81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有收到宏星录取电话的也上来喊一声吧

有收到宏星录取电话的也上来喊一声吧

如题,有收到宏星录取电话的也上来喊一声吧!.

你收到了?我们还没有面试呢。.

不是说要到下周才发录取通知吗?.

呵呵,这位妈妈比较急哦,心情可以理解!.

有面试,还没收到通知,说是下周三之前,但丽英有可能这周末和家长再次确认,想在这之前做决定啊.

我也希望宏星在周四前能通知呢,要不然就意味着我们要放弃同济实验了。.

同济实验完全不能跟宏星比哦!
去年我孩子的同学有的是先交了同济实验那里的校服费还是什么费,后面等宏星录取了,再放弃同济实验的。虽然有点不地道,但是。。。。。。.

我选宏星倒是主要偏向路线近的原因,同济实验离家太远了,不是很方便,但上次去开了家长见面会,感觉他们的老师都很负责的,小学部的老师一一介绍给了家长,使我们家长对这些老师也有了个初步了解,而且这个学校校园环境非常好的。昨天去的是宏星,估计名气也摆在那里,竞争很激烈,主要通过录像介绍学校情况,但这个录像未免老了点吧,05年的哦,应该更新咯。我也希望女儿能进宏星的,但如果进不了的话,到时我们要两头空咯。.

今天我们看到宏星一年级小朋友的一台节目,真的不错,小小年纪能表演得这么好,真不容易,从语,数,外,体等各方面展示了宏星的小朋友的才能。真是全面发展啊.

回复 9#幸福小土豆 的帖子

宏星的孩子们都很阳光的,呵呵!

儿子说,这周每天都有家长参观的,还要表演的,所以很忙的,呵呵!.

回复 10#芃妈芃爸 的帖子

请问,您儿子几年级呀?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 11#xinxin2005 的帖子

1年纪啊!.

周四不可能的,我们周四下午才面试!估计怎么都得下周了.

问过了,录取通知要下周一开始通知,我们面试时是按幼儿园分的,所以一个班基本上都认识,估计老师是要在小孩最放松的情况下观察她们,和其他学校面试都不同哦.

回复 13#芃妈芃爸 的帖子

芃妈芃爸 :昨天我们在台下看节目的时候我还在想哪一个会是你的儿子呢。呵呵。因为之前听你说了你儿子要表演的。看到小同学们认真的表演,想想自己的孩子也很快要入学了,很激动.

宏星老师大多很可亲的,呵呵。我儿子一直很喜欢他的那些老师的,比喜欢以前的幼儿园老师要更多点。.

回复 15#小水晶妈妈 的帖子

是这样吗?那怎么我们儿子和他们班的小朋友分开了?.

回复 18#怕老鼠的猫 的帖子

我们是周一下午面的,就六个幼儿园,每个幼儿园都有二三十个小朋友,活动完,还有小朋友举着幼儿园牌子在操场等.

回复 19#小水晶妈妈 的帖子

这样呀!不知道我们是怎么回事了,明天面试完上来汇报!.

回复 16#汤团妈妈 的帖子

呵呵,每个小朋友都有机会表演的,很公平的..

回复 20#怕老鼠的猫 的帖子

你们明天是在哪个教室面试啊?我们也是明天下午,在209教室。说不定明天还能碰到。.

已经有人接到录取电话了.

接到电话了,周六去交钱.

我们刚刚接到录取通知,让星期六就报到~~~.

啊!我们今天下午刚去,已经发录取通知了?.

引用:
原帖由 aidwould 于 2010-5-13 15:57 发表
啊!我们今天下午刚去,已经发录取通知了?
我们周二就考了啊.

回复 27#幸福小土豆 的帖子

问了,他们按幼儿园不同,安排的日子也不同。我们因该是昨天的那场,因为时间问题,所以改在今天.

我们也收到通知了,通知我儿子录取了.

宏星比上外来得爽快,速度效率可以的

上外到现在还不知道有没有出通知。.

哇,周二面试的已经通知啦?好厉害.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2010-5-13 16:11 发表
我们也收到通知了,通知我儿子录取了
.

接到录取电话,要我们在明天十点之前明确是否就读该校,呵呵.

都收到通知了呀?真快,不知道我们什么时候能接到录取通知哦.

我们也收到了.

回复 24#幸福小土豆 的帖子

你们面试结果是什么样子的?我们今天刚刚面试结束,校长说下周一才有消息的呀?我们小朋友面试结束后什么都没有呀?成绩是怎么评的?.

引用:
原帖由 怕老鼠的猫 于 2010-5-13 16:39 发表
你们面试结果是什么样子的?我们今天刚刚面试结束,校长说下周一才有消息的呀?我们小朋友面试结束后什么都没有呀?成绩是怎么评的?
我儿子说他看到他名字后面有一个大大的勾.

请问告知书是什么?学校让周六把告知书带过去,我们上的是私立幼儿园,问幼儿园,幼儿园班主任说不太清楚,问居委会,居委会也说不知道,我上哪里领入学告知书啊。急啊,知道的妈妈快来告诉我吧。.

引用:
原帖由 dd_825 于 2010-5-13 18:02 发表
请问告知书是什么?学校让周六把告知书带过去,我们上的是私立幼儿园,问幼儿园,幼儿园班主任说不太清楚,问居委会,居委会也说不知道,我上哪里领入学告知书啊。急啊,知道的妈妈快来告诉我吧。
我们是地段小学寄到户口所在地的.

收到录取通知了

今天下午面试的,回到家后不久收到录取通知.

那我是不是可以到户口对口的小学去领啊?.

我们也收到电话录取通知了~.

回复 2#幸福小土豆 的帖子

惊人的相似,不知道你们怎么选择,是三中心呢还是宏星?.

引用:
原帖由 joycong 于 2010-5-13 18:30 发表
惊人的相似,不知道你们怎么选择,是三中心呢还是宏星?
我们在等,等,等,这二个都不是最最心仪的.

我们还没接到电话,心急阿,楼上接到电话的都是什么幼儿园的阿?.

回复 44#幸福小土豆 的帖子

上外附小吗?我刚接到电话,我们又被录取了.

回复 43#joycong 的帖子

呵呵,翻版,三者中我选三中心.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 15:47 发表
接到电话了,周六去交钱
请问你们宝宝是哪个幼儿园的?我们是密云的,是周二下午去面试的.

我们是三中心的.

握手,三中心校友

81 12
发新话题