发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] a

提示: 该帖被自动屏蔽

我们明天去逸夫,上午去了世外,世外有英语的,还有认字、画画,到没有数学。.

模仿.

我们也是, 上午在逸夫考的, 小家伙出来说一道题没做出来, 估计是老师讲的时候没听全.唉. 现在已经出发去世外了. 等吧..

回复 1#cslx 的帖子

请问逸夫今年只要40分钟吗?我们拿到的是早上9点半的,但是中午12点有围棋考试,听说去年是2小时,觉得时间来不及了,有点不能去了,如果1个小时之内是可以的,谢谢。.

回复 7#小丸子爱冲冲 的帖子

你可以稍微早点去的,如果前面半个小时的人都进去了没人的话,他们会提前放后面半小时的人。.

我们怎么就说只有读故事和看图说话呢!其他的是参观书画展和发书签。看了你的帖子我又问了下,除了说拼图是有的,其他都说没有,晕。。。是不是因为我们是加场的原因。.

回复 10#元宝 的帖子

不是1小时一批吗?我去报名的时候,看到前面是发8:30的,后来发9:30的,难道还有半小时一批的?.

我怎么看来看去都是在问考什么呢?如果大家都把问题考出没有作为指标的话,我可以告诉你,你的失望比希望大得多!其实逸夫考的是综合素质,从你家宝宝一进门,全方位的考察已经开始了:他(或她)是否听从口令、对老师的问题是否认真听讲、反应是否敏捷、甚至在各个教室转换途中是否遵守纪律等等,或许没回答一个问题,可是他(或她)的表现已经被打分了,那么多老师打出的综合分数,才是你宝贝的最终指标。.

回复 12#笑哈哈 的帖子

对,我也是赞成逸夫的这种方式,他们更重视孩子的礼仪,言行举止规范.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-5-15 21:55 发表

话是没错,但是如果考题都不能答出来,肯定就没戏了,考题答出来再看其他是否有戏
你说的就是现在大多数BBMM的最大误区,说明你们对逸夫还是不够了解。考小学不是考大学,孩子有的学得多,有的学的少,并不能说学的少的就比学的多的笨吧。逸夫更注重回答问题的过程而非结果。

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-5-15 22:26 发表

你说的就是现在大多数BBMM的最大误区,说明你们对逸夫还是不够了解。考小学不是考大学,孩子有的学得多,有的学的少,并不能说学的少的就比学的多的笨吧。逸夫更注重回答问题的过程而非结果。
希望如此,我家孩子专业学习方面比较欠缺,等吧!.

发新话题