发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 幼儿园托班择校纠结的头疼:启英/贺绿汀/蒙氏蔚蓝/小蝌蚪/闵行科技?

幼儿园托班择校纠结的头疼:启英/贺绿汀/蒙氏蔚蓝/小蝌蚪/闵行科技?

从没像近一个多月来这么累啊,为了女儿的托班,我纠结的吃不下睡不好的
幼儿园的考察过程和报名过程这里就不说了
现在有的幼儿园录取我们,选择哪个我就想的头晕
请教各位BBMM给点意见吧
朋友说我压力太大了,钻牛角尖了,可是我有点自我解脱不了啊
万能的旺旺上BBMM,谢谢啦

第一个蒙氏蔚蓝幼儿园
蒙氏教育理念,国际班是全蒙氏教育,3-6岁混龄
优点:我最 心仪的一个,散养式的,只希望孩子玩的开心
缺点:距离最远,大约六七公里,堵车的时候半个多小时,校车还不能确定到否,学费三千多

第二个贺绿汀幼儿园
音乐特色
优点:距离近
缺点:据说(网上看的),学校老师风气不好,较势力,
      要报兴趣班,不上的话就在边上坐小板凳看着(在下午三点半到四点,不能走动,不能早接回家)
学费两千左右

第三个小蝌蚪
音乐特色
优点:距离同贺绿汀
缺点:外观看上去没有前两个好,听那里的小区生讲老师流动很大,报名那天看到老师都是二十左右的小姑娘(自我感觉那些老师气质不怎么好,BS一下自己呵呵)
学费一千五左右

第四个估计上不了,要条子才能上

我自己的要求:老师不要对女儿要求过高,孩子在学校玩的开心点

孩子情况:性格慢热型的,打不还手,骂不还口

谢谢各位bbmm给个建议

如果是你,你选择哪个

自己顶一下.

没人给个建议吗.

幼儿园托班择校纠结的头疼:启英/贺绿汀/蒙氏蔚蓝/小蝌蚪/闵行科技?

我们在贺绿汀上小班,因为离家很近觉得很方便,幼儿园还可以吧,没有哪个幼儿园可以让人完全满意的。.

离家近的,方便很多.

引用:
原帖由 故事妈妈 于 2010-5-11 10:09 发表
我们在贺绿汀上小班,因为离家很近觉得很方便,幼儿园还可以吧,没有哪个幼儿园可以让人完全满意的。
故事妈妈,你们在上小班吗
听你这样说稍放心点了,谢谢.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2010-5-11 10:38 发表
离家近的,方便很多
谢谢.

晕,蒙氏蔚蓝现在这么贵了啊,我们读的时候才1000多.

引用:
原帖由 rainy111 于 2010-5-12 11:03 发表
晕,蒙氏蔚蓝现在这么贵了啊,我们读的时候才1000多
普通班大概两千多点吧
国际班仅学费三千
你们现在还在读吗
介绍一下吧,谢谢.

我女儿是在小蝌蚪的,没有你说的老师流动性大的问题,他们托儿所是有一大半外地老师的,不知道是否你说的气质的问题。。.

我们现在还在蒙氏蔚蓝,他们都是混龄班的。儿子上的蛮开心的。他们有校车的,具体线路你可以问一下老师.

引用:
原帖由 lulubaba 于 2010-5-12 14:10 发表
我女儿是在小蝌蚪的,没有你说的老师流动性大的问题,他们托儿所是有一大半外地老师的,不知道是否你说的气质的问题。。
也可能报名那天折腾的太疲惫了,情绪比较低沉,看人都没有往常那么舒服了呵
谢谢你说的流动性问题,我是听那个小区的一个孩子妈妈说的,没有考核过。.

引用:
原帖由 annie_wjh 于 2010-5-13 10:52 发表
我们现在还在蒙氏蔚蓝,他们都是混龄班的。儿子上的蛮开心的。他们有校车的,具体线路你可以问一下老师
谢谢
那个线路问了老师,老师说大概六月份才出来吧
现在有的幼儿园都好节棍啊,现在通知是否录取,开家长会,有的就要求当场缴费(不是蒙氏)
我真是担心啊.

发新话题