56 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 民办福山(沈家弄路)录取通知

引用:
原帖由 臭臭他妈 于 2010-5-17 17:43 发表
http://shbbs.soufun.com/1210032754~-1~1034/71484163_71484163.htm参考一下,去年的贴子
晕啊,真有这样的事?最后维权成功了吗?这个电信发射塔还在运作中吗?.

对,就是沈家弄路的这个.

引用:
原帖由 阳光小猴妈咪 于 2010-5-18 21:03 发表
哎,学校应该给我们适当的信息和透明度,也不至于我们这些家长到现在还在。。。。?
如果最终我们放弃福山,信息的不透明,这是最最主要的原因。
昨天有位老师在答疑的时候,关于师资和办学方向,还都是模棱两可的回答,目前唯一确定的是校方一定想把学校办好,但是确实对家长的意见考虑得很少,比如晚托班只到4:30,校车只会在张杨路沿线,这会让不少家长最终放弃。
我最关心的是办学方向,如果只是将学校办成福山的第五个校区,也就是说注重学习,将重心放在升学率的话,我第一时间放弃。但这点校方并没有给我明确的答案。.

引用:
原帖由 汤团妈妈 于 2010-5-18 21:47 发表

您可是忽悠了不少人了,还以为会成为同学,谁知道关键时刻掉链子
我可没忽悠人,我从开始到现在一直是纠结派的,自己也汗一个,怎么那么不果断。.

引用:
原帖由 汤团妈妈 于 2010-5-18 22:02 发表
哈,开个玩笑,不要介意,择校本身就是纠结自己
当然知道这是个玩笑,我也希望民办福山能办成功,在这个大环境下,民办会是种趋势。
我还是坚持这个观点,学校没有好坏之分,只有适不适合。.

引用:
原帖由 lwjly8888 于 2010-5-18 22:15 发表
终于实名了.....不容易啊。
福山我们真是纠结了N天了,老实说昨天交了告知书后就有点后悔,特别是今天看到签到人数不足一半真是忐忑不安。然后又看到了闵行校区的成立,为什么放在了18日宣布呢?恰好是17日报道完, ...
主观上想办好学校是绝对没问题的,这个包括我都绝对有信心。至于不盈利就放弃也不太会,毕竟这个学校是非盈利机构。生源既然是考试择优录取,也绝对是有保证的。
说实话,闵行福山消息的发布也是有点意外的,之前一点风声都没有。这个扩展速度是有点快的。.

56 12
发新话题