发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[择校] 有收到上外录取的上了喊一声哦

引用:
原帖由 麦麦417 于 2010-5-12 11:02 发表
疯了疯了  民办的没消息  连公办的也没有消息  这真的要把我逼疯了呀
淡定淡定。
我还放弃了一个公办滴,今天学校最后通知我结束了。.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2010-5-12 11:08 发表
o(∩_∩)o ,消息是今天还没收到通知的,就基本没戏了(当然不包括第二三批补进的小朋友)
厚厚,目前好像还没人收到。.

我觉得吧在这焦急等待的都是心里没底的妈妈。
这里的宝贝还没通知实属正常。
本来就听说上外没有关系是想也别想的。我就是一直不信。.

引用:
原帖由 celincl 于 2010-5-12 12:12 发表
我想至少上外还是会录取一些真的考上的孩子的,这个咱还是相信的。否则,生源问题怎么解决?真正好学校肯定是要收好的生源的,这是他们维持好的口碑的重要基础。对不?
不可否认的是条子生也很优秀滴。而且,其实孩子都是差不多的。
记得去年打电话问闸北实验,人家就牛哄哄的说只收户口对口的,问如何保证生源,答不管什么孩子到了我们学校就会很强,确实很牛啊。不过好的学校应该就是有一套办法的,而不仅仅是靠生源。
我也还是相信旺上会有孩子录取的,祝福孩子们。.

引用:
原帖由 麦麦417 于 2010-5-12 13:41 发表
你们这么早就收到公办的通知啦  唉  我们说是这个礼拜最晚礼拜五要有通知的 等。。。。。。
一个公办已经放弃类。
还在等另一个公办,很需要耐心。.

接到电话啦。
明天晚上5点半。
带上户口本。.

引用:
原帖由 快乐芊妈妈 于 2010-5-13 16:10 发表
闸北
一样一样,偶们也是放弃了这个的。.

引用:
原帖由 yiyimummy 于 2010-5-13 19:15 发表

你是哪个区的呢?闸北?
是滴。

另,偶们是周六上午7点半场的。.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-13 19:47 发表

当然上外罗,进了上外就有希望是附中,进了附中基本上下半辈子不愁了
我还没搞明白附中好在哪里了呢。唉,糊涂老妈啦。.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-14 13:29 发表
今天最少还有一百多没通知,放心吧,我昨天这么晚通知的,录取号才是一百左右,后面肯定还有百来号人啊
那个号是录取号么?
偶们灰常前面呢。.

引用:
原帖由 芸宝宝 于 2010-5-14 13:54 发表
土豆你们今天去吗?
感觉附小是土豆心仪的学校啊。

你们最后决定了没?.

引用:
原帖由 wxqwzj 于 2010-5-13 22:50 发表
我是在虹口的,星期六上午面试完的....
今天真是丰收的一天!下午先是收到宏星的录取通知.心里已经喜滋滋的,准备这周六去交告知书的,晚上下班的路上又接到上外的录取电话(还不敢相信~~~汗!)
这下好来,家里要打仗了,选 ...
告知书?我怎么没有啊?
附小还要告知书么?.

引用:
原帖由 喜欢简单DDW 于 2010-5-14 14:25 发表
今天去签约要带小孩子去吗?
不用的,电话里说的很清楚的,就一个家长,带好户口本,报上号码就行了。.

引用:
原帖由 喜欢简单DDW 于 2010-5-14 14:25 发表
今天去签约要带小孩子去吗?
签约,签什么约呀?
就是报道吧?!.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-5-14 14:44 发表
是的,上外是我们要的,我们当然去罗,迫不及待了
你们是几点报到啊?!
我们5点半的。.

报道回来了。
说是今天不发通知。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2010-5-14 20:29 发表
我明白了,是不是为了让录取率高点啊。因为宏星明天要确认了,所以上外才这个样子啊
这个录取率应该不变得了呀。.

发新话题