70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 急!请教上海户口上外地牌照

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2010-5-15 20:52 发表
请问一下,如果我在外地办了暂住证,然后过去上牌,要怎样的手续呢?
一定要当地车管所所长亲自在同意上牌的单子上签名,才可以上的,而且暂住证是暂住时间要满一年以上,才有效.

回复 51#Amanda2484 的帖子

谢谢!.

我是上海户口,托人办一张镇江的暂住证,上海买车可以上镇江牌吗?
如果不行,那到镇江买车上镇江牌行伐?
暂住证必须满一年吗?还要提供什么别的资料伐?比如在当地加金的证明
看中标致408,上海比镇江能便宜多少?.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-5-18 09:37 发表
黄牛
你上好牌了吗?.

回复 54#stacyxiayh 的帖子

还没有。.

回复 19#linda2002 的帖子

你们怎样办的呀?我们的情况和你完全一样,只是换成老公的亲哥哥,他是苏州本地人,我和老公都是上海户口,我们去上海大众4S店,看中的是POLO,可是他们那里的回答:

1.你们买的话,可以上外牌,河南6000元

2.老公的哥哥在上海买的话,必须捐上海牌照.

怎么与你的情况完全不同,可以告诉我这其中的门道吗?谢谢!.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-5-12 20:05 发表
我们拿的婆婆江苏南通的户口,在上海买的车,回南通不好上哦,后来4s 店上的苏州牌
你们怎样办的呀?我们的情况和你完全一样,只是换成老公的亲哥哥,他是苏州本地人,我和老公都是上海户口,我们去上海大众4S店,看中的是POLO,可是他们那里的回答:

1.你们买的话,可以上外牌,河南6000元

2.老公的哥哥在上海买的话,必须捐上海牌照.

怎么与你的情况完全不同,可以告诉我这其中的门道吗?谢谢!.

回复 56#gshymama 的帖子

我们买的福克斯,当时委托4s店拿办理拍照的,因为婆婆户籍属于南通,所以我们在上海买车,就不能回去领牌,最后委托4S 店办理的昆山的。当时如何以我们的名字买,4s店也说要上很远地方的牌。

你们可以考虑到苏州买啊,直接上苏州拍照,不就好了吗。
上海大众的4S 店之间规矩比较多呢。我们当时考虑朗逸,也就是你们这个原因,后来放弃了。.

回复 58#linda2002 的帖子

但是,用老公亲哥哥的名义买车的话,怕以后出险,违反交规罚款,车辆维修等事宜会发生麻烦!主要是因为身份证不可能放在我们这里!你们难道没有这样的顾虑?.

1.

回复 59#gshymama 的帖子

我们拿的婆婆的呢,平时婆婆不用身份证哦,所以一直放在我们这里的。

你们可以考虑拿老人的身份证买啊

周围也有朋友象你们这样拿哥哥  姐姐的身份买的,好像挺好的。呵呵  毕竟那些事不会经常有吧,拿哥哥的身份证复印件应该可以吧.

回复 58#linda2002 的帖子

请问你车买了多少钱.
我在南通也买的是福克斯1.8两箱.11万
想比交一下比上海贵多少?.

回复 62#舟舟家长 的帖子

你是手动的还是自动的,我们买的自动的1.8 三厢,去年下半年买的,比你贵哦。我们买12万多哦,那时候现金没有优惠,就是送了些东西,最有用的就是导航仪,和整车贴膜,呵呵羊毛出在羊身上哦。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-5-31 11:42 发表
我们拿的婆婆的呢,平时婆婆不用身份证哦,所以一直放在我们这里的。

你们可以考虑拿老人的身份证买啊

周围也有朋友象你们这样拿哥哥  姐姐的身份买的,好像挺好的。呵呵  毕竟那些事不会经常有吧,拿哥哥的身 ...
同样,人车不去目的地,号码怎样选?4S店说他会帮着选好一点的.能信吗.还是人车同去目的地,自己选号?及问!!.

回复 64#hling 的帖子

我们是自己去的,要是不远的话,我觉得还是自己去比较好一些.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-6-3 11:39 发表
我们是自己去的,要是不远的话,我觉得还是自己去比较好一些
杭州不远,打算自己去.谢谢!.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-6-3 11:39 发表
我们是自己去的,要是不远的话,我觉得还是自己去比较好一些
是机选,还是几选几?.

回复 67#hling 的帖子

不好意思哦,这我不知道哦,不是我去的。.

6选1(屏幕滚动出6个号,1分钟里要做出选择).

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2010-5-15 19:16 发表
小区里一部斯柯达,光屁股好多天,今天发现已经上了江西牌。越来越远啊
可能车主江西那边有人呢?? 好多人外地有亲人或朋友,或本身老家是外地的,

我家是晋牌,因为那里有熟人.人车都不用去可上牌的,价格还低,何乐而不为呢?.

70 12
发新话题