192 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[股票] 最近打新股收益如何?

最近打新股收益如何?

最近新股发行价都很高,想问问姐妹们受益如何?
很久没有参与了,所以想了解一下目前的申购新股的行情,谢谢!.

今天有新股上市,收盘时一个破发0.42,一个只涨了0.01。还要倒贴手续费。.

回复 2#牛牛妈蜜 的帖子

总算有朋友回复了,谢谢哦。

今天这个状况应该跟大盘有关,最近大盘一直不好。唉,最近还物价上涨。.

今天这两个新股质地不好。不过最近发行的股票市盈率都太高了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

今年第一季度打新收益还是不错的,现在吗,聊胜于无,开盘就跑,应该能跑得过CPI和刘翔的。。。.

回复 6#Dino 的帖子

你能跑过那2个指标,真不是一般人哪
不挣才怪呢。.

还好中了个和而泰,那次差点买嘉信丝绸

嘉欣丝绸赚了120来块,.

你的问题要回答下,过年后到现在收益有3.6%.

那怎么打中签率高些呢?.

回复 10#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

hehe,谢谢。
我的股票从07年被套到现在,已经一点想法都没了,感觉已经是无股人士了。境界这么高的好像要赚了
那你的收益还不错,比银行利息高,有点小安慰。.

怎么打新股,高手来教教,谢谢.

引用:
原帖由 牛牛妈蜜 于 2010-5-11 16:07 发表
今天有新股上市,收盘时一个破发0.42,一个只涨了0.01。还要倒贴手续费。
我太贪心了,昨天早上开盘时没走,今天倒贴。(好不容易中了两只)
我从今年一月份开始,已有三只破发了。前一只高乐股份,摒到赚回手续费,总共收入15元。今天这两只不知何时能回本?

估计以后破发的新股会越来越多,以后打新股也要看看这个股票质地好不好的。.

回复 14#judy3415 的帖子

抱抱,吃一堑长一智啊,看看6楼的爸爸跑得那叫一个快啊:,你好好揣摩一下哦。

回复 14#judy3415 的帖子

每次挑着打,一般总有一个能小赚的。现在不讲中签率,更讲新股的质地。.

就集合竞价就抛,千万别等,我已经无数次的后悔了..

还好有一轮正好漏打了,就是昨天上市的那一轮,那三个今天好像都是跌停板吧.

前几个月很好,这个月开始挑股打了,中的新股还没发行不知道情况如何..

中了个数码视讯,以为还可以,捂着, 结果现在跌破发行价老多.

我也采取开盘就跑得套路,收益还不错。就是昨天早上跟人聊天错过爱仕达开盘,只有五百块的进帐,这天聊得害我少进帐一半。.

回复 21#wanghx 的帖子

同病相怜!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2010-5-12 11:15 发表
抱抱,吃一堑长一智啊,看看6楼的妈妈跑得那叫一个快啊:,你好好揣摩一下哦。
不好意思,小小地纠正一下,是爸爸不是妈妈,在我们家妈妈基本上是什么都不管的,
不过有的时候也不能跑得太快,主要是看大势、集合竞价以及换手率的额。
简单说说,大势好,先不忙着跑,可以放一放;如果开盘想跑的,可以等集合竞价出来后,在9点25分后挂一个比集合竞价高一些的价,一般开盘后会有冲高回落的过程,就可以卖个高于集合竞价的价位;如果开盘不想跑的,可以看看1小时后的换手率,在45%以上的,可以放放,如果换手率不高的,说明市场操作热情不高,还是当天选高点跑掉吧,毕竟落袋为安最保险。
以上是一些粗浅的看法,仅供打新一族参考。.

回复 24#Dino 的帖子

呵呵,不好意思,
我已经改过来了,难怪说话这么幽默哦
你讲得很对,打新股的同志们都可借鉴一下。代大家谢谢你。

我家:所有的事老公做,所有的心我来操,操心的人容易老,一点也不划算啊

回复 24#Dino 的帖子

那这几天已经套进的新股要不要割了跑?   .

