106 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 有没有想6月底一放假去北京的小朋友, 家有小一女孩

有没有想6月底一放假去北京的小朋友, 家有小一女孩

我有想法6月底一放假去北京游玩,因为从来没去过,所以想找人同去,再者给女儿找个伴(最好年龄相仿).
不知有没有相同意向的?.

我们也有这想法呀?.

我们也有同样的打算啊, 也是小一女生..

我们可能也是这个时候去,也是小一女生.

我们也准备考完试去,小二女生。.

没想到已经有这么多人了  要是有对北京比较了解的妈妈组织一下就好了.

6月底北京会很热么?我打算8月中下旬去。.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-5-14 11:50 发表
6月底北京会很热么?我打算8月中下旬去。
我们也准备8月中旬去,我们是小一男孩..

我们也准备去,不过我们中班男孩。.

回复 8#xiaoyang0627 的帖子

我家也是小一男生,同行还有我以前同学和她三年级的女儿。我们准备飞机来回。火车票太贵!.

回复 10#yiwei200319 的帖子

那你们是2大2小吗,我们可能是我和我同学带我儿子过去,可以一起玩,去长城也可以拼车.

回复 11#xiaoyang0627 的帖子

是2大2小,我们定在8月19日出发,23日回来,长城想去慕田峪,不知道能和你们碰拢么,如果能的话拼车没问题的。.

回复 12#yiwei200319 的帖子

长城我们想去慕田峪,时间合适我和你联系吧.

回复 13#xiaoyang0627 的帖子

好的,最好能一起,人多力量大!.

我们也想去,小一男生.

我们想飞机往返, 大概6,7天的样子, 长城听说慕田峪比较好, 人多的话就可以包车了.
各位知道是几号考完试啊?.

我们大班女孩,也想结伴而行。.

问过老师了,今年可能会晚点,但估计30日肯定放了..

请问准备包团还是自助啊.....

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1
这个是大头妈妈上次组织的,行程好像比较适合小孩子。.

家有小二女儿,我们也想一放假就去.

也想6月底7月初去,小一女孩,哪位妈妈组织一下吧。.

九月上小一,也想去的,强烈关注!.

小一男生,计划6月底去。.

引用:
原帖由 annie_mom 于 2010-5-14 16:13 发表
我们想飞机往返, 大概6,7天的样子, 长城听说慕田峪比较好, 人多的话就可以包车了.
各位知道是几号考完试啊?
我推荐大家把北京和坝上草原连一起,这样玩个6-7天是最美的,如果大家想去,我可以推荐我北京的同学帮大家安排。.

我们大班女孩也想参加的,关注中.

引用:
原帖由 小五妈妈 于 2010-5-16 20:35 发表

我推荐大家把北京和坝上草原连一起,这样玩个6-7天是最美的,如果大家想去,我可以推荐我北京的同学帮大家安排。
关注,小升初男孩.

有兴趣,小升初女孩,有团的也算我一个。.

我们是小升初的男孩,有团的话,请吼一声。.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-5-14 15:16 发表
是2大2小,我们定在8月19日出发,23日回来,长城想去慕田峪,不知道能和你们碰拢么,如果能的话拼车没问题的。
我们大概也这个时间段去.

你这里是几个人,要不也联合xiaoyang0627一起拼出去长城!.

大班男生,关注中.

非常想最好是6月26日,一放假就留!.

回复 1#annie_mom 的帖子

若能组团,请短我,由于工作原因不能一直上网,谢了。但一直想去北京。.

回复 1#annie_mom 的帖子

若能组团,请短我,由于工作原因不能一直上网,谢了。但一直想去北京。.

寻搭子

我们儿子六升七了,暑假就我们娘俩,好像都是很小的小朋友吗,有差不多大小的男孩子一起去的吗?和我联系呀!.

我们是小升初的,暂定有2大2小,也准备放暑假去,这次小升初考试好像比较早的6月10/11日就考完了,希望到时候能有同行的。.

想去小一女生.....团的时候叫一声,四大一小,哈哈哈.

小二男生,有兴趣.

回复 25#小五妈妈 的帖子

我推荐大家把北京和坝上草原连一起,这样玩个6-7天是最美的,如果大家想去,我可以推荐我北京的同学帮大家安排。

时间允许和找得到同行我们到有这个想法,好象是需要包车的,你能帮忙问下怎么安排下,谢谢!.

有此想法,小二女生!.

引用:

可以啊,我们小四,暑假准备去北京,但我要带上老妈,可以拚你的坝上草原吗?.

引用:

我们初一男孩,6月底也想去北京,带上老爸和侄子,能不能组团一起去?.

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2010-5-18 09:45 发表

时间允许和找得到同行我们到有这个想法,好象是需要包车的,你能帮忙问下怎么安排下,谢谢!
坝上6月份去会不会太冷啊?同事告诉我最好8月份去。.

以为儿子8月上旬考钢琴,所以是准备8月中旬去,等儿子钢琴考试的日期出来,我们就可以确定日期了,到时候希望能够凑到人数,一起包车去坝上..

强烈关注中,计划8月底去北京玩。.

引用:

非常有兴趣。
3升4男孩,打算8月7日-15日这周去,有没有同行的?.

我们是小二女生,打算先到天津基本订6月26日到北京,7月1日晚飞回来(回程票已订),如果有可能愿意跟你一起拼车去长城呢(别的景点也可以),不过我们是全家总动员(5人),不知道你嫌弃吗?去长城的具体日期没定,你有意向的话我们短消息联系,还有做的功课可以多多交流.

回复 42#amanda23 的帖子

你们准备什么时候去,我们估计8月中,等小人钢琴考好去..

引用:
原帖由 xiaoyang0627 于 2010-5-18 09:45 发表

时间允许和找得到同行我们到有这个想法,好象是需要包车的,你能帮忙问下怎么安排下,谢谢!
我问问我同学,他暑假是否有时间,大家稍等。.

106 123
发新话题