发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[婚姻] 帮忙救救这可怜的妈妈

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-5-13 11:48 发表
真离婚,男的愿意净身出户,这倒不是问题,女方的父母也受不了呀
跟你朋友说,快!乘这个男人还觉得愧疚老婆,愿意净身出户,赶快离!那小三一看到男人光屁股滚出来了,立马会和他拜拜的。当那小三不食人间烟火的啊? 再劝你朋友,如果真对这个男人放不下感情,离婚就当帮这个男人保护好财产了,等那里消停后,还可以复婚的呀。这叫置之死地而后生。.

引用:
原帖由 妞妞97 于 2010-5-13 15:08 发表
男的净身出户没多大损失的,男的原来并不发达,这几年才好,现在那男的年收入也要7位数了,否则三为啥肯好呢,原来的那个都谈了3年,快结婚不也一脚瞪了吗,我也觉得离婚的好,否则太累了,男的把心里的苦闷都倒给 ...
7为数啦? 个么不光净身出户,再加300万(小人抚养费+精神损失费),问伊拉男人肯伐?索性弄成“豪门恩怨”,看人家有钞票人家哪能弄额,照搬!啥么子才有价嘀,就看伊拉男人的真爱,自由值多少?

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-13 17:27 发表
看看清爽
什么叫最近几年才好,现在那男的年收入也要7位数了
意思就是说,伊拉窝里最大额财产就是格个男人
伊是出金蛋额母鸡,是一棵活着的摇钱树
女人都把他奉为
所以LP不敢动男人,只好学王熙凤动尤二 ...
可能我没搞懂,是伐是老婆没想过要离婚,一门心思要男人伐去寻小三?个么再来一种方法:天天饭里拌雌激素,拌西咪替丁,让伊费脱,一了百了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-5-13 20:01 发表
侬总算搞懂来
出金蛋额鸡,上辈子修来额,阿里个女拧肯轻易放弃
个么就让格只鸡,不停地生蛋,帮儿子买好2套房子,初中毕业办到外国读书,自己伐定额买么子,再伐来三就去办移民。.

“把老婆抛弃还算人吗,而且各方面也不比三差,”
无语。不是一家人不进一家门。这个老婆思路混乱,这个老公也精虫上脑,混了一沓里糊涂。老早伐是人了,还当自己是人? 大老婆样样比小老婆强,个么做啥要鱼死网破地讨小老婆呢?.

引用:
原帖由 BN妈妈 于 2010-5-24 14:04 发表
现在社会上的三实在太多了。我一个朋友也刚刚知道自己老公在外面有三,而且快四年了。最近她老公突然向老婆坦白,外面的确有人。因为三得了重病,需要有人照顾,男的就想抛弃妻子,儿子。去照顾三。几天后迫于老人、 ...
那说明她老公真的爱外面的女人,都赶上结婚宣誓了:无论困难,疾病,都不离不弃。感动! 真这样,我看你朋友还是放手吧,那两个人是真感情。.

发新话题