70 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[牌照] 急!请教上海户口上外地牌照

急!请教上海户口上外地牌照

基本想人车都不去,
上海的黄牛NN可信吗?
毕竟很多重要的资料要交付,
办过的人来传授下经验。
有没有推荐的NN啊?.

我们是直接委托4s店办的.

回复 2#sjwymhys 的帖子

4S店明确回复,日本车现在都要车去当地,买的马自达6,
江浙一带已经停止对上海牌照上牌,最近也要安徽,往返1400Km,
头痛中。。。

真要不行,就直接先沪C,等上海牌价格回落再转。.

有没有人.

回复 1#rosaqlf 的帖子

我们五一刚刚在老家问了,江苏现在是不给上海户口上午上牌,就是在当地买的也要回上海上牌.有人也不 行.
你在问问吧,现在的证件不要轻易给别人,.

我们也是4S店上的。.

回复 3#rosaqlf 的帖子

上海C照能上高架么?上牌照多少钱啊?.

回复 7#quiet.ping 的帖子

5000元,不能进中环的..

引用:
原帖由 小悦妈helen 于 2010-5-12 10:33 发表
5000元,不能进中环的.
哪有这么贵呀?!我两个亲戚上的就是沪C牌照,自己去上只要3、400块钱,委托4S也顶多1000来块钱,连外环以内都不能进的,不要说是中环了。.

回复 5#舟舟家长 的帖子

那怎么办呀?
自己开到当地去找黄牛?
离上海最近的还可办理牌照是哪里啊?
上沪C实在没啥意思,不能进外环。

本人4S店工作的,据我所知目前离上海最近的外牌,是合肥对客户收4500左右全包,来回1000公里左右,人车都要去的,但是只要去一次

回复 11#Amanda2484 的帖子

你这边办吗?短个联系方式.

办的啊,不过我要问一下.办牌照的师傅,最近一批是什么时候,需要一些什么手续,你短我个联系方式,我让公司的师傅回电话给你,好吗?.

回复 13#Amanda2484 的帖子

合肥的话,能当天来回吗?.

回复 14#rosaqlf 的帖子

可以,我自己买了公司的车,也是上的合肥牌,凌晨2点左右出发,第二天下午4点左右回来,我们的师傅每次都带一个车队一起去呢.

回复 15#Amanda2484 的帖子

考虑一下,谢谢!.

这是上海政府对亲们的保护啊~~~.

回复 5#舟舟家长 的帖子

那在上海买,到江苏上牌行不?我是江苏户口.

回复 18#JERRY2003 的帖子

我们拿的婆婆江苏南通的户口,在上海买的车,回南通不好上哦,后来4s 店上的苏州牌.

非上海户口比较好上,而且价钱也很便宜。.

回复 1#rosaqlf 的帖子

你买马6了???直接一步到位弄张上海牌照算来.上外牌麻烦各..

只要4S店愿意卖就可以。
出于地方价格保护政策,地方会管制4S店,他能搞定肯卖给你,你凭临时移动证开回苏州,再办证不要太好哦!价格也便宜!
嗨。。。。.

回复 21#vickyzhu81 的帖子

恩,马6好瓦拉?
这周去提车,但牌照的事情还没搞定。
想上上海牌照的呀,就是太贵了点,想外地牌照先过渡下,价格下来了再转上海牌。
你有认识的人介绍给我?.

回复 22#rosaqlf 的帖子

我有同事说一定要到老家买才给上牌,说是潜规则,呵呵,还是在上海打听好价钱,回去买好了.

不可以的,要在当地买,才可以上牌.不是上海的车便宜吗!现在都潜规则.
我刚在南通上了,办了暂住证,上个牌500块,便宜吧.也不烦的,4S店带你去一天全部搞定.

回复 23#rosaqlf 的帖子

我有亲戚可以办安徽的牌照,当天来回。我自己也上的是安徽的,还可以异地验车。现在江苏的都不能异地验车了,必须回上牌地。需要可以短我。.

回复 25#舟舟家长 的帖子

你觉得在南通买车价和上海买差价有多少?.

回复 23#rosaqlf 的帖子

没人认识呀,但是你是上海户口要上外牌是非常非常难的~.

