发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 学校搬后找拼车上学和放学的同学

学校搬后找拼车上学和放学的同学

本来住在园南新村里,可园南小学搬家后,接送孩子实在不方便。
从园南到中海有几个大马路要过,非常不安全。
不知有没有住在园南新村的同学可以一起拼车每天上学放学呢。.

也想找.
是否有家委会的家长, 能够建议一学校统一包一下校车,每天在校门口接送就好了..

引用:
原帖由 渊源 于 2010-5-12 15:23 发表
也想找.
是否有家委会的家长, 能够建议一学校统一包一下校车,每天在校门口接送就好了.
响应!
希望学校能考虑。.

回复 2#渊源 的帖子

我的意思是在学校原址每天有车到新址, 这样应该比较容易协调。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#小小天妈 的帖子

呵呵,我们家今年报园南的,我们住园南二村,到时候找你拼车啊!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-18 14:16 发表
我们886.告别园南小学
我们也是,告别YN.

楼上的妈妈能说说今年园南小升初的情况吗?.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-5-20 12:15 发表
关键靠自己。
我们填志愿,面试,考试,全都靠孩子自己的简历和证书,似乎跟什么学校不搭界。

奥数证书(市级)比较管用。还有学习成长册上请保持“全优”记录。

这次华育考试,听说有考文言文。数学全部是奥 ...
看了这位妈妈写的话再加上 这两天考小学受的打击.感觉到未来的5年身负重担啊!现在才明白"好妈妈胜过好老师"这句话的意义.可是我这个当妈的心里都没底,怎么叫小孩面对如此的教育现状?!.

回复 11#hongyafan 的帖子

本来我是很反对超前学的,看了这么许多,想想大环境如此,无奈啊,只好盼望小儿能从学习中找到乐趣,又怕逼的紧了,来个罢学对!对小男孩真是难以把握这个尺度啊,昨天听到一句讲:小学靠家长、初中靠老师、高中靠自己;想来不错!
园南今年的小升初不知如何,知道的说说吧!.

马上放假在即了,不知道家委会和学校有否沟通呢?暑假过后两个月上学还真是问题啊。.

回复 6#MODOMAMI 的帖子

我们也住园南二村,到时一起拼车走吧.

回复 14#小小天妈 的帖子

好,到时候找你。.

回复 15#MODOMAMI 的帖子

我们也想与你们拼车,到时通知我们哦。.

回复 16#ssaw01 的帖子

哦,到时联系哦,不过我还在担心。我们的户口2年不到点,6/30去拿录取通知,会有问题伐?.

回复 17#MODOMAMI 的帖子

既然已通知你6月30日去拿通知,那么就一应该没问题了。.

回复 18#ssaw01 的帖子

哦,呵呵好啊。.

我儿子昨天回来说,老师说这次不搬到中海,而是梅陇,不知大家听说了没有?.

天哪,才买了园南的房子,就碰上学校搬家~~.

这次6月18日就放假, 那么端午节前就要期末考了,可是现在英语1个MOUDEL,语文1个单元都没教完呢,怎么来得及考呢? 我已经想预定6月19号出去旅游, 不知道行不行..

好像考试延期了,本来我也想打个时间差去旅游,看来得改变计划了。.

引用:
原帖由 渊源 于 2010-5-28 15:05 发表
这次6月18日就放假, 那么端午节前就要期末考了,可是现在英语1个MOUDEL,语文1个单元都没教完呢,怎么来得及考呢? 我已经想预定6月19号出去旅游, 不知道行不行.
今天小的回来说,25日考试(还是考完?),开学后到梅陇路上课。
我还没看到条子。这个英语课的进度实在是,寒

引用:
原帖由 happyone 于 2010-5-28 16:13 发表

今天小的回来说,25日考试(还是考完),开学后到梅陇路上课。
我还没看到条子。这个英语课的进度实在是,寒
晕了,真的吗?我们6月19日的机票都订好了,这怎么办啦?.

回复 24#happyone 的帖子

25日是开始考还是考结束? 搬到梅陇路靠近那里呢?.

幸亏还没有订旅游, 差点就订了..

引用:
原帖由 binbinsky 于 2010-5-28 11:06 发表
我儿子昨天回来说,老师说这次不搬到中海,而是梅陇,不知大家听说了没有?
我们今天回家来也说了,去中海瀛台工作量太大换地方了.

中海瀛台实在太不方便了,还是梅陇近点的好。.

引用:
原帖由 歆瑜妈妈 于 2010-5-28 16:35 发表
中海瀛台实在太不方便了,还是梅陇近点的好。
在梅陇会不会就是原来梅陇三村的启新小学过度。启新已经搬到新的地方去了.

发新话题