发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 卢雷老师经典阅读和写作特色班免费试听,名额有限,火速申请!

请问一下特色班和提高班有什么区别?如没有的话可以为12.30分的

回复 51#日月星辰 的帖子

特色班和提高班仅在时间段不同,现已为你登记6月14日12:30的试听,请提前十分钟到前台报到。.

回复 50#skyxcn 的帖子

我们在暑假班开班后发出试听邀请,请留意我们的帖子,谢谢!.

报名

预约
阅读分析与写作特色一班        二~三年级
时间都可以.

预约试听,6月14日
三升四,请安排时间,谢谢!.

路过,忍不住插一句!(我不是托,卢老师的课也不需要托!仅在此表达对卢老师语文课的喜欢。)小女读了卢老师的课一年多,感觉实在太好啦,激发了她学习语文的兴趣,有味道,她口口声声只要上卢老师的课。(唉!如果卢老师是我女儿的校内老师就好啦----没这个福气喲)。我是每节课必旁听的,还很投入哦,有时碰到卢老师提问,真恨不得也要举手了。可惜卢老师不教预初的课,今年暑假的古诗文班时间也冲突了,5555,只好忍痛割爱!胸闷。.

等着回复!.

引用:
原帖由 绍英进修 于 2010-5-28 11:58 发表
对不起!6月5日的试听位置已满了,我们已登记你们的报名,如6月14日的试听课程确认,我们将短信通知你们。
我们报名试听阅读写作二--三年级   10:10-12:00.请问能确认了吗?没收到通知。.

预约
我们是二升三的.

回复 54#panpanmama 的帖子、59#小猫眯的帖子

已为你们的孩子登记6月14日2:45卢老师的阅读和作文课试听,请提前十分钟到前台报到。.

回复 56#悠兔兔妈 的帖子

呵呵,卢老师非常敬业,上课更加精彩,孩子们都很喜欢他。.

老师,您好!孩子今年小升初,请问卢老师暑假有没有预初的阅读和作文开班?.

回复 62#YB-BIlly妈妈 的帖子

卢老师为新预初孩子上的经典古诗文班已报满了,请在8月份来电咨询秋季班的开班情况。.

引用:
原帖由 绍英进修 于 2010-6-2 15:22 发表
呵呵,卢老师非常敬业,上课更加精彩,孩子们都很喜欢他。
是呀,我家小女如果能多读几年卢老师的课就好了。可惜,她升初中了。但上过卢老师的课是她的骄傲。.

报名

九月四年级,想报试听.三-四年级或者四-五年级都可以,请老师安排.谢谢.

报名试听  :阅读分析与写作提高二班        四~五年级        12 :30~ 14: 20.

回复 58#yimm 的帖子

真对不起!忘了回你。已为你孩子登记6月14日10:10—12:00的试听,请提前10分钟到前台报上你在旺网的注册号即可。.

回复 65#inkelwang 的帖子、家有顽皮男生

我将为你们的孩子安排6月19日的试听,并提前短信通知。.

老师你好,想试听,阅读分析与写作提高一班        二~三年级         14 : 40~16 : 30.

回复 69#逸雯妈妈 的帖子

我将为你们的孩子安排6月19日的试听,并提前短信通知。.

报名,6月14日视听!

谢谢安排.

预约

您好,想预约6月14号的课,下午也可以。
今年9月升小二,请做安排。.

预约14日试听课

前一个帖忘记说了,女儿今年是4升5,想报阅读和作文课,请安排,谢谢..

预约试听
您好,今年9月升小四,预约6月14号的课,请安排。.

回复 71#susan_ye 、72#masa-xu、74#闹儿妈的帖子

对不起!6月14日的试听课已满员,将为你们登记6月19日的卢老师阅读试听课,确认需要的请短信回复。.

预约:6/14 二~三年级        10 :10~ 12: 00.

回复 49#绍英进修 的帖子

想试听6月14日的下午12;30可以吗? 三升四.

回复 77#haohao2000 的帖子

对不起!6月14日的试听课已满员,将为你们登记6月19日的卢老师阅读试听课,确认需要的请短信回复。.

预约6/19的课

孩子4升5,预约6/19的课。谢谢!.

预约6/14 试听课,12.30 四升五.

回复 1#绍英进修 的帖子

6-14三升四的试听课还能预约吗?
只有6-19的话,是什么时间呢?

回复 49#绍英进修 的帖子

三升四,想上试听课,请安排一下时间。谢谢!.

回复 80#木宝宝 、milky、我爱Diana的帖子

6月14日的试听课已满员,能否为你们家的孩子登记6月26日的试听?如已电话预约的不必回复。.

回复 83#绍英进修 的帖子

6月26日可以的,请告知具体的时间.

谢谢老师,可以预约6.19上午的作文试听课吗?我们现在是四年级,九月要升五年级的。因为下午有课,可以帮忙安排10--12点那场的吗。麻烦了!.

噢,刚刚看见要26号,那个时间不行了,有事的,谢谢了!.

回复 1#绍英进修 的帖子

我想预约二三年级周六的阅读分析的写作班.

回复 84#木宝宝 的帖子

已为你家孩子登记6月26日12:30卢老师阅读和作文课试听,请提前10分钟到前台报到,请勿迟到。

回复 87#欣悦妈咪 的帖子

已为你家孩子登记6月26日10:10——12:卢老师阅读和作文课试听,请提前10分钟到前台报到,请勿迟到。.

引用:
原帖由 绍英进修 于 2010-6-11 14:34 发表
已为你家孩子登记6月26日10:10——12:卢老师阅读和作文课试听,请提前10分钟到前台报到,请勿迟到。
请问一个班级多少人?人数有限制吗?.

回复 89#绍英进修 的帖子

6月26日四升五,想上试听课,请安排一下时间。谢谢!.

你好,我们是一升二的,可以试听吗?如果想学是不是有点早?.

5年级的试听课,6.15时间都可以请安排下

三升四,想上试听课,请安排一下时间。谢谢!另外,如果试听满意的话,要报名读,三升四的课程安排时间是怎么样的?.

报名:阅读分析与写作提高一班        二~三年级         14 : 40~16 : 30.

回复 91#小捷妈咪、佳运妈的帖子

小捷妈咪你好!已为你孩子登记6月26日上午8:10——10:00的试听,请提前10分钟到前台报到。

佳运妈你好!一升二的学生可以试听上午10:00的课程,家长可以全程旁听随时了解孩子的学习情况。

那我们就报名试听15号早上10点的课程.

报名,试听
6月15日 阅读分析与写作提高一班        二~三年级         14 : 40~16 : 30

报名,试听
6月26日阅读分析与写作提高  三升四   晚上有试听课吗.

试听

女儿三升四年级,14日之后的有写作试听课吗?谢谢..

发新话题