138 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 收到通知

收到通知

收到通知了,明天下午5:40办手续。

恭喜LZ.

我们收到通知了,打给爸爸的,我好意外,之给我们十分钟考虑,楼主你们呢.

恭喜,羡慕.

我们也刚收到通知,明天五点半到,否则认为是放弃。.

我老公和老师说我们考虑一下,所以老师让我们10分钟回复她.

引用:
原帖由 芸宝宝 于 2010-5-13 18:10 发表
我老公和老师说我们考虑一下,所以老师让我们10分钟回复她
啊,还要考虑啊.

不考虑了,当然去啊!.

从第一个妹妹收到通知已经半小时了,估计没戏了,555.

可是我老公不主张去,他觉得那是贵族学校,而且我们也被一家公办录取了,虽然不是很好的公办,可是离家近,而且学校已经明确说可以进他们的特色班,我好纠结呀!.

回复 9#幸福小土豆 的帖子

不要急,电话要分批打的,我现在打进去一直是忙音,说明老师在分批通知呢。.

收到,纠结中。离家太远= =.

回复 11#芸宝宝 的帖子

请问你们是什么时候面试的?.

引用:
原帖由 芸宝宝 于 2010-5-13 18:21 发表
可是我老公不主张去,他觉得那是贵族学校,而且我们也被一家公办录取了,虽然不是很好的公办,可是离家近,而且学校已经明确说可以进他们的特色班,我好纠结呀!
我们也被三中心的仲盛舞蹈团入取了,但哪能可以和上外比呢.

回复 13#yi_er8888 的帖子

我们是周五的第一批.

我们是周六9:50的,有人收到通知了吗.

紧张中啊。。。。。.

收到通知,明天下午去。
周五第二批.

回复 12#nicole211 的帖子

我们也是,住莘庄考虑去七外了还是这个。.

估计没什么希望了,.

现在接到通知的都是周几面试的阿.

目前收到通知的都是周五面试的吗?
我们是周六11点那批,不知有没有同批的收到通知?.

我们是周六下午面试的.

我们是周日12点50的.

刚收到通知.我还说要赶快上来说一下.
祝大家好运!.

首先恭喜收到通知的小朋友们!!!

没收到的家长我们一起耐心等待吧!

我家周六中午十二点五十分这场,请收到的家长说一下,你家宝宝有几个勾,几个M,让我们也有个底,谢谢!.

收到通知,我们是周六下午面试的。高兴ing!祝大家好运!

回复 26#rukiacn 的帖子

我们是2个M2个L其他都是钩.

啊!刚刚又收到电话了,再次确认我们去不去,让我们明天下午5点去报到.

回复 29#芸宝宝 的帖子

去吗.

我有点想放弃.

引用:
原帖由 hyj2951 于 2010-5-13 19:04 发表
我有点想放弃
同意,多个放弃,多个希望,嘿嘿.

上外录取了, 可如果还想考虑其它小学, 怎么办? 明天要签约的?.

回复 30#hyj2951 的帖子

可能不去了,老师说可以让我们考虑到明天下午5点,5点不去就视为放弃.

回复 34#芸宝宝 的帖子

你们另外的选择是什么,我们是七外,但七外只是入围,还要摇号。.

哈,看来明天还有希望啊,这么多不想去的.

引用:
原帖由 hyj2951 于 2010-5-13 19:23 发表
你们另外的选择是什么,我们是七外,但七外只是入围,还要摇号。
如果光考虑学校的话,肯定选上外.如果是世外的话,又当别论..

回复 35#hyj2951 的帖子

我们是被一家非常普通的公办录取了,不是名校,只是老师我们是第一批录取的,我们会被编录特色班,唯一的优势就是离家近,老人接送的话走路最多15分钟。但我还是很纠结,毕竟是被上外入取的。.

纠结呀,离家太远,到是可以借房子,但是那样我父母过来要跨半个上海了。.

羡慕收到通知的,恭喜你们。我们是周六下午2.30分面试的,不知道有没有同场的收到通知的。期待也能收到通知。.

今天到此结束了吗.

我们是第一批面试的,估计没戏了!.

大家耐心等待,别急!有录取的家长给个电话伐?.

收到通知,纠结中。到底上外好还是一师附小好?.

可能分批通知的,没收到的妈妈也别急,200多个电话不可能一两个钟头打完的,碰到电话没人接还要重拨,而且老师也要下班的。.

引用:
原帖由 兜小兜的妈 于 2010-5-13 21:09 发表
收到通知,纠结中。到底上外好还是一师附小好?
晕,九点多还收到,难道老师不下班啊.

让收到电话的家长给个电话,如果打不通说明老师还在继续工作。我们没收到电话还能等待.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-5-13 21:18 发表
让收到电话的家长给个电话,如果打不通说明老师还在继续工作。我们没收到电话还能等待
反正睡不着,就等一下罗,等到自然睡着为止,现在趴在床上看这个帖子呢.

我们也收到了大概6点半左右打来了,明天下午5点半去签约,面试是周六早上7点半第一批的,现在开心INg,毕竟凭自己实力被肯定。顺便说下我女儿那天出来说自己是一个勾,两个L两个W,最后一排除了号码外第二个空格是一个横。七巧板女儿说自己完成的,不需要把所有都拼上,有些是不需要。实际到底怎样只有老师知道啦.

终于等到了,哈哈,可以安心睡觉了.

138 123
发新话题