到了第40个拼读班,感谢家长对我的肯定,对这个课程的认可,两期一轮的课上完后我在这个课程上的想法也是越来越多,真心觉得这个课程是个很有效的学习方法。现在的“米式拼读”不是纯粹的拼读课程,增加了:正音/节奏/语感/阅读/音标,最显著的还是运用拼读规则轻松记忆单词。

一年级的第一节课主要是介绍课程的特色,如何分清字母的Letter name和letter sound?元音和辅音在拼读中是个什么角色?我们把辅音分成了八大类,第一节课主要讲了三种分类,包括每个字母的音以及代表单词的节奏训练,孩子们上课的很开心,因为拼读课程对他们没那么枯燥,是在活动竞赛中完成练习的。在教授的过程中还是发现了很多发音中的问题,第一个就是我一直认为的外教隐患,很多家长为了培养孩子的英语语感从小就选择了外教作为口语课程的第一选择,其实我认为幼儿上英语无非三个成效,一是词汇量,二是语感,三是兴趣,但是在发音上并不是外教教的就准,很多学龄孩子的单词拖音/长短音混淆都是在外教的无意识教学中产生的隐患。

所以“米式拼读”第一要扫除的就是拖音,课程中的节奏练习,就是针对这一问题,主要通过不同的节奏,让孩子拼读单词,分清楚长短音的节拍是不一样的。

讲讲作业吧,家长询问作业量,其实拼读的作业量不大,每天五到十分钟的拼读即可,书写作业只是辅助,大声拼读才是关键。

再讲讲教材,我们的教材是我近八年拼读经验编写而成的,每周由老师发电子课件到邮箱,同时配套一套拼读教材作为辅助练习,并不参考教学设置,这套教材好的原因是练习量够多,其他不做参考。

教学随记(二)关于raz

好久没有写随记了,最近一直在忙的是raz在线英语图书的事情。很感谢一位妈妈的推荐,让我更深入的去了解这个课程,原本我的“米氏拼音”在后期会有一个分级阅读的课程,如果说拼读初阶是打基础,拼读进阶就是提高,而分级阅读就是运用。语言学习的最终目的就是运用,我们可以套用孩子中文阅读的流程来看:

1. 每个在婴儿时期的baby,爸爸妈妈都会用大图的绘本让孩子听故事
2.大概在两岁半之后,家长开始为孩子选择有一两句话的绘本,其中的字体都会比较大而且颜色深,慢慢培养孩子自己跟着大人说故事
3.到了幼儿园之后,开始有了一定识字量的小孩,尝试着自己读故事书了
4.幼儿园教授汉语拼音,孩子们通过拼音,能够读出汉字,慢慢的识字量增多了,这时候的孩子开始阅读带有拼音的故事书
5.独立看全汉字版的故事书

当然这个情况有例外,因人而异,我们米宝贝小何老师的儿子汉语拼音没有学过,但是他的识字量已经达到小学二年级水平,能够独立阅读故事绘本,数学应用题读题顺畅

既然学习中文阅读也有这么漫长的过程,那家长为何会期待短时间就将孩子对英语阅读的热爱和专注提高到很高水平呢,很多二三年级的家长在跟我交流时候谈到,孩子不爱看英语故事,都看中文翻译。不知道如何去办?其实很简单,让孩子从兴趣入手,学会坚持,他的英语阅读一定会有提高的

买过英语阅读书的家长一定有体会,原版的书太贵,打印的有没有原版的有质感,所以raz在线英语阅读图书馆给家长带来了希望。。。。。

RAZ学习网站的诞生开创性的为学生们提供了一个结构完善、内容丰富的学习平台。RAZ的平台不仅包含了大量的书籍,而且内容覆盖广泛,可以让孩子们在提高英语水平的同时增长知识量,同时开拓他们的眼界。其内容涵盖的范围也非常广泛:常识,天文,地理,历史,童话,人文,动植物等方面均有涉及。通过阅读,提高英语水平的同时,也开拓了孩子的视野,非常值得使用!书目根据难易程度分为aa,A,B,C…Z级,共27个级别(aa为最初级,Z级为最高级)。aa为最初级,是为幼儿园阶段的小朋友准备的,在国内,1年级的小朋友也可以从aa级开始读起。书目的内容由浅入深,对孩子理解能力的要求逐级提高,再配合阅读量的逐步加大,循序渐进的打牢孩子们的英语基础。为了建设好这个平台,米宝贝付出了极大地努力。一切都是为了孩子,我们诚心希望热爱英语的家长和孩子能够有效的利用这个平台,切实的提高孩子们的英语能力。

除了各级别的书目外,另有Nursery RhymesPoetry booksSong books三个栏目,供孩子欣赏。

1.网站实行奖励机制,从而激发孩子阅读的兴趣。

孩子每听一本书,每读一本书,每做一次文后的阅读理解,就可以得到相应数量的星星。孩子们可以用星星给自己的宇宙飞船各种各样的设备来装饰自己的Rocket,例如桌椅、板凳、机器人等,
可以用得到的奖品装饰Rocket

2.网站的自动评估系统

当小朋友完成一个级别之后,系统会对你的阅读效果进行评估,测试你是否可以进入下一阶段的学习。这么好的资源,咱们的孩子也应该好好的利用。如果单独购买产品,价格的确有点儿高,大家组团的话,费用就相应降低很多了。电脑、IPAD上都可以访问。

由于Raz平台独特的学习特点,使得学生学习的积极性很高,Raz是喜欢学英语的孩子的不二选择。开始行动了!!

.

米式拼读暑期初级班

暑假七月份初阶班(杨浦)8:20-10:20     新二新三年暑假八月份初级班(徐汇)10:30-12:30     新二新三年.

发新话题