发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 录取实验了

录取实验了

录取了,没想到,真的没想到!儿子顶着高烧去了昨天的二面,真是个意外的惊喜,今天晚上去开家长会!

拟录取通知书  
****学生家长:  
       首先感谢您和孩子对我校的信任并选择我校!  
      您的孩子参加了我校的初中招生活动,表现出色,经研究,被我校拟录取。现请您于5月14日(周五)18:00来校参加家长会。请注意以下事项:  
1.请带孩子一起来。  
2.请带好“临时学生证”。  
3.请带好本通知书及网上下载的《自荐表》。  
4、请带好入学告知书。  
5、请带好孩子户口本原件和《学生成长记录手册》。  
6、请带好《自荐表》上登记的奖状证书原件。  
       会议地点:东明路300号 上海市实验学校8号楼报告厅  

上海市实验学校

2010年5 月

我家孩子也录取了!HEHE.

终于石头落地了,虽然之前也有2所学校通过了,不过心目中的第一选择还是上实。.

要纠结一天了,我们离HY近,可儿子很喜欢上实,真的要放弃HY吗?纠结~~~~.

恭喜被入取的孩子!.

我们也录取了,家里这两天一直开家庭会议,
从妈妈的角度出发,我更倾向于女儿去读实验,毕竟没有中考压力。
可是我家小东西更向往华育,今天下午就要做决定了。
放弃任何一个都很伤心。.

我们也和LS各位做同学了..

提示: 该帖被自动屏蔽

欢迎新校友!.

跟我们一样啊,放弃任何一个都伤心。

引用:
原帖由 leleqiqi 于 2010-5-14 09:39 发表
我们也录取了,家里这两天一直开家庭会议,
从妈妈的角度出发,我更倾向于女儿去读实验,毕竟没有中考压力。
可是我家小东西更向往华育,今天下午就要做决定了。
放弃任何一个都很伤心。
.

回复 6#leleqiqi 的帖子

我们正好跟你相反的,小子更喜欢上实,真是,现在知道放弃是多么艰难的抉择了.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-5-14 10:01 发表
我们正好跟你相反的,小子更喜欢上实,真是,现在知道放弃是多么艰难的抉择了
女儿很懂事,上实没有确认之前一直说更喜欢华育,现在上实也伸来了橄榄枝,还真不知道怎么选才好……真的很难啊…….

开始纠结.......

为什么上实都不给家长考虑的时间呢?纠结.

回复 8#sjw7810 的帖子

小学也是浦南的吗?是不是同届的?.

一群幸福的家长,恭喜啦!!过来人的观点:如果能进清华北大而少读一年只能进复旦交大(能进上实的都是有潜力的孩子,多读一年基础会扎实很多),利弊自己权衡。.

想考清华北大的先考虑下HY的理科班一定能进吗? 实验每年也有考清华北大的. 萝卜青菜各有所爱, 两个都是好学校..

惊喜啊

我们也被录取了。.

回复 19#sjw7810 的帖子

碰上学长,以后要多多向您请教了..

回复 21#sjw7810 的帖子

谢谢夸奖,不过考上实验,以后周围的同学都是那么优秀,压力还是很大的.他还是比较适合浦南轻松活泼的学习氛围.这个转型,应该会比较困难吧?.

同学们选择题都作好了吗?
我前面请了假已经去上实又实地考察了一次,包括看了下周边房子,周边房价现在基本2.3W,学校周围环境好像是比HY经好些
真的要放弃HY了吗?真是纠结呀.

还在思考中,一整天都在想这两个学校.太难了,希望都是个正确的选择..

纠结了一整天,还是去华育吧,希望没选错..

回复 25#leleqiqi 的帖子

和你相反,决定去上实了,希望我们都为孩子做出了正确的选择.

一群牛娃!有机会纠结也是一种幸福。.

我们一心一意上实.

放弃上实去克勒了。.

周边房价现在基本2.3W是因为附近没有新盘托,否则价格会更高的.

回复 29#kavin_gu 的帖子

我们正相反,放弃克勒了。参加了实验的见面会后,非常欣赏实验的教育理念,省下备战中考的时间精力,多参加点课外活动,发展兴趣爱好。.

回复 32#yangerma 的帖子

都是好学校,没有对错,哈哈。.

回复 33#kavin_gu 的帖子

是啊,合适的就好。今天听我们奥数老师说,克勒和上外公费班除了学费不一样,其他都是一样的。还说考上外高中也是一起排名录取的,也就是说目前的公费班,如果不能保持360的前60%,一样进不了上外高中。如果喜欢上外路线,就应该上外、克勒、其他的顺序选择学校。同样,向往四校的就应该华育、张江...,不应该走上外、上实的路线。选择学校不要盲目跟从,关键想清楚自己要什么。

回复 34#yangerma 的帖子

克勒的校园太小,还有关系户不少,这都是问题。
我们因为向往上外的优势的英语教学模式,投奔克勒了。.

引用:
原帖由 Amy1998 于 2010-5-14 16:30 发表
和你相反,决定去上实了,希望我们都为孩子做出了正确的选择
我们又在同一条战壕里了…….

请教楼上的两位妈妈,收到克勒的录取电话了吗?我们还在焦急等待中 ,是否已经没戏啦.

回复 37#叮叮妈 的帖子

克勒是EMS快递送录取通知的。.

也就是说,克勒的通知书也发到了?何时收到的呢?我是上周四把那张同意就读克勒的意见函寄给克勒的。.

13日上午邮局寄的蓝单,14日下午收到的快递,要求16日报到的。.

奥,是这样呀,那张兰单上不是写的17日为止吗。看来我们没戏了。你们周日去报到啦?人多吗?有什么具体内容呢?.

回复 41#叮叮妈 的帖子

没有去啊,我们选择了上实。应该还没录取完吧,收到录取通知不去的也不少。.

引用:
原帖由 yangerma 于 2010-5-17 16:55 发表
没有去啊,我们选择了上实。应该还没录取完吧,收到录取通知不去的也不少。
奥,没仔细看上面你的帖子,光掂计着克勒了。看来你家宝宝在上周六的上外面试中考得不错。希望我们还有戏。祝孩子们都能顺利完成小升初一役。.

发新话题