64 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[国产] 推荐电视剧版的杜拉拉,李光洁灵的...

引用:
原帖由 Sophie's 于 2010-5-21 09:44 发表
这个片子蛮灵的,正在追。
不过你们觉得夏红作伐?没事找事型的小女人,这样看看李鸿明也蛮作孽额。
不喜欢看夏红和李弘明,第二遍重温的时候直接把他们屏蔽掉....

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2010-5-23 11:51 发表
听了楼主的介绍,也特意买了碟在看了,天天熬得很晚,可是很值得,灵的!特别喜欢看拉拉和王伟斗嘴的情节,呵呵!有谁能透露下,电视剧版的大结局是完美的么?这样我看下去的动力就更足了啊 !
电视剧的结局要比小说的结局完美,这也是我更喜欢电视剧的原因之一....

引用:
原帖由 age22 于 2010-5-21 21:33 发表
还是喜欢他们刚认识经常斗嘴的时候比较有意思。
我也喜欢看他们斗嘴斗智斗勇,里面的台词看了三遍都不觉得烦....

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-5-24 11:24 发表
看了两遍哦,里面对白很搞笑。
拉拉喝醉酒的时候,在王伟怀里哭的很伤心,说王伟站着说话不腰疼,一个月电话费比她一个月薪水还多,王伟说下个月不打电话,电话费全给拉拉。很温馨哦,这个时候,王伟应该很爱拉拉的 ...
是的,我觉得那个时候王伟应该是已经喜欢上拉拉了,觉得她很单纯很可爱,和他以前认识的女孩子都不太一样,不过最早王伟喜欢上拉拉应该还是拉拉在车里面睡着了,王伟在外面隔着车窗看她的那一刻,那一刻开始王伟就对拉拉感兴趣了....

引用:
原帖由 冰冰小鱼儿 于 2010-5-27 16:24 发表
闭上眼睛,全是王伟的影子,要西来
哈哈,你和我当时看的时候一样,我白天上班也想着王伟,而且发疯似的上网找李光洁和杜拉拉小说的一切资料,我很能理解你的这种情况整整纠结了我一个星期啊...
我连看到和电视剧里王伟开的一样的车,第一反应就是--那不是王伟的车吗?快点过去看看是不是他?.

引用:
原帖由 佳妮妈 于 2010-6-17 14:13 发表
中这部电视剧的毒了,很久没有遇到那么喜欢的电视剧了,李光洁演的王伟太嗲了,太喜欢了,一口气看了两遍。
哈哈,你和我当初中毒一样呢,小李童鞋在这部戏中确实蛮灵的,我也是看了二遍,而且就只看拉拉和王伟的对手戏,的确蛮精彩的....

引用:
原帖由 家有胖胖 于 2010-8-2 12:49 发表

李版王伟每次说“Rose”的时候,我都觉得他在说“肉丝儿”。
对的,他就是故意把ROSE说成“肉丝儿”的,北京人就是爱耍贫....

引用:
原帖由 pigeon 于 2010-8-2 12:56 发表
这个片子里的王伟还是挺喜欢的,王珞丹演的杜拉拉实在不任同,就这样的表现还能这样快的升职,不是故事,而是神化了。
我也就是冲着李王伟坚持看完这部剧的,不过看了第一遍后,又看了第二遍,几乎看到全是王伟和拉拉的对手戏,因为我喜欢二人之间互侃的台词....

引用:
原帖由 suermum 于 2010-8-2 14:34 发表
开始不好看,幸亏我是从第8集开始看的,迅速迷上了王伟,等买来碟片从头看,前几集真的是太烂了,如果一开始就看,估计也不会看下去。不过后面是好看,特别是王伟的那些脸部做小动作的特写,真是魅力十足啊!
是的,前面说拉拉和夏红、洪铭那些都很傻的,这部剧就是从王伟喜欢上拉拉那时起开始好看了...
今天看新闻,说李光洁和王络丹因为这部剧而真的恋爱了呢....

引用:
原帖由 simon妈妈 于 2010-8-4 09:17 发表
http://tv.sohu.com/20100730/n273886898.shtml
搜狐TV,未删节版,比电视剧情节多一点。
比如20集,拉拉恋情被妈妈发现,电视剧里就没有。

只是奇怪李光洁的表演,他们刚想亲吻,结果被拉拉妈妈发现了。王伟看 ...
那是因为王伟对第一次婚姻的失败有了恐惧症,而且不再相信爱情了,所以尽管他是从心底里喜欢拉拉,但是如果真的要谈婚论嫁,他还没有心理准备,就像他自己说的,将来怎么样,他自己也不知道....

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-8-3 16:52 发表
LZ,听说没?
李光洁和王珞丹恋爱了,电视版的《山楂树之恋》因为李光洁极力推荐王珞丹而把江一燕换下了
听说了,昨天娱乐新闻里看到的,不过比起王络丹,我还是更喜欢郝蕾....

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-8-4 14:20 发表
李光洁五官端正
但总感觉气质有点”乡土“?
八路军的干活比较合适啊
他演的柳叶刀也不错,我特别喜欢他穿风衣的样子....

引用:
原帖由 蔚蓝海岸SS 于 2010-11-5 19:28 发表

笑死了。
期待李光洁版的山楂树,我觉得李光洁和老三的形象倒是蛮像的...
最近又迷上吴秀波了,唉....

是呀,我老公也是这样说的,我说,就凭男人可以在马路上盯着年轻姑娘看,我们就不能有几个帅哥做偶像啊,这也是社会和谐的一部分嘛....

64 12
发新话题