发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 收到通知

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 21:34 发表
终于等到了,哈哈,可以安心睡觉了
刚收到?.

引用:
原帖由 rukiacn 于 2010-5-13 21:35 发表

刚收到?
是啊,刚收到,热乎乎的。.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 21:37 发表

是啊,刚收到,热乎乎的。
啊啊啊!这个时间段老师还在通知呀?!.

老师是打家里电话,还是手机呀?!.

电话,不过老师说这个不是学校电话,让我们以后不要打这个电话.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 21:39 发表
电话,不过老师说这个不是学校电话,让我们以后不要打这个电话
恭喜。。。.

恭喜啊,羡慕啊。.

回复 52#幸福小土豆 的帖子

你这叫功夫不负有心人!羡慕啊。。。.

今晚收到通知,明天5点办手续.

回复 55#幸福小土豆 的帖子

你好 !请问老师是用手机还是用电话打来的 ?谢谢.

回复 45#elinading 的帖子

不是,是我从下午接到电话开始就纠结到现在。.

晕菜,9点不到就开始泡电话粥了,老师怎么会晚上9:30还在通知呢,晕啊!明天开始手机一律不外打电话

请问收到通知的家长,老师是用手机还是电话打来的?谢谢.

各位,明天签约就只带户口本么?还要带其他什么东西?.

回楼上,我们收到的电话是65开头的。.

你收到通知啦,恭喜你..

回复 65#circle 的帖子

谢谢 !继续等.

5622XXXX的电话,打到家里的

我们是上周五第一批面试的.

回复 38#芸宝宝 的帖子

在名校和普通学校之间根本不用想,
好的小学就有机会进好初中,进了好初中就离好高中近了。。。。。。
我还以为你纠结的是实验,二师,控二,静教这样的公办呢.

我们也收到通知啦!晚上9点半,本以为已经没戏了呢,看到65打头的电话,激动得心脏都漏跳一拍。.

回复 69#君君他的爸爸 的帖子

她纠结的可能是路程,如果是横跨半个市来读书;或者租借房子,孩子读书近了,但家长工作单位远了,都是很令人纠结的。毕竟小学要读五年,能够入取仅是第一步,后面的“竞争”多了,如果住的太远、太折腾的话,并不有利于孩子读书,而且会影响整个家庭的生活质量和幸福指数的。.

恭喜各位收到通知的家长和小朋友
我想,有这么多负责任的家长,我们的小孩,不管有没有念上外附小,都会是很棒的.
大家加油咯!.

不知道今天会继续通知伐?昨天那么晚还在电话通知,说明200多个肯定通知完毕。.

回复 73#琪儿妈 的帖子

高估了。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-14 08:56 发表
高估了。
我也不希望他全部打完阿。今天又收到电话的上来吼一声哦.

引用:
原帖由 元元妈 于 2010-5-13 19:33 发表

如果是世外的话,又当别论.
请教:怎么个当别论法?.

引用:
原帖由 leilei91888 于 2010-5-14 09:13 发表

请教:怎么个当别论法?
七外和上外比肯定选上外.
世外和上外比,可以说各有千秋,需要纠结一下..

收到电话通知了,放弃了,把机会让给别人吧!.

请问楼上的,是刚刚收到吗?.

回复 77#元元妈 的帖子

但是七外不需要折腾,看七外的贴好像今年毕业的前50名去向都很不错.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 21:37 发表

是啊,刚收到,热乎乎的。
哈哈哈。好形象啊。。。恭喜恭喜了!!!.

恭喜第一批的小朋友们
如果没有通知爸爸妈妈也不要遗憾哦 沧海遗珠很多的.

今天又收到吗?如果没有的话是不是表示第一批结束啦?.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 21:34 发表
终于等到了,哈哈,可以安心睡觉了
我特地去翻了你以前留言,看到我家和你家的成绩是一样的,七勾三M,为啥我们的还没有啊?我哭我哭我哭哭哭。是不是我们长的不好看啊。。。。。。.

今天还没收到,肯定没戏了。.

我们家的出来说就二个W其它都是勾,我估计考试内容分轻重的.估计是重要的部份没通过.

还有就是等第一批有几个放弃的再放第二批的小朋友..

我家的是两个M和两个L也没有收到通知呢?今晚会不会还有呀?.

我已经心灰意冷了,放弃了,受不了这样的精神折磨,明天还要考世外,今天有通知该多好啊。.

我家女儿明年上小学,请教楼上的BBMM,你们孩子考进上外附小,学前进行过什么样的培训呢?需要孩子掌握什么样的技能呢?如识字(需要写出来)多少?几位数的加减乘除法?英语什么程度?考试是口试还是笔试呢?非常感谢!.

早上有人来说接到电话的,又放弃了。不知道是昨晚的还是今天来通知.

大家别急!
上外向来是一批一批通知的。
因为第一批收到通知的宝宝也不是都会去报名的,所以大家坚持到底吧!.

哎,考上世外么肯定去世外,问题是上外也么考进怎么可能考进世外?那个地方报名人数翻倍,一小时就是一批考生,从早上7点半要考到下午来。
宝宝们加油,前进!.

祝福大家,耐心等待吧。.

回复 92#不二周助 的帖子

上外也是1小时一批啊,从早上7:30考到下午5:30。上外,世外,差不多的。看过世外境内班的环境,不敢恭维。但最终选什么学校,应该看自己的居住和工作的区域吧,就近、便利原则对小学择校而言,还是非常非常关键的。.

到底是以什么标准来录取呀

我们家的4个L和1个M也没收到通知,怎么搞的………….

恭喜已经录取的宝宝和家长.

回复 94#Marry妈妈 的帖子

对。读小学就近最重要。这两个学校里都是很优秀的小朋友。就是因为都很优秀,要保证排名很难,世外初中直升多一点,搬家去读理由充足点吧。当然如果能进上外附中是最佳选择。.

收到通知的家长有没有是选择住校的呀?
不知道住校的孩子有没有录取?.

收到通知的,有没户口不是本市的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-5-14 10:40 发表
哎,考上世外么肯定去世外,问题是上外也么考进怎么可能考进世外?那个地方报名人数翻倍,一小时就是一批考生,从早上7点半要考到下午来。
宝宝们加油,前进!
不一定吧,每个学校的取向肯定有差异的。.

发新话题