发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有收到宏星录取电话的也上来喊一声吧

今天我们看到宏星一年级小朋友的一台节目,真的不错,小小年纪能表演得这么好,真不容易,从语,数,外,体等各方面展示了宏星的小朋友的才能。真是全面发展啊.

接到电话了,周六去交钱.

引用:
原帖由 aidwould 于 2010-5-13 15:57 发表
啊!我们今天下午刚去,已经发录取通知了?
我们周二就考了啊.

引用:
原帖由 dd_825 于 2010-5-13 18:02 发表
请问告知书是什么?学校让周六把告知书带过去,我们上的是私立幼儿园,问幼儿园,幼儿园班主任说不太清楚,问居委会,居委会也说不知道,我上哪里领入学告知书啊。急啊,知道的妈妈快来告诉我吧。
我们是地段小学寄到户口所在地的.

引用:
原帖由 joycong 于 2010-5-13 18:30 发表
惊人的相似,不知道你们怎么选择,是三中心呢还是宏星?
我们在等,等,等,这二个都不是最最心仪的.

我们是三中心的.

要放弃宏星也真是舍不得,很好的学校,只是儿子坚决要去上外,没办法。上外最远了5555555.

引用:
原帖由 蓝色米奇 于 2010-5-14 08:33 发表

再考虑一下吧,宏星是好学校,要看缘分了。宏星小学五行属水,三四年级又开设游泳课。如孩子命理需要补水来宏星再合适不过了。其他学校我也算过,再此不便细说,看缘分吧。要看学校是否适合自家孩子。
哦?还有这说法?不过我儿子命里不能再补水了,好象很多水了。上外是属啥呢?.

引用:
原帖由 蓝色米奇 于 2010-5-14 08:57 发表

不便说。顺便说一下很多命理师算的都是不对的,呵呵。我们一年级的一个孩子说起名就是考虑了缺金,但我算了一下,完全错误。这个不能瞎算的。赫赫。这里是宏星论坛,我不便说上外的事,请谅解。我和我家小子都喜欢 ...
好的,谢谢.

发新话题