发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 有收到上外录取的上了喊一声哦

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-10 18:01 发表
考上外的男孩子少,女生少,所以男孩相对容易进。
呵呵,有可能,考试出来,我LG说在外面等的时候他看了看,放眼望去,都是女孩子。。。.

引用:
原帖由 智健娘 于 2010-5-12 09:41 发表
报告,条子生也没有消息。
我老板的孩子就是条子生,截止目前为止也没有消息。
呵呵。。。条子生家长和我们这些家长等待的心情是不同的,心里没底呀!!!.

刚才电话响了,接起来断了,紧张。。。。.

引用:
原帖由 Amy040506 于 2010-5-12 10:33 发表

无语啊。。。
一个个都快发疯了。。。。
等拿到入场券的家长来公布消息了,门口排队的人们更抓狂。。。。。。  哎。。。这日子真是度日如年.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-12 11:08 发表
o(∩_∩)o ,消息是今天还没收到通知的,就基本没戏了(当然不包括第二三批补进的小朋友)
没看明白啥意思,就是今天没收到上外消息的,就没戏啦?!.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-12 11:15 发表
但听说已经有小朋友收到通知了,只不过旺旺上好像还没有小朋友被录取。
心凉了,旺网上面也就我们这几个熟面孔在着急,看来大部分家长还是很淡定的。。。.

第一批收到通知的那些孩子,真是强呀。。。。。。.

.

继续慢慢等,今天看到人家再说小升初开始发通知了,所以大家不要急。。。.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 14:23 发表
哈哈,看看谁第一名
紧张时刻到来。。。.

这两天游手好闲,做啥事都没心情,虽然开始就不看好女儿的表现,但是总希望早点得到消息。。。
就在打字的这会接到一电话,所有血液冲上脑门:“你好,是***家长么,我们是。。。”哎。。。广告.

个些心跳速度:二百五
我再也忍不住啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 琪儿妈 于 2010-5-13 15:36 发表

我也接到这个电话了,白开心一场
啊?!真的呀!看来我们有缘,呵呵。。。.

引用:
原帖由 静儿妈妈 于 2010-5-13 15:40 发表
看着各位妈妈的焦急心情,又回想起去年的这个时候,跟你们是一模一样的,我们是第三天收到通知的,当时电话打过来以后,正好我这里信号不好,就听到说是:“是****家长吧?”然后就断了,我急忙回拨,忙音,然后坚持 ...
请问是打你手机还是固定电话?.

当时就是这个心情.

怎么这个广告都在我们最紧张的时候打过来呀!?
啥情况,故意测试我们的忍耐极限?!.

引用:
原帖由 super-mama 于 2010-5-13 16:28 发表
我们就只考了上外附小一所民办小学。因为对口的是虹口区的红旗小学,当初觉得红旗还是很不错的公办小学,所以考上外附小多少有点“譬如不如”的想法。可是这几天听小区里已经就读红旗小学的小朋友爸妈评价,红旗偏科 ...
我和你一样,我家门口就有对口的复旦科技园,以前民办的时候口碑很好,现在也听说偏科,哎。。。一直让自己放宽心,这两天和旺网的BBMM一起紧张的来。。。.

偶不等了,(*^__^*) 嘻嘻……,决定一下,昨天终于睡到好觉了,各位还在等待的BBMM放宽心.

发新话题