回复 28#vickyzhu81 的帖子

感觉到了,头疼中。
继续打听。。。.

引用:
原帖由 judy3415 于 2010-5-13 12:36 发表
我有亲戚可以办安徽的牌照,当天来回。我自己也上的是安徽的,还可以异地验车。现在江苏的都不能异地验车了,必须回上牌地。需要可以短我。
江苏牌照不能异地验车了?请问是什么时候的消息啊?
我苏州牌照去年10月初还在上海验车的,以后不能验了?必须回苏州原籍地吗?.

咦,我们去看车的时候马6的4店说是上杭州牌3000元,如果自己去验车的话2500就可以了。难道过个五一行情就变了?.

回复 30#情深彼岸 的帖子

南京的肯定今年不可以异地验车的。昨天我去验车(我是安徽牌照,在上海验的),黄牛告诉我,今年江苏的都不可以上海验车了。具体你上网查查吧。.

回复 31#乖甜甜妈妈 的帖子

你不是上海户口吧?
江浙牌照对上海人关闭了。.

回复 30#情深彼岸 的帖子

验车2年1次,你早来!
政府的政策变化比变天还快,
2年之后会变也说不定。
苏州还可以接受,100km左右。
问题是现在已经上不到苏州等等近的牌照。
目前的政策面好像是说到今年年底。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-5-13 14:32 发表
感觉到了,头疼中。
继续打听。。。
可以上陕西牌,人车不去的。.

回复 35#毛豆妈 的帖子

你有可靠的NN吗?
因为要交付一些重要的资料,譬如身份证复印件。。。。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-5-13 17:07 发表
你有可靠的NN吗?
因为要交付一些重要的资料,譬如身份证复印件。。。。
交付的都是重要资料,发票、合格证、保单、身份证都要原件的,复印件没用的,所以一定要稳妥的NN ,且要搞的定,有时情愿贵个1,200百的,否则来来回回有的折腾了。.

沪C不能进外环,就是郊区牌照喽。.

回复 37#毛豆妈 的帖子

恩,买车真麻烦。
为什么上海的牌照这么贵?.

引用:
原帖由 linda2002 于 2010-5-12 20:05 发表
我们拿的婆婆江苏南通的户口,在上海买的车,回南通不好上哦,后来4s 店上的苏州牌

啊,为什么不好上啊,我也打算拿南通家里的户口在上海买车,为什么不让上呢?.

回复 40#littlepig9 的帖子

我们 买的福克斯,4S店说不可以上,估计是福特公司管理的。很多品牌的汽车都有这样的管制。 你可以打听一下,要是自己开回去上是否可以。.

江西4500刚交材料.

回复 27#JERRY2003 的帖子

我买的是福克斯.,1.8.两箱的,车买了11万,所以全部搞定13万.
车也就比上海贵3-4千块.不过没现车,要等.要现车的就加8千.
现在江苏大都要在本地买的才给上牌的,上海买的,回去有当地户口的,也不给上牌的.我就问了扬州,和南通.别的市你在打听一下.

小区里一部斯柯达,光屁股好多天,今天发现已经上了江西牌。越来越远啊.

回复 11#Amanda2484 的帖子

请问一下,如果我在外地办了暂住证,然后过去上牌,要怎样的手续呢?.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-5-13 16:01 发表
你不是上海户口吧?
江浙牌照对上海人关闭了。
是上海户口。我是4月24去吴中路马六店参加活动的,当时的销售告诉我的(我跟他说过户口上海的问题)。.

引用:
原帖由 rosaqlf 于 2010-5-13 16:01 发表
你不是上海户口吧?
江浙牌照对上海人关闭了。
是上海户口。前面一贴写错了地址。是龙吴路马六店。.

回复 47#乖甜甜妈妈 的帖子

可能性很小。
NN报价上海户口基本在8000左右,4S店还要回扣来,如果真的还不犹豫上杭州牌。
偶目前打听下来,杭州对上海人开放,但要等,而且价格在8500以上。.

真的吗,可以上杭州牌,那哪里可以上呢???.

回复 49#水冰月 的帖子

黄牛.

70 12
发新话题