发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 请大家推荐膝盖牢一点的男孩薄型牛仔裤

请大家推荐膝盖牢一点的男孩薄型牛仔裤

儿子现在身高123,不晓得哪个筋搭牢,外出只肯穿牛仔裤,其他裤子一概不穿。
冬天的还好,厚的牛仔裤,基本上一条裤子能穿2-3次,3、4条裤子换了穿,膝盖磨坏掉,贴个卡通贴再坚持一段时间,一条牛仔裤也能穿一个季节。
天热就不对了,去年买的初夏穿的薄牛仔裤基本上穿两天就开天窗了,外婆外边贴卡通,里面缝牛筋布,总算三条薄牛仔裤坚持了一个月。
大热天倒还好,因为穿短裤,就让他的肉肉直接去磨,反正那膝盖上的肉夏天始终是黑的,洗也洗不干净,估计早已是和肉融为一体了。去年夏天某日上幼儿园,平时检查另外一栋教学楼的卫生老师临时到他们这里检查卫生,老师还以为他摔跤了,让他去洗干净,我说不是摔跤,他那膝盖是长年累积成这样的,洗不干净,老师不信,洗了半天,总算信了。
今年马上又要快到初夏了,想买几条牢一点的薄型牛仔裤,最好膝盖上有口袋的,大家有没有好的品牌和款式帮忙推荐一下。
130的薄型长款蓝色牛仔裤(臭小子从不肯穿中裤,说那不是裤子,难看死了),价格在100元左右。
.

ANIL去看看,是不是薄的,不知道,但打折的时候,你这个价位是可以的。
南京东路,时装商厦楼上,有个柜台是他们的折扣店。
不过这家的东西经常打折,不打折也经常买一送一。
很多商场都有他家的DD。
去年给儿子买了几条裤子,都是70/80的样子(好象4/5?折)。

不过膝盖部位,觉得要摔的话,再牢的裤子也没用。
上次儿子放学摔了一跤,冬季校服裤子摔破不算,里面棉毛裤都破了。
还好膝盖没破。.

偶家的也是经常跪地上,裤子都是破的膝盖那块。现在不敢买棉的裤子了,也就牛仔裤稍微穿得时间长一点。偶也正寻找薄型长款牛仔裤,140的,最好还是橡皮筋腰带的,偶们肚子大,扣子的不舒服也不方便。这个更难找了。.

我以前一直给我儿子买贝纳通的牛仔裤和休闲裤,很好,蛮结实的,而且裤子腰头也可伸缩,不错.

贝纳通的休闲裤和牛仔裤很薄也很舒服,青浦的奥特莱斯打折后一般在100元左右.

买来的牛仔裤,直接在膝盖处挖个洞.

买来的牛仔裤,直接在膝盖部位里层加一层棉布
破掉的牛仔裤,直接在膝盖部位里层加一层牛仔布

回复 3#苹果梨 的帖子

我刚给儿子买好牛仔裤是150,法米尼的,而且是橡皮筋的,我们也是大肚子,130-140的尺村都有的。打好折100多好象.

没有又薄又牢靠的, 只能打补丁了.

引用:
原帖由 grace_wang 于 2010-5-10 13:22 发表
贝纳通的休闲裤和牛仔裤很薄也很舒服,青浦的奥特莱斯打折后一般在100元左右
同意!贝纳通的牛仔裤经磨,阿拉儿子条不晓得摔过几跤了,洗个二次就看不出了,但,前二天穿的一条圣大保罗的,NND,下楼梯时在水门汀上一跤就破了!.

我家还好了  就喜欢穿迪卡侬里的棉的运动裤  整天踢球 膝盖很快就破了 而且那个棉的破了都翻毛的  补东西又很难看 有的破了干脆我就把口袋挪到膝盖那在将就穿段时间  再破就在家穿
本以为牛仔裤牢点 可人家死活都不穿.

