发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 十字绣开团啦

十字绣开团啦

心血来潮,搞个团购,这次就团“诱惑、“六尺牡丹“(14CT  230元包快吧,效果图我就不贴了,相信想败的JM一定知道的啦,有想团的JMS赶快来报名啊。线线都是DMC线。
1、诱惑         14CT  DMC原装套件   88元包快
2、六尺牡丹     14CT  DMC自配套件   220元包快(换珍珠布需加25元)
                11CT  DMC自配套件   370元包快

也想绣,但不会绣。顶一下,飘过。.

谢谢MM帮顶!其实很好绣的,按照图纸打X就行了,就是需要耐心.

是不是这幅"六尺牡丹"?.

附件

是的,就是这个图片,很经典的图图,谢谢MM传个图片,我太懒啊.

浩大工程,不敢下手了..

这样很难团的,最好是和店家讲好,买店里的东西,各买各的,打几折,呵呵.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2010-5-17 18:04 发表
这样很难团的,最好是和店家讲好,买店里的东西,各买各的,打几折,呵呵
确实难团,每个人的喜好不同,所以就挑经典图图了,各买各的操作起来也麻烦.

诱惑是什么图啊?.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2010-5-18 14:34 发表
诱惑是什么图啊?
TB搜一下,很多的.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2010-5-17 18:04 发表
这样很难团的,最好是和店家讲好,买店里的东西,各买各的,打几折,呵呵
双手赞成!
刚起步,还是想先来点简单的。.

淘宝这个人家是11CT的91块http://item.taobao.com/item.htm?id=2224078461,
买一幅送一幅<海的女儿>是125元http://item.taobao.com/item.htm?id=2224078461
我在她家买了丝带绣很不错,还送了一个绷箍和一张光盘.

弱弱地问一句, 什么叫14ct, 11ct.

引用:
原帖由 sallygaoyang 于 2010-6-8 11:34 发表
弱弱地问一句, 什么叫14ct, 11ct
14CT就是1英寸14格,11CT就是1英寸11格,CT数越高,布孔越小,越精细点,也越省线点,一般14CT用2股线绣,1股线勾边,11CT用3股绣,2股勾边.

发新话题