发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[子女] 普通的生活------特色

引用:
原帖由 keke妈 于 2010-5-13 10:04 发表
撒花,恭喜手手成为组织上的人。
呵呵
中国特色么!.

引用:
原帖由 球球爹 于 2010-5-13 10:43 发表

理性的儿子,感性的老妈。温馨的场面。
谢谢!.

回复 33#千年辰龙 的帖子

你喜欢就好!
谢谢你!.

引用:
原帖由 豌豆公主 于 2010-5-13 11:13 发表
马上就有组织了啊!
呵呵,呵呵 你跟手手就是这么互相笑的么?
因为缺乏共同语言
我们经常这样戆笑来化解尴尬.

引用:
原帖由 金沙白浪 于 2010-5-13 12:42 发表
可爱的妈妈,侬的小菜一碟这次难度高的
所以我解释不了
发急了
我想,你现在捧着章程在背那么晦涩难懂的东西,就为了加入一个组织,
这就是特色.

回复 42#聪颖妞妞 的帖子

谢谢你!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-13 18:13 发表
我们家小胖怎么就见戴红领巾没见书么?
显然
是混入组织的.

回复 57#普通 的帖子

1.

附件

楼主记住,一楼的十朵花是送给刚找到组织的手手的,不许贪污.

引用:
原帖由 consul 于 2010-5-13 09:14 发表
灰常灰常喜欢普普的文笔,自然、幽默又富有生活气息,真是一个超级可爱的妈妈
为什么我记得哪个贴字里说普普是爸爸呢?这问题从看一楼就开始困扰我了,没好意思问.

引用:
原帖由 蓝调 于 2010-5-13 21:03 发表
楼主记住,一楼的十朵花是送给刚找到组织的手手的,不许贪污

记住了
手手说感谢你!.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2010-5-13 21:14 发表

为什么我记得哪个贴字里说普普是爸爸呢?这问题从看一楼就开始困扰我了,没好意思问
普通,这个ID,是一个激情四射的创作团队.

看来这阵子二年级的小人们都在看“章程”呢,我家的小妞临睡前要求要学会戴红领巾,我一看佩戴口诀要56个字呢,口诀背好,学会如何戴,起码半小时,不行,立刻赶上床睡觉去了。.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2010-5-13 09:15 发表
我要深刻的检讨一下自己,我看标题的时候,看成了:特——色
我想看看普通是怎么个特——色法的,所以进来的
我面壁思过去
.

手手终于找到组织了?恭喜了!.

回复 65#lsh419 的帖子

谢谢谢谢!
很久不见你了呀.

《中国少年先锋队章程》印了嘎小组撒啦,弄得像黄色手抄本一样.

回复 63#小臭蛋的妈 的帖子

直接教会她戴
手手昨天一分钟就学会了.

非常喜欢LZ的文字,就是现在难得看到一篇。还记得大胖还是二胖的卫生巾,厥倒啊!这么久过去了,他们应该也有不少新的笑话吧?.

这个,...那个,......我们的社会还是社会主义社会么? 么办法,先入了队再说吧.....我们差不多该入团了.

我家小儿昨晚也在写申请书,还不停地唱队歌,但实在是五音不全,与是家中三人放声大唱,一遍又一遍,感觉像是回到了自己小时候,还是让孩子感觉神圣些吧,毕竟现在没有多少东西让人感觉有神圣的味了。.

回复 1#普通 的帖子

想并牢佛进来额,结果还是失控了,这下又要失眠了 还要损失十多花花.

回复 1#普通 的帖子

普普,发觉侬阿伐比雪雪差,哈搞笑。。。.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-13 21:22 发表

普通,这个ID,是一个激情四射的创作团队
哦,是这样呀!.

祝贺手手找到党组织。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2010-5-14 13:30 发表
祝贺手手找到党组织。
这句话千万不能给他看到
他会追问:大婶,什么是“党”?.

手手找到党组织?呵呵,什么什么手党.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-14 13:37 发表
手手找到党组织?呵呵,什么什么手党
保手党.

引用:
原帖由 普通 于 2010-5-14 13:35 发表

这句话千万不能给他看到
他会追问:大婶,什么是“党”?
不是大婶,是大妈。
大妈说:手手,党就是一帮子人聚在一起,有一个共同的目标。为了这个目标的实现,需要2样东西:枪和宣传。如果成功了,就叫共产党。如果失败了,就教国民党。
懂了伐?.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2010-5-14 08:37 发表
普普,发觉侬阿伐比雪雪差,哈搞笑。。。
我是跟着雪雪家的小胖混的
多少得到点真传的
嘿嘿.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2010-5-14 13:43 发表

不是大婶,是大妈。
大妈说:手手,党就是一帮子人聚在一起,有一个共同的目标。为了这个目标的实现,需要2样东西:枪和宣传。如果成功了,就叫共产党。如果失败了,就教国民党。
懂了伐?
雨,我自己理解这段话就费了好几分钟
我现在真的开始担忧
怎么和孩子去沟通一些相对以前来说要更深奥一点的问题
比如一些政治概念
比如爱情
比如客套
甚至比如,性

想想还是毛毛头的时候简单啊.

另外,他就是叫我大婶的
我也不高兴纠正他了.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-5-14 02:04 发表
想并牢佛进来额,结果还是失控了,这下又要失眠了 还要损失十多花花
为啥要摒牢?
摒,不管摒啥
都对身体不好的.

呵呵 太好笑了!我们的目标太伟大了,所以不知从何做起!.

回复 81#普通 的帖子

我也是啊,真怀念他毛毛头的晨光。

不过你不用担心,一步一步会顺利走过去的。有你这样聪明的妈妈,连我看着都不炒心。.

等农研究好了-比如  再跟进宵习宵习
-佛并-坚决佛并-永远佛并.

这是我刚才看了那个“小正太们的成长故事”想到的,孩子长大了,懂事了,发育了,有自己想法了,我们该怎么教育他们呢?.

引用:
原帖由 双鱼 于 2010-5-13 22:00 发表
《中国少年先锋队章程》印了嘎小组撒啦,弄得像黄色手抄本一样
.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-5-14 14:24 发表
这是我刚才看了那个“小正太们的成长故事”想到的,孩子长大了,懂事了,发育了,有自己想法了,我们该怎么教育他们呢?
跟他一起发育.

回复 89#混凝土 的帖子

有道理!学习学习.

回复 90#雪肌精 的帖子

我会假设回到她的年纪, 她的处境, 跟她一道想辙儿, 咱不用教育, 她自个儿开悟, 自学成才.

回复 91#混凝土 的帖子

问题是我就算吃了回春药也回不到那儿啊!完全的牛头不对马嘴么.

回复 92#雪肌精 的帖子

想象力。。。.

回复 93#混凝土 的帖子

叫一女生想男生的事,怎么可能么?.

回复 94#雪肌精 的帖子

这个嘛。。。胖子干啥去了?.

回复 95#混凝土 的帖子

吃饭,睡觉,挣钱.

回复 96#雪肌精 的帖子

在吃饭和睡觉之间的空挡里,揪着他耳朵, 让他履行职责.

回复 97#混凝土 的帖子

这个基本么空档.

回复 98#雪肌精 的帖子

.

回复 99#混凝土 的帖子

举例说明;昨天儿子在房间里做作业,胖子晚饭吃好继续吃“麻油散子”。等小胖做好出来,胖子已经捧着东西睡着了。
等他睡醒就该我们睡了。.

发新话题