发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫

好多品种,不知选哪个,容我周末去看一下实物,再决定..

报名,超级保背健 超特硬二用型  150*190     1个   !谢谢!

留个爪子先,明天去打个样。.

超级保背健 超特硬二用型 1.8m*2m  1.

回复 1#乐乐妈妈82 的帖子

杜邦睡康1.5*2m,一个;
还想要一个莱梦床垫纯棕型的,尺寸待定,但看你清单未列.
事实上,四月底有和厂家联系过,同意五折给的,因房子没装修好,现在和大家一起凑个数吧..

我也想要个纯棕的,135的,有消息通知下哦.

纯棕参加吗?不知什么价格?.

我如果现在订了,可以到7月份再要求送货吗?对了,团购是厂家送货的哦?.

超级保背健 超特硬二用型180*200一个, 麻烦楼主加一下.

回复 52#臭臭妈 的帖子

好的,记下了。.

回复 54#tennisprinces 的帖子

好的,记下了。.

回复 55#duminzuo 的帖子

可以定的。你要哪个型号的,我去问价格,或者你直接打厂家电话问价格也行,说是旺旺网的。.

回复 56#yolandahuang 的帖子

我问了一下厂家,问纯棕是什么型号的。另外一个我帮你记下了。.

回复 57#amy妈妈 的帖子

纯棕的不参加团购,如果需要的话告诉我型号,问一下厂家价格,肯定比门店和淘宝上的便宜。.

回复 58#精灵妈 的帖子

纯棕的不参加团购,如果需要的话告诉我型号,问一下厂家价格,肯定比门店和淘宝上的便宜.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-5-13 09:09 发表
我如果现在订了,可以到7月份再要求送货吗?对了,团购是厂家送货的哦?
可以的,到时让厂家那个时候送货。.

回复 60#荷塘听雨 的帖子

好的。记下了。.

再问下,六尺的床买多大的?.

回复 69#石榴石 的帖子

180*190或180*200.

回复 66#乐乐妈妈82 的帖子

这么多MM要纯棕的,楼主就好人做到底,和厂家协商一下,应该可以打五折的,上次团购也是五折的,这样数量也好尽快凑齐。.

和厂家联系过了,纯棕的可以比厂家淘宝直销的价格便宜100元。5CM厚的差不多是5折了,10CM的算下来5折多点。

回复 72#乐乐妈妈82 的帖子

查了一下纯棕5CM的,淘宝厂家直销是600元,那我们团购价就是500元是吗?.

是的,反正他们说是这样的。.

引用:
原帖由 yolandahuang 于 2010-5-13 11:18 发表
查了一下纯棕5CM的,淘宝厂家直销是600元,那我们团购价就是500元是吗?
请问一下,这个纯棕床垫睡得舒服吗?我腰椎不是很好,睡的是特硬的保背健,但是有非常喜欢宾馆里那种陷进去的床垫,而且也没感到腰疼,就是不知道那是不是加了床垫.

回复 75#骧铉阳阳 的帖子

棕是硬的,像木板一样,不环保的含甲醛,有棕的味道,.

同意。+2.

啊哟,纯棕的有味道啊?我就是想给小孩子买的,这个,如果有味道那肯定不能买了.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2010-5-11 14:17 发表
我是去年团的第一款.说一下经验教训:好用,只是夏天用席子的话不要用比较硬的席子.我当时不知道,随便买的藤席,结果左翘右翘的,后来干脆去掉席子,开空调睡了
请问是您买的是“豪华舒适堡”吗?会觉得比较软吗?谢谢!
请买个硬的,独立弹簧的。.

我也要个6尺的床,周末去店里打样去。不过我也要晚点送,因为还在装修中.

订超级保背健 超特硬二用型  金色  150*190    市场价:2,330.00    团购价:1,165.00   一个 货到付款

回复 78#精灵妈 的帖子

是的呀。我在江苏开床垫厂的朋友也是这样说的。含甲醛。.

回复 79#mengmeng 的帖子

http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=64厂家推的这款,好伴侣,不参加团购,但是他们说肯定比淘宝直销要便宜,确定型号跟他问价格。.

回复 80#littlestar 的帖子

好的,我先记下了。.

回复 81#能能妈妈1119 的帖子

好的。我先记下了。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-5-13 13:14 发表
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=64厂家推的这款,好伴侣,不参加团购,但是他们说肯定比淘宝直销要便宜,确定型号跟他问价格。
谢谢,我刚才和淘宝店家联系了,态度很好。说是可以参加对折的团购。麻烦团长能再帮我落实一下,可以吗?
如果确定是对折,我订好伴侣 一个 180*200。.

回复 86#mengmeng 的帖子

我问了厂家呢。他说没有对折的,我还问他了呢。怎么人家可以的呢。他说不可能的,哎。可以把你联系的淘宝店地址给我看一下吗?哎。。我刚刚把这个价格写在上面的有人和厂家联系了,说了我一通,说这种价格只能短信,不能报出来的,我也不知道是哪位MM报的。:(我被厂家说了。下次如果有不参加团购的产品MM们需要的话我就短信哦。嘻嘻。

超级保背健 超特硬二用型  150*190     市场价:2,330.00    团购价:1,165.00.

回复 88#今天心情好 的帖子

好的,记下了。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-5-13 13:32 发表
我问了厂家呢。他说没有对折的,我还问他了呢。怎么人家可以的呢。他说不可能的,哎。可以把你联系的淘宝店地址给我看一下吗?哎。。我刚刚把这个价格写在上面的有人和厂家联系了,说了我一通,说这种价格只能短信, ...
我联系的淘宝店家就是你贴中发的淘宝店家。刚才店家和我联系了,说这款不能参加团购。
害团长被说了,不好意思。我再看看其他型号。.

回复 90#mengmeng 的帖子

嘻嘻。没事的啦,主要我也是没有经验的。刚刚那个价格我再短你一下吧。他说皇家红宝石这款也不错的,不知道向你推荐了没有呢。

回复 79#mengmeng 的帖子

是的,这款比较软,据说反面是硬的,但我还没用过反面,不好评价..

超级保背健 超特硬二用型  150*190     市场价:2,330.00    团购价:1,165.00   一个.

引用:
原帖由 kevinsam爸爸 于 2010-5-13 15:17 发表
是的,这款比较软,据说反面是硬的,但我还没用过反面,不好评价.
非常感谢!.

不好意思,帮同事订的,改型号了。135*190         市场价:2,130.00    团购价:1065.00 一个,货到付款。谢谢!.

超级保背健 超特硬二用型 135*190         市场价:2,130.00    团购价:1065.00 一个,货到付款。.

你好,暂定 超级保背健 超特硬二用型  150*190     市场价:2,330.00    团购价:1,165.00
谢谢!
昨晚和lg商量,取消跟团了。
实在不好意思,妞还太小,暂时不能自个去客卧,睡相极差,怕掉床

回复 1#乐乐妈妈82 的帖子

我要定一个,周六外面看一看,然后告诉你尺寸..

120*200一个,型号待定。先谢谢楼主了。.

我先预定两个超级保背健,尺寸等我看了再订,可以么?.

发新话题