发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] (更新)交了报名表,算是报好了名

(更新)交了报名表,算是报好了名

昨天去嘉陵园拿了报名表
8点半不到到的,已经排队了
15号去报名
这次报名那天按报名表上的预约时间去
我们07/07出生的,报小班,他们统一安排在15号8:30-9:30报名

回复 1#虹彩MM 的帖子

我们是15号9:30到10:30哟!准备报嘉陵园小班。
不知能否被录取?不知他们小班招多少人?不知他们招收小朋友的标准是什么?也不知会有多少人报小班?有太多的不知道了。心里一点底都没有。郁闷呀?.

回复 2#好好心情 的帖子

好像今年教育局有规定,先满足小班入园的需求。所以小班应该会招得比较多一点吧。
报科技的人,一向多得来不得了,从拿报名表的那天就可以看出来的。.

我们打算报小小班,宜山园的,也是15号去面试,9:30~10:30,希望好运。.

回复 3#虹彩MM 的帖子

才知道要先取报名表,晕啊,还能拿到吗.

回复 3#虹彩MM 的帖子

谢谢!看了你的回复,心里感觉好多了。明天就去报名了。希望到时能如愿以偿。.

回复 5#小树苗妈 的帖子

领取报名表的日期,也是指定两天,就5/10-11
好像现在没得了吧
具体的 不清楚,要么去门卫问问.

引用:
原帖由 vc2626 于 2010-5-12 09:46 发表
我们打算报小小班,宜山园的,也是15号去面试,9:30~10:30,希望好运。
面试在宜山园内进行吗,还是全部在嘉陵园.

回复 8#虹彩MM 的帖子

16日终于报了名,就在门口交了表,也没让带孩子进去,没有要面试,你们是这样吗?有希望吗,没有上过亲子班.

我们15号上午8:30去的。两个家长领着宝宝进去。
宝宝当天表现不棒,老师问了两个问题,她都紧咬着嘴唇不肯回答。有点反常
估计是进场时,看到她亲子班的老师,想直奔过去,被拦后,有些懊恼!
后来老师就面试家长了,问我为什么要选择科技?平常谁带宝宝?晚上跟谁睡?
整个过程很简单 很快速。
报名的人非常多.......

有谁知道 大概几时发录取通知书啊.

回复 11#虹彩MM 的帖子

面试时和学校大屏幕上都说是6月19号发通知书。时间好长,真难熬呀!.

回复 12#好好心情 的帖子

我们面试连头带尾一共不到5分钟,所以没注意过大屏幕.

发新话题