发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[食品] 专营鲜得味金枪鱼——含DHA、高蛋白低脂肪

回复 47#红眉 的帖子

任何时间家中都有人,但避免白跑出门时先消息我,金额不好估计,不知道你要新货还是老货.

回复 49#centurytuna 的帖子

是的是的,东西第2天就收到了。赶在3点半前下定单的。.

关注留爪

请问店主新货老货有啥区别?.

引用:
原帖由 centurytuna 于 2010-8-12 17:19 发表
任何时间家中都有人,但避免白跑出门时先消息我,金额不好估计,不知道你要新货还是老货
老货新货的区别?

过了高温天我去自提,提前会通话.

你好,我想买
2010年新日期 原装进口 鲜得味 纯黄豆油浸金枪鱼 上海24罐包运费
一箱   9.2X24=220.8元,包运费对吗?.

回复 53#lydiali76 的帖子

新货是今年产的,老货保质期还有1年左右,感谢关注.

回复 54#红眉 的帖子

欢迎上门购买.

回复 55#君月妈 的帖子

非常正确,到时候给我地址等.

你好:
钱已汇到建行账户,请查收!我的地址与电话已短你。.

买过一次,非常的不错,我还想买,现在老货什么价啊.

回复 60#littlewish 的帖子

老货品种不全了,你要什么口味的,价格从8.5-9元不等.

我要老货,油浸,五香,茄汁,四季色拉,各一罐,快递,帮我算算价格。谢谢.

回复 62#lydiali76 的帖子

你好,油浸+五香16元,茄汁8.5元,四季沙拉9元,上海运费5元其实可以买8个,目前你总计38.5元.

回复 63#centurytuna 的帖子

那就8个吧,油浸+五香16元*2份,茄汁8.5元,四季沙拉9元各一份,水浸和香辣各1份,麻烦给我个价格,快递是5元吧?还有淘宝要拍吗?.

货已收到,谢谢!.

回复 64#lydiali76 的帖子

上淘宝拍,我改运费为5元,你有2组油浸加五香,运费将改成1元,欢迎选购.

回复 65#君月妈 的帖子

你可以保留我的电话,以后可以短消息我,避免我晚发货等,联系也方便,欢迎再来.

关于能否货到付款的问题

昨天收到电话,有买家想货到付款,目前我没办法开设这个业务,淘宝的货到付款要加收服务费及运费的,所以不显示,而我本人送货也只能送市区,所以暂时无法满足部分要求货到付款的客户要求.

请问必须得油浸+五香搭配买吗?女儿只喜欢油浸的.

LZ,我已订了12罐油浸的特价货,109.96,尽快发货哦。TKS.

回复 69#marchrain 的帖子

全油浸无所谓,但是只限这里.

回复 70#杨小兔的妈妈 的帖子

如果已经在淘宝上买了,那么就等收货吧,如果有美式妙餐包,那么要过2天,因为前2天到港口,明天后天才可以发.

本次一共订了三批货,第一批已到手,东东不错,就是有憋掉的。.

回复 72#centurytuna 的帖子

请问美式妙餐包什么价格?何时有货?.

回复 71#centurytuna 的帖子

太感谢啦
那俺要4听油浸的,新货,请问一共多少钱?
另,工行直接付款比较方便,请告知工行帐号.

请短TB地址,多大的小宝宝可以开始吃?.

回复 73#杨小兔的妈妈 的帖子

由于购买过程多了运输快递环节,所以到手可能会有憋罐,如果严重我可以办理退货。如果要外观每罐的,可以到我家来拿货。你进过三批货?.

回复 75#marchrain 的帖子

工商银行账号:6222021001069721691
户名:钟佳宁.

回复 77#centurytuna 的帖子

已经不止三批了 憋罐没事,只要不影响质量就行了。 你家客服都怀疑我在搞投机倒把了!.

回复 76#巴布 的帖子

我的网店 http://centurytuna.taobao.com
可以吃饭的小孩就可以吃,建议吃水浸或油浸还有金枪鱼妙餐包.

回复 74#不二周助 的帖子

目前有新到的妙餐包,价格9.5元每个,欢迎选购
我的网店 http://centurytuna.taobao.com.

回复 79#杨小兔的妈妈 的帖子

由于推行薄利多销,网上公布价格的确低,很多人电话要订货,不乏一些个体超市,由于考虑到不影响市场价格缘故,所以对与个体超市是比较谨慎的。欢迎常来.

回复 78#centurytuna 的帖子

谢谢。可是你还没告诉俺一共多少钱呢?呵呵.

回复 83#marchrain 的帖子

4*9+5=41元.

回复 84#centurytuna 的帖子

哦,油浸的9元/盒,是新货吧?

工行划账后俺短你地址。今天划账,明天应该可以收到吧?谢谢.

没等到你的回信,我就当它是新货啦
刚才已经工行汇款41元。请查收并给于确认。地址等站内短你。
明天女儿就可以做金枪鱼三明治喽.

新鲜日期的油浸2罐,水浸1罐,五香1罐,妙餐包浓香1罐。麻烦算算连运费共多少.

我在淘上定了8罐,还没付钱,看这里说运费8罐刚好5元,来确认一下。网上自动是7.8元。等你回复。.

店主看来太忙了,俺今天似乎也收货无望了.

引用:
原帖由 marchrain 于 2010-9-10 14:13 发表
店主看来太忙了,俺今天似乎也收货无望了
我今天早上付款的,到现在状态还没有显示“卖家已发货”,所以估计明天也是收不到了,快递很多周日休息的。。。.

回复 89#marchrain 的帖子

我要去银行才可以查到,我工商银行网上没有办法查,今天给你发货,礼拜一你可以收到.

不好意思真的很忙,礼拜六去了外地

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-9-10 11:02 发表
新鲜日期的油浸2罐,水浸1罐,五香1罐,妙餐包浓香1罐。麻烦算算连运费共多少
9+9+9+9.9+9.5+5=51.4元.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2010-9-10 19:48 发表

我今天早上付款的,到现在状态还没有显示“卖家已发货”,所以估计明天也是收不到了,快递很多周日休息的。。。
我去了外地,货已发,但是单号要到家才可以填.

引用:
原帖由 珈宝宝妈 于 2010-9-10 13:45 发表
我在淘上定了8罐,还没付钱,看这里说运费8罐刚好5元,来确认一下。网上自动是7.8元。等你回复。
对的,运费时要修改的,请联系客服修改,我看到也会改成5元.

昨天如期收到啦,是中午送来的。不过还没有吃,明天上午西式早餐!.

回复 91#centurytuna 的帖子

哦,原来是外地出差了,没关系的。
我也没办工行网银,一般我都是电话里查询的,嘿嘿。也可以办个短信通知服务,那样就更省事儿,有钱款进出时你的手机会自动收到短信通知的 。.

回复 91#centurytuna 的帖子

东西收到啦,包装得很到位,还有小小礼物,谢谢啦.

引用:
原帖由 marchrain 于 2010-9-13 13:36 发表
东西收到啦,包装得很到位,还有小小礼物,谢谢啦
欢迎再来.

你TAOBAO上的店没有了吗?找不到了。

店铺升级

引用:
原帖由 维尼妈妈 于 2010-9-16 12:56 发表
你TAOBAO上的店没有了吗?找不到了。
为了拓展业务,为以后发展不同业务作准备,所以9月15日升级了店铺
新店铺网址 http://yihaogui.taobao.com
欢饮光顾及收藏.

发新话题