今年我的新股都是开盘即跑,不管它后市如何。钞票到手才是王道。.

回复 26#窦窦妈 的帖子

已经套住的新股,还是要具体情况具体分析的,如发行时市盈率不高或题材较特殊的可以先放放,反正只有500股,大亏也亏不到哪里去的(不要告诉我你是特大户打新或额角头碰到天花板一连中了好几签哦)。如果本身质地不佳,且套得不深的,建议逢高出货,以保证资金的流动性,迎接新一轮的打新战斗。.

感觉新股越打越没底,本人今年4月刚开始打新股,就碰到大盘这么个跌法,好不容易中的新股收益都非常之低,好在不贪,有赚就跑,现在看看跑掉的全部都跌破发行价了,惨不忍睹.

引用:
原帖由 Dino 于 2010-5-11 17:16 发表
今年第一季度打新收益还是不错的,现在吗,聊胜于无,开盘就跑,应该能跑得过CPI和刘翔的。。。
引用:
简单说说,大势好,先不忙着跑,可以放一放;如果开盘想跑的,可以等集合竞价出来后,在9点25分后挂一个比集合竞价高一些的价,一般开盘后会有冲高回落的过程,就可以卖个高于集合竞价的价位;如果开盘不想跑的,可以看看1小时后的换手率,在45%以上的,可以放放,如果换手率不高的,说明市场操作热情不高,还是当天选高点跑掉吧,毕竟落袋为安最保险。
中过500股浩宁达,上市第一天一开盘就套牢。自己阿Q了一下,承销商都套了,我还有机会赚了跑的。
44元跑特了
以后就照你说的方法跑,跑,跑.

好不容易中了个北京利尔,心黑第一天没跑,现在深套。。。。.

中了四个,亏了三个,不想再打了.

中了个爱施徳,亏了500大洋跑了.

引用:
原帖由 ELLA的萱妈 于 2010-5-28 11:23 发表
中了个爱施徳,亏了500大洋跑了
今天手里两个新股上市,一个赚了6000,一个爱施德跌破发行价,赚的抛了,亏的那个还在犹豫要不要走,因为上次跌破发行价的多氟多第二天又涨了,现在打新股比操作股票还麻烦,而且现在打的人不多,中签率很高,手里还有3个新股没有上市,不知后面情况会怎么样..

回复 34#佳宁妈妈 的帖子

我手里也还有一个贵州百灵,希望把爱施徳亏的钱赚回来。.

回复 32#fuzzy110 的帖子

亏的3个现在有翻身的了吗?.

最近基本上停止打新了,破发的概率太高了.

引用:
原帖由 lilywang1972 于 2010-5-28 15:39 发表
最近基本上停止打新了,破发的概率太高了
握手握手,我已经停了两周了,不敢打了。.

5月打新策略,宁缺勿滥,有时宁可让资金闲置。所以打中的6个新股5个均未破发,其中今天上市的海康因为中了两签收益不错,还剩一个贵州百灵应该不会破发。.

打新股应该遵循大盘的趋势,大盘好了,新股破发就会少。

近几日,至少不是单边下跌了。.

我最惨,中了个奥克,上来就亏了10几块.

回复 36#ELLA的萱妈 的帖子

继续下跌,一个惨字.

一片绿色..

今天2个上涨,2个破发,50%.

现在买新股等于自杀,不买了.

一个字--惨.

昨天上市的天虹破发了,这是打新以来第一次拿到首日就破发的股票。不过还会继续买新股,有选择的买。.

今天的中原大家准备什么时候跑?.

跑掉了,安全第一.

恒信移动破发了,爱施德破发了!!
今早的特钢,百灵错过了集合价。
现在的新股是鸡肋了!.

192 1234
发新话题