213 12345
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[国产] 推荐电视剧版的杜拉拉,李光洁灵的...

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-8-4 14:28 发表
  五月花点评得相当到位
谢谢CC妈对我对李同学的点评的点评!.

回复 178#杨小兔的妈妈 的帖子

我家儿子也这样的,唱的还蛮认真的呢,我们也是四升五。.

引用:
原帖由 KEVEN妈妈 于 2010-8-4 15:34 发表
我家儿子也这样的,唱的还蛮认真的呢,我们也是四升五。
难道四升五的男生已经知道“情窦初开”了?我昨天跟他说李光洁和王珞丹开始谈恋爱,问他觉得如何,他抿嘴一笑说:“蛮好!”.

每天看IPTV的杜拉拉,4年级的女儿一起追着看,喜欢听电视剧里面的歌。
昨天突发奇想,把电影版的杜拉拉看了,当初因为听说不好看没有看,现在看了发现,尽管这个DB在北京了,可是比电视剧里面的上海更加像外企,但是剧情节奏快,杜拉拉没怎么干好像就升职了,而且升职的感觉和她的能力无关?杜拉拉和王伟的爱情故事比较突兀,他们就因为在电梯里面撞上一次和楼道里面巧遇一次就爱上了吗?有点莫名其妙。
所以还是觉得电视剧更加偏向于原著,尽管现在还没有全部看完,但是被他们的搞笑台词深深吸引了。
只是后面王伟太唯唯诺诺了,没有前面的霸气,看的干着急,干嘛要对黛西那么谦让呀,还和拉拉说我们已经像亲人一样,这样人家拉拉能没想法吗?.

回复 203#杨小兔的妈妈 的帖子

.

啊呀,正在看呢,里面的歌黑好听。。。。。迷。
王珞丹唱的《我以为》也不错,蛮好听的,长得有点像三口百惠,清清爽爽的。。。我喜欢

我正在看大结局,情节弄得有点小虐,然后坏人大彻大悟,好人有好归宿。
有些老套!.

回复 1#hmannie3 的帖子

知音哪,我也非常喜欢看李光洁扮演的王伟,帅呆了。前几天在网上看了个通宵。第二天照常去上班。以后有空我也准备追李光洁的片子啰.

引用:
原帖由 KEVEN妈妈 于 2010-8-4 15:34 发表
我家儿子也这样的,唱的还蛮认真的呢,我们也是四升五。
妈呀,我们家儿子也是迷恋这个什么两个人的孤岛的歌,也是四升五,我喜欢林囿家的说谎.

引用:
原帖由 hmannie3 于 2010-5-20 10:44 发表
顺便说个笑话啊,前几天在小区里陪儿子骑自行车,看到停着一辆驼色的别克新车,第一反应就是:那不是王伟的车吗?还特意走过去想看看车主会不会像小李那样帅,结果一看是个老头子,还有些秃顶的义刚,我马上转过身走 ...
笑死了。.

引用:
原帖由 蔚蓝海岸SS 于 2010-11-5 19:28 发表

笑死了。
期待李光洁版的山楂树,我觉得李光洁和老三的形象倒是蛮像的...
最近又迷上吴秀波了,唉....

引用:
原帖由 hmannie3 于 2010-11-8 10:03 发表

期待李光洁版的山楂树,我觉得李光洁和老三的形象倒是蛮像的...
最近又迷上吴秀波了,唉...
我老公说我:“唉,女人啊,都一把年纪了,还迷这个迷那个的。”.

是呀,我老公也是这样说的,我说,就凭男人可以在马路上盯着年轻姑娘看,我们就不能有几个帅哥做偶像啊,这也是社会和谐的一部分嘛....

213 12345
发新话题