发新话题
打印【有7个人次参与评价】

北京已及时制止7起针对中小学幼儿园的案件(138楼家长自卫防身长柄伞示意教程

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2010-5-13 22:59 发表
太可怕了,这样堵有用吗?今天徐州一幼儿园109名儿童突发腹泻发烧,人家现在改投毒了,难不成每个孩子发一根银针,吃饭前先查毒
可怕啊,是不是要象吃河豚一样,让送饭来的先吃,然后坐两小时,没事的话,再让孩子吃?.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-5-14 10:23 发表
今早晨报上说的也很可怕,说广东梅州教师队伍逾百人患精神疾病,有一所中学同时有几位患精神病的教师现在在岗位上,这不就是一种安全隐患吗?青春期的孩子叛逆,万一发生冲突,那可不得了啊!
就是啊?我孩子班主任,把自己学生当"畜生"一样骂,教鞭抽的震天响,还有上次旺旺上那个AMENG,自称是XYXX的老师,代表班主任和学校,恶狠狠地威胁学生,要网友有本事来做保镖,都是安全隐患.管了校外的,管得了校内的偏激分子吗?

附件

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-14 11:01 发表
让做饭的厨子先吃,但过2小时没事再吃,饭菜都冷了呀
冷总归比毒好,现在实在是防不胜防,北京是报道出来的,上海为了世博,在HX呢,前两天的网页上就说的,上海未必没有~~~ .

回复 40#龙宝娘 的帖子

就是啊,怎么这么巧?我一个学心理学的朋友说,3-5月春天正好是这帮人忙的时候,所以这阶段往往是偏激的老师对小孩子最凶的时候,小孩子可怜,所以网上家长投诉特别多,我看看真的闹.我朋友说看到这种人避开点,弄不好就吃苦头,投诉也来不及,也没用,人家领导都认准她"脑子有病",让伊七分,不知道她还会做出什么.我想想也后怕.

回复 44#龙宝娘 的帖子

是外面送来的半成品,然后学校加热.两道工序,怕怕~~~.

回复 47#龙宝娘 的帖子

是的呀,保命最重要,留得青山在,不怕没材烧,我发现我孩子班上家长对成绩现在也不怎么看重了,反正他们班平均分比人家低很多,小拧在老红卫兵带领下,搞阶级斗争.我们那个是两天打鱼,三天晒网地进出学校,反正去不去都要自己教,去学校是因为没人看顾她.搞得好伐啦.

她们学校有几天有一个老警察,有时候就一个女门卫,时而加个安全员,后来门卫发警棍了,今早看见门口有两个警察.现在大家成惊弓之鸟了.算什么日子?

回复 51#mix777 的帖子

最怕就是出现本拉登式的恐怖组织,想想,什么人会加入?什么人是袭击目标? .

回复 53#龙宝娘 的帖子

手上还有项目没结束呢,还有公司里如果几天不去,那帮讨债鬼帮你事情么不好好做,客户么得罪了一塌糊涂,不是说啥,现在的80后真的是我叫他们老板,所以我也是三天打鱼,两天晒网..

回复 55#龙宝娘 的帖子

是的,我也盼着早点手上事情做完,早点放假,公司也全部放掉,大家拿最低工资,一帮小巴西都同意的哦!我和孩子也逃到国外去过两天太平日子.可到现在还没说起这件事呢..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-5-14 12:40 发表
8过,侬倒帮大家提个醒,下次机动车有碰撞,在110来前不要开窗,下车,争论。
老早我们去美国ORLANDO玩的时候,人家就是这样关照的,人家敲车窗,不敢开的,就有人开了,被黑人一枪撩了.现在人家变好了,我们中国却这样了, .

大家看本页顶上一串数字啥意思啊?

.

回复 88#龙宝娘 的帖子

要命,这被你讲准了,那些小巴戏只要我在,就是我一直上网,他们也老巴结的.连我LG都说,逃不过我眼睛,叫我女儿休想蒙混过关的.所以那个班主任说些什么,也逃不过我女儿的耳朵,遗传了??? .

回复 90#龙宝娘 的帖子

我讲给他们听哦,让他们感激感激~~~ .

发新话题