发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 今年田六幼升小的情况如何呢?

今年田六幼升小的情况如何呢?

五月底前报考民办小学的结果应该陆续都会揭晓了,希望潜水的大班小朋友家长在百忙之中能抽点时间来吐个泡泡,聊点经验之谈。。。前人栽树,后人乘凉.

引用:
原帖由 UFO 于 2010-5-13 23:20 发表
很多BBMM都热衷于民办小学,我也不能免俗趋之若鹜,报了一家不够还报了二家三家,可是困扰我的是,一定要读是民办小学才是正道吗?以后还要小升初,中考,高中,考得团团转,考得大家愁眉苦脸,中国这个教育体制不知 ...
我家住十四村,原本也是对口四小的..

回复 2#UFO 的帖子

那这两天面试怎么样啊?.

回复 3#艳艳78 的帖子

谢谢艳艳78.你比我小一岁啊
还有消息的话还望及时跟贴哦.

回复 11#艳艳78 的帖子

恭喜你啦,老师们功不可没,爸爸妈妈也辛苦了.

引用:
原帖由 UFO 于 2010-5-19 14:39 发表
今天早上参加了世外的二面,那些BBMM的介绍让人自惭形秽,面试结束以后,许多妈妈都说压力这么大,还是不希望太为难宝宝的,所以心里平静很多,所算见识过了,呵呵。
我现在都能想象到那个场面
世外的二面和第一次有什么具体不同么?.

引用:
原帖由 艳艳78 于 2010-5-19 22:32 发表

我儿子不愿多谈题目,最近突然发现,他城府深了很多。
是不是压力有点大所致?.

引用:
原帖由 艳艳78 于 2010-5-19 22:28 发表

我们不是牛娃,所以只有张钢琴2级的证书。其他的牛娃有三星,钢琴5级,公文D级等等,一起膜拜。
我五体投地了。。。。。。.

引用:
原帖由 UFO 于 2010-5-19 21:34 发表
原以为二面只是和家长聊聊,没想到孩子还要做一次测试一次,不过回来时他说放松极了
吃晚饭的时候他复述了今天的试题, (因为二面以后大家都各自上课的上课,上班的上班)
他说还考了四个题目,分别是:
1.整理四幅 ...
你家宝宝真的很可爱啊,最后一段太搞笑了。恭喜被世外录取啊,这是对孩子对家长的肯定。.

回复 24#艳艳78 的帖子

放弃的家长是不是孩子同时被几个小学录取,权衡下来选择了放弃? 但理由是什么呢?.

发新话题