发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 0

回复 1#叮噹妈妈 的帖子

我们也没有过,也是电脑的问题,做到30多题的时候重做了。.

A1的,也没过

我们也是A1的,也没过。
儿子考出来感觉不错,旺旺上小朋友提到的题目他都理解对的。而且此前两天我给他找了些类似的图形推理题去做,准确率很高。
昨天我告诉他没过,他不相信,我只好安慰他大概是因为他做的太快了(9分21秒,A1第四个出来的),老师可能喜欢更仔细的孩子。
他很费解,说“为什么又快又好的不通过。”
我无法解释。
总之,A1的小朋友运气不太好。.

我们是A2的,不过电脑也在一半当机了。我们过了,小朋友说重做一次让他重新思考了一次,觉得自己做得更好了。.

A1的没过~~
可能是和实验无缘吧!!.

A1的也没过,儿子出来还说图形题很简单的。本来这关是他的强项,没想到哎。。。。。。.

A1二面

A1的,我们过了,已二面回来。.

引用:
原帖由 stessie 于 2010-5-12 17:48 发表
A1的,我们过了,已二面回来。
恭喜你们宝宝了!你们出来时感觉如何?小朋友记得题目和用时吗、.

不想给孩子太多的压力,所以没问,听孩子说就是些思维题吧,与网上说的差不多。她用时10分几秒吧。.

我们A4的,据我女儿说用了414秒,也就是6分54秒,做完后一个老师叫一个男老师过来看,男老师对我女儿说:你是小天才阿。
我们也没过,看来这次要的都是做的速度比较慢的。.

没过的家长们拥抱下吧,不管是因为什么原因,主观的或是客观的,都已经没有意义了。
就这样吧,不如把这次经历当做一个教材——人生的每一步不可能都有理由,无论我们做父母的还是孩子,都要面对这个问题,真正的问题是,我们和孩子如何能够在这样的环境下依然保持自信和坦然的心态,接受下一次的竞争和考验。
让孩子通过这次考试更成熟一点,未必不是收获。.

A1没过 电脑故障三次 没做完题目.

回复 1#叮噹妈妈 的帖子

A1小孩顺利通过,并且通过第二轮,真的我劝大家不要去怪电脑。还有,小孩学前不要进行太多培训,只有让他开开心心的玩,从玩中学习.

发新话题