偶们家也是,到目前为止最牢的是在七浦买的2条外单的灯心绒裤子,膝盖还没有破洞.
一样灯心绒BOSSINI的裤子,穿2次就坏了,价格还贵.

建议LZ去七浦路兴旺3楼淘外单..

回复 1#sarahxuyi 的帖子

请问您说的“贴个卡通贴”那是什么样的东西?.

在淘宝上买了一套牛仔裤,26元,蛮合算的http://item.taobao.com/auction/i ... 22773428dea5161.htm.

我家儿子上学只能穿校服
因为打篮球的关系,裤子上都是一个个小洞
摔跤了裤子就是一个大洞
也另外再买了校服,可是没用,照样裤子都是破破的
偶们现在就穿打补丁的裤子上课去

引用:
原帖由 叶子-妈妈 于 2010-5-11 09:42 发表
我家儿子上学只能穿校服
因为打篮球的关系,裤子上都是一个个小洞
摔跤了裤子就是一个大洞
也另外再买了校服,可是没用,照样裤子都是破破的
偶们现在就穿打补丁的裤子上课去
握手。。。
很不好意思地说,儿子所有校服裤子的膝盖处基本都是打了补丁的。我们不打篮球,但裤子膝盖那里也都是破的。买条新裤子,没两天就又破了,只能打补丁了。.

都一样啊,

这两天我还在训小强呢,才买的两条牛仔裤,没穿几天,膝盖处磨出洞了,

这小子就喜欢跪着玩,尤其喜欢跑两步,跪着划过去,唉,再三教训都没用,家里买了好多商标贴,可贴在牛仔裤上很难看呢,贴在冬天的夹裤上还算顺眼,

唉。。。。。。.

男小人出去运动一下,里面的棉毛裤都会破的,阿拉没几条好裤子的。.

引用:
原帖由 皮皮爱QQ 于 2010-5-11 09:04 发表
请问您说的“贴个卡通贴”那是什么样的东西?
就是外边小摊或者TAOBAO上买的卡通标贴,上次还专门买到过牛仔布样式的,有的可以用电熨斗烫上去,不过不牢,最好用线再缝一下。
还有些不能烫的,就只能缝了。
还有意我的经验,尽量买大一点的卡通贴,圆形或者方形图标的,弯弯角角少一点,缝起来方便点,而且遮盖的面积也可以大一点。.

引用:
原帖由 小强妈妈 于 2010-5-11 13:56 发表
都一样啊,

这两天我还在训小强呢,才买的两条牛仔裤,没穿几天,膝盖处磨出洞了,

这小子就喜欢跪着玩,尤其喜欢跑两步,跪着划过去,唉,再三教训都没用,家里买了好多商标贴,可贴在牛仔裤上很难看呢,贴在 ...
跟阿拉一样滴,弄得跟足球运动员似的,一滑可以滑老远。
经常看到一些妈妈将自己儿子的衣服裤子送人或者转让,真让人羡慕。我们是能坚持一个季节就算不错了,特别是裤子和鞋子,穿后直接仍垃圾桶。
我最近买牛仔布贴,贴上颜色协调一点,马马虎虎还过得去。.

引用:
原帖由 DM1122 于 2010-5-10 16:45 发表
我刚给儿子买好牛仔裤是150,法米尼的,而且是橡皮筋的,我们也是大肚子,130-140的尺村都有的。打好折100多好象
谢谢!有空去看看,这个牌子偶也喜欢的。.

回复 17#小强妈妈 的帖子

一样一样,我还以为只有我家的这样呢,在这里找到知音了,儿子看来都调皮的。我妈以前还老说要买大一点可以多穿两年,现在连她给我儿子买衣服都是买正好的了,还会和售货员说,我们家这个穿不了几次就坏了,没必要买大的。呵呵,老公舍不得儿子穿破的,只好每次多买几条。不过校服就只能补了。我们家的而且放学一回家就要换校服下来(说是很脏了,确实是很脏了),每天都得洗两套衣服,是个小麻烦。.

发新话题