发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 有没有想6月底一放假去北京的小朋友, 家有小一女孩

引用:
原帖由 amanda23 于 2010-5-18 13:21 发表

可以啊,我们小四,暑假准备去北京,但我要带上老妈,可以拚你的坝上草原吗?
可以的,我在问我同学要行程。.

回复 50#小五妈妈 的帖子

谢谢帮我问问包车,住宿等事宜,.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 36#aonner 的帖子

六升七,也想去北京,时间待定.

一直在关注,可惜到现在还没有懂行的愿意出来组织我们。.

我们小升初,也想在六月底放假后马上去北京玩,如果组织好了算我们一个,暂定2大2小。.

六升七,想六月底放假后马上去北京玩.

我们小一女生 也有此想法  想了解如果组团大概费用多少啊.

我们学校要6月30日才能出发的,我们一大二小,想去北京和坝上,有组团的妈妈请通知我,非常感谢!.

小一女生,有意,有人组团吗.

小一男生,坝上草原有兴趣的,关注具体出发日子.最好是8月底,我们考星还要考琴,.

回复 51#小五妈妈 的帖子

坝上草原有兴趣的,成行通知..

小升初男孩,6月18日毕业考后就可出行,一大一小..

小二男生, 组团请通知!.

小一男生。有兴趣参加。成团请通知!.

大家很抱歉,我同学因为7月要来上海,看SB,所以无法接待大家去北京了,再次道歉。.

回复 66#小五妈妈 的帖子

我是准备8月中去北京也不行吗,我不是要接待,.

引用:
原帖由 小五妈妈 于 2010-5-24 20:11 发表
大家很抱歉,我同学因为7月要来上海,看SB,所以无法接待大家去北京了,再次道歉。
8月底可以帮忙安排行程吗?.

引用:
大家很抱歉,我同学因为7月要来上海,看SB,所以无法接待大家去北京了,再次道歉。
六升七女生,组团的话报名,一大一小!
能否请同学帮忙,帮我们在北京找一家好的旅行社,根据我们的要求搞一个行程报个价呢?.

大班男生,关注中,有团请通知下。.

小一男生, 要去的,有团请通知下。本来看那个趣趣组织的行程好像还可以,怎么一夜之间找不到他的帖子了.

想6月底一考完试就带女儿和妈妈去北京,女儿二升三,看看机票动车都不便宜,看来只能乘T字头的卧铺来回了。
各位有知道小学什么时候考完试的吗?想6月25日星期五晚上就出发。有知道T字头的火车票提前几天卖吗?谢谢!.

据说10个大人就能组团了,最好哪位有经验的BBMM能组一下团?.

小升初男孩,6月18日毕业考后就可出行,一大一小,有人组团吗.

我也想一考完就去,我家也是二升三的小女生。.

我们是小四男生,也想8月份到北京去,组团时通知一下哦.

回复 72#gracewgy 的帖子

T的是提前11天 下午15点开始出票 回程票也一样
比如 1号下午15:00开始出售11号上海至北京及北京至上海 车票
回程票的卧铺窗口基本买不到,只有硬座.

回复 77#lily-chen 的帖子

谢谢你的回答。也听说北京来上海的T字头卧铺票特难买了,都是来看世博的。怎么办呢?最近再留意一下机票吧,实在不行也只有买动车了。.

也想一考完就去,我家也是二升三的小女生。.

北京 坝上都关注,有组团的请短我。我要过了7月中,才有空。如果能8月中下最好。因为那边一般8月中下会比上海舒服

引用:
原帖由 静媛 于 2010-5-24 10:16 发表
坝上草原有兴趣的,成行通知.
北京-坝上草原有兴趣,留爪.

引用:
似乎是没了!.

7周岁女孩,也打算一放假就去北京爬长城。.

有组团的吗?想一放假就走,三升四的小女生!.

去北京的都打算怎么去阿?火车还是飞机?.

也想去北京 有组团的  通知啊.

还有哪位可以组织的?先谢谢了。

6月底最好了。.

想带孩子去北京,期待能人妈妈组团。通知俺哦。.

都去北京啊,俺们也去,不过早一步,明天中午就出发喽,也是北京+坝上草原,自助游,回来后上我的穷游记
去程买了无空调车,两大402元,定了两晚北京格林豪泰99.8的特惠房,可惜一人只能订一次,就用我和老公的名字各订了一晚。回来只能动车了,两大650.其他费用还不确定,打算两大一小吃往行全部控制在3000以内,哈哈,穷游穷开心.

看学校时间安排6月底去来不及了,打算7月头就去。有没妈妈组织的呀?极度关注中!.

回复 89#湘怡mammy 的帖子

侬结棍。.

还有没7月初一放假就去北京爬长城的?想动车来回,孩子们可以多聊聊。我们是二升三女生。

有的话回我下,我找旅行团问问几人可以成团。.

我们也是二升三女生。有兴趣.

我们一升二,有兴趣......

引用:
原帖由 rongxy 于 2010-5-24 08:49 发表
小一男生,坝上草原有兴趣的,关注具体出发日子.最好是8月底,我们考星还要考琴,
我们也是小一,也要考星,希望能够使8月底一起去.

我们就娘俩,儿子6-7年级,想8月去,有组团的吗,到时可短我.

如有8月22号后组团的,请联系我。我们二升三小女,一大一小!.

我们是四升五的男生,也想去北京,最好找差不多大的小朋友一起同行。有意者短我,小朋友们可以结个伴。.

我们也想去,加一个.

大致问了下,跟团来回火车的估计2000元/人,不肯去购物景点(一般2、3个)2400/人。包车费、主要景点门票和部分正餐。

孩子价格在谈未定,因为孩子车费、门票有优惠,还有有的可以2个妈妈和2个孩子拼一间房。具体行程和价位今天应该会有报价。

打算7/3晚上火车过去北京,7/4一早到就直接玩,7号或者8号回上海。.

发新话题