发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫

回复 135#ruileeliu 的帖子

好的。我先记下来。.

回复 136#家有顽皮男生 的帖子

好的。记下了。.

回复 137#apple1997 的帖子

可以的,统计地址的时候备注一下送货时间就可以了。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-5-17 09:33 发表
可以的,统计地址的时候备注一下送货时间就可以了。
非常感谢!.

引用:
原帖由 apple1997 于 2010-5-17 09:26 发表

乐乐妈,不好意思,换一个180*200的超级保背健 超特硬二用型 ,行吗?谢谢!
乐乐妈,我已换了一个尺寸,麻烦你帮我该一改.谢谢!.

回复 1#乐乐妈妈82 的帖子

豪华舒适堡 180*200       150*190        各一个.

回复 155#apple1997 的帖子

嘻嘻。不好意思啊,我改一下。.

杜邦.美式睡姿E型
(柔软舒适系统) 180*200  市场价  7990元,这款可以购买吗?我想180*200的,我想买这款,他们公司有的.

回复 158#小花儿的妈妈 的帖子

可以买的,不过不是参加团购,会比淘宝上直销的价格要低,上面豪华舒适堡的还要吗?.

麻烦帮我标注一下,颜色为金色,谢谢.

引用:
原帖由 小花儿的妈妈 于 2010-5-17 10:01 发表
杜邦.美式睡姿E型
(柔软舒适系统) 180*200  市场价  7990元,这款可以购买吗?我想180*200的,我想买这款,他们公司有的
这款我和厂家联系过了,这款他们厂里停产不做了,推荐了平柔软睡姿E和意式睡姿E.

回复 160#荷塘听雨 的帖子

好的。我现在弄。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-5-17 09:13 发表
超级保背健这个硬的。
那就订一个超级保背健135*190, 市场价2,130.00  团购价1065元 一个,货到付款.

回复 163#june227 的帖子

好的,记下了。.

确认:豪华舒适堡 180*200       150*190        各一个.

乐乐妈妈,我要的是2个超级保健背,不是一个。帮忙改一下,谢谢!
尺寸暂定为:100*190;135*190。.

回复 165#小花儿的妈妈 的帖子

好的。我修改了。.

回复 166#duminzuo 的帖子

不好意思啊。我现在修改。.

第一次组团,如果有什么地方弄得不好,请大家原谅。.

留印,今晚看实物去,明天回复.

引用:
原帖由 今天心情好 于 2010-5-13 13:37 发表
超级保背健 超特硬二用型  150*190     市场价:2,330.00    团购价:1,165.00
LZ,我想要金色的,麻烦了.

回复 171#今天心情好 的帖子

好的,我改一下。.

我想定一个豪华舒适堡,我家的床是5尺的,床垫该定哪个尺寸?.

什么时候截止啊?
想给儿子的小床买一个,还没看家具,尺寸还不能确定.

超级保背健 超特硬二用型 135*190     市场价:2,130.00    团购价:1065.00     金色一个,谢谢!.

要订一个:超级白金 特硬型        

规格(m)        市场价(¥)
90*190        3,380.00.

回复 173#依依她妈 的帖子

150*190或者150*200,价格一样的。.

回复 174#julie_gu 的帖子

快的话下个星期就可以了,慢的话6月初吧,不过下次还要的话我和厂家说一下看能不能也给团购价。.

回复 175#快快乐乐123 的帖子

好的,我修改了,就是改成金色是吗?原来有写上的哦。.

回复 176#lihuacao090 的帖子

好的。我记下了。.

我回家再确认一下,给你回复..

请问

超级保背健 超特硬二用型  这种床垫是很硬的吗?像木板床一样吗?以前没用过,也没时间去专卖店看.

我定一共要3个床垫 ,2个150cm,1个120 的,具体的我回去量一下,什么时候截止啊,因为小孩的高低铺床周末去定,所以120还是130还没有定下来哦!.

引用:
原帖由 promise妈 于 2010-5-18 11:01 发表
超级保背健 超特硬二用型  这种床垫是很硬的吗?像木板床一样吗?以前没用过,也没时间去专卖店看
同问,是不是孩子适合这个?那老人呢?谢谢了!.

我也想要一个
先去专卖店看看哪种比较好
马上再来定.

回复 181#依依她妈 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 promise妈 于 2010-5-18 11:01 发表
超级保背健 超特硬二用型  这种床垫是很硬的吗?像木板床一样吗?以前没用过,也没时间去专卖店看
是硬有弹性,适合小孩子和老人睡,嘻嘻,厂家解释。。.

回复 183#Amy040506 的帖子

可以的,你先定好了,我记下来.

回复 184#Amy040506 的帖子

特别适合老人和小孩睡。.

尺寸150*200的,型号待定,两周后送货的可以吧.

回复 185#shennvguo 的帖子

可以的。.

好帖,不过今天刚看到,不知什么时间截至,想去专卖店体验一下再定.

今天去专卖店看了,超级保背健 超特硬二用型感觉好像一般。
请问:杜邦金色天使H型能团购吗?团购价格多少?.

回复 192#爱米 的帖子

你可以先去看一下的,应该下周就差不多了。.

回复 193#轩轩爱妈妈 的帖子

这个不参加团购,价格会比淘宝上便宜点,我明天问一下价格短你哦。要多大的呀。.

回复 194#乐乐妈妈82 的帖子

谢谢,到下周的话时间还充裕,会尽快答复的,先留位.

回复 194#乐乐妈妈82 的帖子

谢谢,到下周的话时间还充裕,会尽快答复的,先留位.

我也是今天刚看到这个好帖,最近家里原来的床垫棕子被虫子烛了,正好又碰上自己腰椎疼痛,所以看到LZ开这个好帖,太及时了。腰椎不好是只能睡 超级保背健 超特硬二用型 这款吗?我要定180*200的。

回复 186#乐乐妈妈82 的帖子

我回家刚量了尺寸,我定一个豪华舒适堡 150*190.

回复 197#爱米 的帖子

我先把你登记上来,到时再给我尺寸吧,这样这团我就先结掉了,嘻嘻。.

发新话题